Достижения и разочарования..или будни одного коня..

Mistik_Bliss

Новичок
:D Ну вот и я пожалуй начну дневничок!! :D
Ну,о себе вкратце-с лошадьми я уже седьмой год...Где только я не занималась.Все началось с Парголово в мустанге...Занималась,как помню 6 раз на корде( по разу в неделю) перед тем,как начала ездить "на свободе" :lol: Занималась в прокате гдето 3 месяца,до лета.А летом взяла в аренду кобылку Павлинку полутракенку пяти лет.Вот она кстати,но уже в др. конюшне:
a_e61b0a.jpg

a_92f243.jpg

Но через месяц ее купили и увезли..и мне пришлось опять ходить в прокат,но ненадолго-взяла в аренду непослушного Блика,вот он
a_f20ce5.jpg

Мы с ним даже заняли 3 место в выездке по троеборной езде,да и в конкуре удачно выступали..Потом пришла эра Майкопа...Вот он
i-99.jpg

Прошу строго не судить-эт так было давно!!! :lol: Вобщем Майкопа может кто и знает-он в СКК выступал в этом году-третьим пришел..Майкопа купили и забрали в Москву.После него привезли нового коня-Грума.И Грум стал единственной моей любовью(кроме конечно моего нынешнего)Ну вобщем Грума потм опять в комарово забрали...Потом я перешла к др тренеру и взяла в аренду Арфа.возилась с ним намало-5 лет,а ничего не умел!А потом че то я поссорилась с диром и ушла из этой конюшни...Года 2 ходила в Исток-выезжала молодых лошадей и убирала денники :wink: И паралельно в СДЮШОР ходила.Но о СДЮШОРе не буду-до сих пор спина от тачек ноет :wink: Сдала на разряд,и долгие 2 года искала себе конника,ну и нашла на свою голову :D Вот мы в первые дни покупки :lol:
i-100.jpg

а это через месяц
i-19.jpg

i-20.jpg

i-21.jpg

i-22.jpg

i-43.jpg

i-42.jpg

p-37.jpg

Немного о коне:
Ганновер,3 года,Коралл :lol:
А вот мы через 3 месяца уже на новой конюшне!

i-97.jpg

i-101.jpg

i-102.jpg

i-103.jpg

а это через 5 месяцев
i-104.jpg

i-107.jpg

i-106.jpg

а вот через 6
i-108.jpg

i-110.jpg

i-111.jpg

Это наши соседи
i-114.jpg

i-116.jpg

А это снова мы
i-117.jpg

i-118.jpg

i-119.jpg

i-120.jpg

i-121.jpg

А это злобный хряк на конюшне!!! :D
i-122.jpg

это наши ножки :lol:
i-109.jpg

[/img]

А вот к нам проф. фотограф презжал и нафотал!
i-129.jpg

i-127.jpg

i-128.jpg

i-126.jpg

i-125.jpg

i-124.jpg

i-123.jpg

Уф!сегодня у нас большой день...Мой тренер приезжает после 3 месячного перерыва...Будим себя показывать! :lol:
Ну ладно,поеду к Корику уже!Приеду,напишу как все прошло..Может кто нибудь прочитает!! :lol:

Конь прелесть. Вообще не люблю гнедых, но этот впечатлил. Только вот не рано ему в 3(!) года на мундштуке бегать? Мы на своих с 5-6 лет только одеваем...

Симпатичный конек, а последние фотографии очень суперские. :wink:

Black Unicorn написал(а):
Конь прелесть. Вообще не люблю гнедых, но этот впечатлил. Только вот не рано ему в 3(!) года на мундштуке бегать? Мы на своих с 5-6 лет только одеваем...
-На него мундштук я вобще не одеваю.Просто на пляже было очень много народа,а мы народ не любим :wink: Вобщем одели для общей безопасности!А так он на мягком трензеле бегает :lol:
А я вот только с конюшни приехала...Тренер от конника в восторге!!!теперь ошибки исправляем и над посадкой работаем. :wink: Работаем на вольтах короткими репризами!В след. году старты уже поедем! :lol:

Конник ганноверской породы.Сам меня нашел-позвонили ни с того не с чего и мерина предложили.Поехала,посмотрела,да и влюбилась :wink: тогда он ничего не умел...еле еле рысью бегал.Ох,и толтенький он был,но с ребрами(кормили отрубями! :x )Конюшня правда ужасная была!!Все обваливалось сверху,а потолок натянут палителеном был,аж вспоминать страшно! :x Ну и забрала его оттуда!Отъелся,пролинял,работать стал...Ну вобщем вполне хороший конник получился.Корик обажает язык когда ему чешут :lol: У него кстати кусочка языка нету...Он же его сует всем коням !! :wink:Вот и откусили наверно!! :wink: Еще мы ножками попрашайничать обажаем!! :wink: И кланяться умеем :lol: А так конь Очень и Очень общительный!Все так и хочет сунуть язык или ногу кому-нибудь :lol: А в работе под седлом он великолепен.Слушает оч хорошо.И он сделает для всадника все,что только может!Даже если ему вред это принесет(славо богу пока не было :wink:)!Всадника бережет,возит осторожно,что для молодой лошади вполне странно! :lol:

Ну вот я и приехала с конюшни!Сегодня гуляли в леваде и поработали чуть-чуть!правда на работу фотик сел :cry: Но вот все же наши фото:
i-159.jpg

развлекаемся! :)
i-158.jpg

i-157.jpg

i-154.jpg

играем с Амулетом :D
i-152.jpg

i-150.jpg

Во всей красе
i-155.jpg

Надоел! :lol:
i-149.jpg

играем..
i-148.jpg

i-147.jpg

Амулет
i-146.jpg

i-145.jpg

i-143.jpg

В движениях
i-142.jpg

i-141.jpg

Что там?! :P
i-140.jpg

i-139.jpg

i-144.jpg

i-136.jpg

i-135.jpg

i-137.jpg

i-138.jpg

i-134.jpg

i-133.jpg

i-132.jpg

i-131.jpg

i-130.jpg

[/img]
гуляли в леваде в дождь :lol: Но в попонке было тепло :lol:
потом поседлались и пошли в крытый работать.Сделали 2 спокойные рыси и галоп на вольту,вобщем все как всегда! :lol: Поработали вроде норм,если не считать овец на открытом манеже и 2 коров в крытом :lol:

Вот еще фотки-недовешала :lol:
Амулет
i-193.jpg

Корик
Галопчик
i-192.jpg

Как мы зажигаем!! :lol:
i-191.jpg

в зелени..А на зад.плане корова :wink:
i-195.jpg

Заигрывает :D
i-189.jpg

Я лечу!! :D
i-197.jpg

У Корика каникулы,отъедам живот,гуляем и только изредка бегаем на корде :roll: Лето..

Красивый! Хвост такой хочу себе! Не хочу три волоска в попе!

Ну вот я и съездила к Кораллу!! :lol: Гуляли в леваде 3,5 часа!! :lol: Очень хорошо погуляли-поносились,покушали травки,съели кг яблок,всех покусали :lol: Ну и конечно поучились немного..Я ему ножки поразтягивала,потом начали потихоньку понемножку испанский шаг разучать. :lol: Сделали кранч и пошли бегать дальше!!(на большее терпенья не хватило :D )Ну вобщем у нас все как всегда.А вот в конюшне проишествие!! :wink:
Одна частница как всегда скакала(!) на своем жеребце по открытому манежу.Скачет она,скачет.Вдруг удар, и конь уже как вкопанный стоит.Оказалось,что голубь со всего размаху вонзился клювом в морду коню!!Все остались живы(даже голубь :lol: ).А конь остался с небольшой ранкой. :D Вобщем такого в моей лошадиной жизни я не встречала...Давление воробьев,падение откуда-то сверху гнезд на голову,но такого...в первый раз :D :lol:

Сегодня тоже был день сложноватый.... :cry: Вывелись в леваду и как всегда стали носится...но.Смотрю, идет ко мне чудо довольное,но хромоногое.. :shock: на правый зад..Но не то чтоб хромал,просто берег ногу.Но все равно настораживает..Вроде не падал,да и не сильно носился.А тут-захромал.ну вроде слава богу минут через 15 уже на шагу и на рыси нормально шел,только на голопе слегка ножку берег.Погулял еще часик,потом я обычно верхом сажусь,но сегодня решили кордой обойтись.Стала гонять на корде рысью-вроде нормально бежит..да и галопом тоже нормально..Уф!наверное обошлось... :lol: Буду молиться,чтоб завтра все хорошо было.. :lol:

шикарный конь. Пррросто красавец))
Да вообще вы красивая пара)
У меня тож гнедой)
ЗЫ. Я когда начала читать, там фото хрюна есть. У нас на конюшне такой же))) Я начала вычислять кто ж из наших это может быть (в смысле вы) А потом доперла что вы в Питере а я в Москве)))) :D

Сверху