уф...только домой приехала.Седня как сказать заработались :roll: Ну все по порядку. :lol: Пришла на конюшню,как всегда слышу веселое гугуканье :wink: Подхожу к деннику,пытаюсь его открыть..но сзади чувствую чьето дыхание..теперь толкание в бок..Поворачиваюсь-старенькая 22 летняя кобылка Ночка выселенная из своего денника попрашайничает морковку :wink:
Вот,кстати она кушает травку
Ну мне стало жалко бедняжку и дала ей пару морковин..она их так ела,жевала плохо,зубы ей наверно не подпиливали лет 100. :? Эту трогательную сцену прервал стук копыта об дверь денника..Коря ревнует :wink: Открываю денник..Недовольная крысиная мордаха нехотя берет морковку.Одеваю недоуздок,вывожу на развязки..Беру щетки и начинаю чистить..Корик недоволен,бьет копытом,крысится,-Давай морковку!!! :wink:
Внимание отвлек свин,крадущийся откудато из денника
Свин еле еле пробрался в очередной денник(что он там делает?)А мы продолжаем чистится..Ну вот-начали седлаться..Одели седло,уздечку-в путь :lol: У нас сегодня по плану тренинг(2 рыси и резвый галоп по скаковому кругу)
Коекак вскарабкалась наверх(растет прямо на глазах!!) и поехали..шагать :lol: Недалеко в поле послись 2 жеребенка текинец и дончак
вот текинец
А мы пошагали круг и начали рысить.Конечно дсначала дурачились.. :wink: Вобщем все бы ничего.Как малявки нашли "мамку"..Начали бегать за Корюхой,а он от них..Была потеха для местных конюхов..но не для меня.Потом всетаки конюхи забрали жеребчиков и мы продолжили работу.Остальная часть тренировки к счастью была без сюрпризов :lol:
Спустя час мы закончили трень и решили погулять.Начался дождь и пришлось идти в конюшню за попоной...Пока я возилась с переодеванием,коря дурачился как мог :wink:
Ну вот мы мокрые и холодные пошли гулять..Дошли до поля и я отстегнула чомбур и начала фотать :wink:
Ну тут опять начался дождь(!!) и с фотами пришлось завязать..
Кораллу тоже нехотелось мокнуть..А траву можно поесть и в теплом денничке- в рептухе..И пошел домой.. :lol:
Удрал галопом до конюшни,а меня оставил мокнуть... :wink:
Добежал до входа,обернулся,махнул головой-типа пошли домой,че стоишь?!И зашел в конюшню.Захожу в конюшню..Коря уже стоит около развязок и общается с жеребцами :wink:
Сняла попону,почистила,отвела в денник..
Коря долго не думая сразу направился к кормушке,но там ничего не было..Начал строить из себя несчасного..
Пришлось дать морковки

:wink:
А пока Коря наслаждался морковкой и полным рептухом травы...Я пыталась сфотать коняшек :wink:
Вот текинец№1(он постоянно тыкал мордой в камеру..)
Тек№2
Буся(на заднем плане свин-так вот что он делает в денниках!!! :wink: )
Фотик сел..И я пошла переодеватся.Кладу фот в карман и хочу достать тел,но его нет!! :shock:
Блин думаю..капец.. :shock:
Пошла вполе искать..иду,иду,слышу музыка играет..Думаю-Опять дискотеку устроили на финском!Смотрю-мой телефончик лежит и "поет" на весь пляж..Как же я была рада :lol:
Ну вот и день закончен,и на последок фото моего крысика
:wink: