иоланта
Pro
Всем доброго дня! Тут давеча меня озаботил крепко один вопрос:совершенно нет времени на приготовление вкусной и полезной (если честно, вообще какой-либо) пищи... Утром ещё ладно, кашу запарил (как коню), бросил горсть сухофруктов или вареньица, и окейно пошло. Плюс бутерброд и кофе. В обед времени нет вообще. То есть график работы очень плотный, утром либо к коню, либо сплю, ибо прихожу поздно, ложусь далеко после полуночи. После работы нет ни сил, ни желания готовить вообще что-то, кроме как "бросил в свч погреть плюс чайник поставил", утром вечно тороплюсь. Выходной один, и тратить его на приготовление калорий чтобы потом их благополучно "спустить" неохота. Время-самое ценное, что у нас есть... Собсснно, сабж: заказывал ли кто-то готовое питание, типа гроуфудов всяких и иже с ними? Понятно, цена не прямо дешевизна. Смущает ещё, что блюда конечно не свежеприготовленные. Смутно представляю омлет в третий день полёта . Но читаю отзывы, млин, заказывают смотрю. Может кто пробовал сие действо?  Стала записывать сколько трачу на продукты, ужаснулась всё равно. "Избёнковское" брать? Я там уже почётный покупатель), хотя мне нравится у них питание готовое. Покупать мульти-варки давки печки и ты ды не хочу, в одно лицо они мне точно не нужны. Короче, с тайм-менеджментом вообще "засада". Такой режим до лета. В каникулы готовлю  охотно, и имею время сходить-купить-выбрать-покудесничать у плиты. Может темка покажется странноватой или забавной, но реально сегодня приду в 21-30 22 и желание будет завалиться у тв жим глазами в сериал
. Но читаю отзывы, млин, заказывают смотрю. Может кто пробовал сие действо?  Стала записывать сколько трачу на продукты, ужаснулась всё равно. "Избёнковское" брать? Я там уже почётный покупатель), хотя мне нравится у них питание готовое. Покупать мульти-варки давки печки и ты ды не хочу, в одно лицо они мне точно не нужны. Короче, с тайм-менеджментом вообще "засада". Такой режим до лета. В каникулы готовлю  охотно, и имею время сходить-купить-выбрать-покудесничать у плиты. Может темка покажется странноватой или забавной, но реально сегодня приду в 21-30 22 и желание будет завалиться у тв жим глазами в сериал желание пожрать однако останется тоже))) . В общем, из готовой приличной кулинарии (заморозок мабуть), или фирм доставки (может кто юзал), или просто что можно без напряга купить и сунуть в свчапку? Спасибо заранее всем отписавшимся! Может какие идеи кто подскажет (чур идею бросить на...хфиг работу или график взять другой или найти новую-не предлагать. Интересует именно готовое питание, нормальное и по возможности не серые тряпки с невнятными стружками мяса)). Фух, давно не писала в прозе
 (чур идею бросить на...хфиг работу или график взять другой или найти новую-не предлагать. Интересует именно готовое питание, нормальное и по возможности не серые тряпки с невнятными стружками мяса)). Фух, давно не писала в прозе  ( Если вдруг именно такая тема была, то миль пардон! Перенесите, пожалуйста! Тапками не бросать))!
 ( Если вдруг именно такая тема была, то миль пардон! Перенесите, пожалуйста! Тапками не бросать))!

. Но читаю отзывы, млин, заказывают смотрю. Может кто пробовал сие действо?  Стала записывать сколько трачу на продукты, ужаснулась всё равно. "Избёнковское" брать? Я там уже почётный покупатель), хотя мне нравится у них питание готовое. Покупать мульти-варки давки печки и ты ды не хочу, в одно лицо они мне точно не нужны. Короче, с тайм-менеджментом вообще "засада". Такой режим до лета. В каникулы готовлю  охотно, и имею время сходить-купить-выбрать-покудесничать у плиты. Может темка покажется странноватой или забавной, но реально сегодня приду в 21-30 22 и желание будет завалиться у тв жим глазами в сериал
. Но читаю отзывы, млин, заказывают смотрю. Может кто пробовал сие действо?  Стала записывать сколько трачу на продукты, ужаснулась всё равно. "Избёнковское" брать? Я там уже почётный покупатель), хотя мне нравится у них питание готовое. Покупать мульти-варки давки печки и ты ды не хочу, в одно лицо они мне точно не нужны. Короче, с тайм-менеджментом вообще "засада". Такой режим до лета. В каникулы готовлю  охотно, и имею время сходить-купить-выбрать-покудесничать у плиты. Может темка покажется странноватой или забавной, но реально сегодня приду в 21-30 22 и желание будет завалиться у тв жим глазами в сериал  (чур идею бросить на...хфиг работу или график взять другой или найти новую-не предлагать. Интересует именно готовое питание, нормальное и по возможности не серые тряпки с невнятными стружками мяса)). Фух, давно не писала в прозе
 (чур идею бросить на...хфиг работу или график взять другой или найти новую-не предлагать. Интересует именно готовое питание, нормальное и по возможности не серые тряпки с невнятными стружками мяса)). Фух, давно не писала в прозе  ( Если вдруг именно такая тема была, то миль пардон! Перенесите, пожалуйста! Тапками не бросать))!
 ( Если вдруг именно такая тема была, то миль пардон! Перенесите, пожалуйста! Тапками не бросать))!

Последнее редактирование: 

)
 ) 

. )) и попробую что-то в ближайшее время. Сил нет готовить весь вечер воскресенья
. )) и попробую что-то в ближайшее время. Сил нет готовить весь вечер воскресенья

. Ещё там на сегодня :буритто с овощами и моцареллой, салат из морепродуктов, шашлык куриный с имбирём и овощами на пару. Звучит многообещающе, посмотрим как оно на вкус и цвет
. Ещё там на сегодня :буритто с овощами и моцареллой, салат из морепродуктов, шашлык куриный с имбирём и овощами на пару. Звучит многообещающе, посмотрим как оно на вкус и цвет  

. Всё понравилось! Сейчас покушала куриный шашлычок с овощами-реально вкусно очень! Салат из морепродуктов вкусный, но ИМХО не нужно туда всё-таки лимонного сока, ибо он даёт кислинку когда постоит. А стоял он со вчерашнего дня. Ещё не понравился вкус стевии (придаёт слегка горчинку), в креме. Я её вообще не очень люблю. Сахар рулит обычный. Не настолько там калорий. "Замаскировала" вкус инжирным джемом покупным. Буритто очень гуд прямо! Сочно, сыру прилично положили, всё супер! (сдобрила кетчупом, ничего не могу с собой поделать, люблю соусы). Фотать сегодня не успевала, либо жрала почти на ходу, либо в тарелку вываливала непрезентабельно как-то. Завтра попробую что-нить сфотать. Там опять дофига всего.
. Всё понравилось! Сейчас покушала куриный шашлычок с овощами-реально вкусно очень! Салат из морепродуктов вкусный, но ИМХО не нужно туда всё-таки лимонного сока, ибо он даёт кислинку когда постоит. А стоял он со вчерашнего дня. Ещё не понравился вкус стевии (придаёт слегка горчинку), в креме. Я её вообще не очень люблю. Сахар рулит обычный. Не настолько там калорий. "Замаскировала" вкус инжирным джемом покупным. Буритто очень гуд прямо! Сочно, сыру прилично положили, всё супер! (сдобрила кетчупом, ничего не могу с собой поделать, люблю соусы). Фотать сегодня не успевала, либо жрала почти на ходу, либо в тарелку вываливала непрезентабельно как-то. Завтра попробую что-нить сфотать. Там опять дофига всего.