Mistik_Bliss
Новичок

Ну,о себе вкратце-с лошадьми я уже седьмой год...Где только я не занималась.Все началось с Парголово в мустанге...Занималась,как помню 6 раз на корде( по разу в неделю) перед тем,как начала ездить "на свободе" :lol: Занималась в прокате гдето 3 месяца,до лета.А летом взяла в аренду кобылку Павлинку полутракенку пяти лет.Вот она кстати,но уже в др. конюшне:

Но через месяц ее купили и увезли..и мне пришлось опять ходить в прокат,но ненадолго-взяла в аренду непослушного Блика,вот он

Мы с ним даже заняли 3 место в выездке по троеборной езде,да и в конкуре удачно выступали..Потом пришла эра Майкопа...Вот он

Прошу строго не судить-эт так было давно!!! :lol: Вобщем Майкопа может кто и знает-он в СКК выступал в этом году-третьим пришел..Майкопа купили и забрали в Москву.После него привезли нового коня-Грума.И Грум стал единственной моей любовью(кроме конечно моего нынешнего)Ну вобщем Грума потм опять в комарово забрали...Потом я перешла к др тренеру и взяла в аренду Арфа.возилась с ним намало-5 лет,а ничего не умел!А потом че то я поссорилась с диром и ушла из этой конюшни...Года 2 ходила в Исток-выезжала молодых лошадей и убирала денники :wink: И паралельно в СДЮШОР ходила.Но о СДЮШОРе не буду-до сих пор спина от тачек ноет :wink: Сдала на разряд,и долгие 2 года искала себе конника,ну и нашла на свою голову

а это через месяц

Немного о коне:
Ганновер,3 года,Коралл :lol:
А вот мы через 3 месяца уже на новой конюшне!

а это через 5 месяцев

а вот через 6

Это наши соседи

А это снова мы

А это злобный хряк на конюшне!!!

это наши ножки :lol:

[/img]