Достижения и разочарования..или будни одного коня..

Везет же вам всем, Россия!!
Хочу коня, без проблем, есть где держать, за какие деньги держать и т.д. а у нас в "стране" нихера кроме хаоса!!
Завидую!!
Крепкого здоровья Вам и Вашему коню!!

Эх,как всетаки хорошо,когда питерская погода как всегда непредсказуемая...Жара 3 дня стояла ужас..мы просто сплавились все..А сегодня хлынул дождь :roll: Как же я все таки люблю питерскую погоду :wink: Вобщем вот отчет о нашей вчерашней тренировке:
эт я развлекалась :roll:
i-293.jpg

i-294.jpg

Мы едем(фотаю все что вижу :wink: )
i-292.jpg

Немного грустновато,но мну нравится
i-295.jpg

i-296.jpg

Небо в Питере бывает красивым только перед дождем..и это правда-сегодня был дождь(фоты вчерашние..)
i-301.jpg

i-300.jpg

i-298.jpg

Фото с тренировки немного,т.к была ужасная жара и какая то пыль в манеже(ее на фото видно) :cry:
i-302.jpg

i-303.jpg

i-304.jpg

i-305.jpg

i-306.jpg

А на Корика жара тоже повлияла :roll:

i-308.jpg

и наконец мы поехали домой :wink:
i-307.jpg

вобщем,все ок :wink:
Сегодня к нам приезжала тренер мы показали себя на все 100 :lol:
И вот еще видео наших прыжков гдето месяц назад :wink:
(прыгаем в выездковом седле..не каждый сможет :roll: )

ссылка http://video.mail.ru/mail/rat-basya/60/247.html
А вот я еще купила себе очередную крыску с родословной из Москвы,порода дамбо :wink:
i-309.jpg

i-310.jpg

Залезла вот в ваш дневничек,была просто в шоке!Поначалу коня не узнала!Это вы его со "звездной"покупали?Я его помню еще совсем маленьким жеребенком!
Из коня просто чудо сотварили!А раньше он в замызганном сарае стоял в Лигово,у циганей!Беднягу держали на одних сухарях и отруби давали изредка!А сено вообще не давали!
Малина,тебе низкий поклон!Просто молодец!Не хочу биографию коня пересказывать,просто очень рада за Корала!Наконец-то конь нашел себе достойного владельца!

Бравада и остальные...
Место - очень даже узнаваемое...
Лахта, НОУ "Манеж".
Стояли там одно время.
Прекрасные условия - приятная конюшня с хорошими денниками и проходом, неплохой плац (смотрю, сейчас за грунтом следят), скаковой круг тут же, на территории - можете бегать сколько душе угодно, в 50 м - Финский залив... Парк...Крытый манеж (правда, очень маленький).
Просто красотища...
Трудности, как и сказала Малинка, есть. Но о них здесь писать не хочется. Они везде есть.
Кстати, ИС, поля - это не поля. Это и есть скаковой круг. Внутри него - трава. А на дальнем плане - залив.
Вот такая красота.
И всего за... Малина, сколько постой там сейчас? Мы три года назад стояли за 12 тыс руб.

легионер написал(а):
Бравада и остальные...
Лахта, НОУ "Манеж".
Стояли там одно время.
Прекрасные условия - приятная конюшня с хорошими денниками и проходом, неплохой плац (смотрю, сейчас за грунтом следят), скаковой круг тут же, на территории - можете бегать сколько душе угодно, в 50 м - Финский залив... Парк...Крытый манеж (правда, очень маленький).
Просто красотища...
Трудности, как и сказала Малинка, есть. Но о них здесь писать не хочется. Они везде есть.
Кстати, ИС, поля - это не поля. Это и есть скаковой круг. Внутри него - трава. А на дальнем плане - залив.
Вот такая красота.
И всего за... Малина, сколько постой там сейчас? Мы три года назад стояли за 12 тыс руб.
постой 11 тысяч
но мы оттуда уже переехали :roll:
причина-не подружились с хозяевами..

В постой за 11 тыс, видимо, не входит стоимость манежа. Поскольку три года назад постой стоил 9, с манежем - 12.
Видимо, они ценник подняли - без манежа стоит 11, с манежем 14...
Хотя может наоборот, догадались сбросить ценник...
Разногласия с хозяевами конюшни бывают у многих и достаточно часто..
Расскажите потом, куда переехали и как вам нравится новое место.

легионер написал(а):
Бравада и остальные...
.

Для тех, кто стоит и базируется ан прямо противоположном конце города, думаю, нет. :lol:

Легионер,мы платили 11 тысяч включая все в том числе и манеж :wink:
Ура мы переехали в Ольгино!!!В кск Факт!!полгода стояли в очереди на постой!!и вот наконецто переехали!! :beer: :hop: Коралл как всегда идеально погрузился,заржал на всю конюшню))нам дали бооольшой денник..Коря в восторге=)))завтра будем исследовать территорию))конюшня классная,большой крытый,2 открытых,конкурное поле,парковка,3 левады,солярий,кордовые круги,конюшня на 50 голов,вобщем то что надо,шикарно)) :wink: атмосфера оч приятная..и все это за 14 тысяч(вместе с коноводом за 2 тысячи)Теперь мы можем наконец то начать готовиться к стартам :lol: Скоро будет фото))

воть фотки нашла ток они еще с начала сентября..новых неть пока :roll:
Амулет :wink:
i-314.jpg

жирдяй)
i-318.jpg

хыхы

i-319.jpg

i-320.jpg

Буська
i-321.jpg

Регата
i-322.jpg

ээ..как это сюда попало?! :lol: :wink:
i-323.jpg

мося
i-324.jpg

i-325.jpg

хехе
i-326.jpg

Сегодня вот только узнала что Павлина(ее фоты на 1ой стр) заняла 4 место в выездке по любителям :shock: Я в шоке!
а у нас все ок!Тренер приезжала..показали себя не оч..Коралл всего боялся.Сегодня же конкуристы прыгали..а так вобщем ничего)все на нас тыкают пальцем типо "посмотри какая лошадка новая"..эх,как я отвыкла уже от этого :lol: Коря сегодня в манеже в зеркале увидел свое отражение наверное впервые!! :wink: Стоял,фыркал и любовался долго :lol: )

Итак,сегодня у нас был страшный день..давно я такого не видела..Старты,старты,старты..К сожалении мы не выступали,не отошли от шока перевозки,зато вот вам подробный фоторепортаж :arrow:
Начилось все в 11 утра,гигантские коневозы заняли все территорию,лошадей выгружали,загружали..и снова..везде слышно ржание,топот копыт по земле..и голос в микрофон..Начинается осмотр маршрута 130 см,к сожалению этот маршрут я не фотола,т.к. была занята другим делом..ну чтож,начнем :wink:
гуляемс
i-56.jpg

портрет Плюшки(конь моей знакомой)
фота мне оч нравится :wink:

i-57.jpg

а вот это "чудо" выступало по 110 см :shock:
i-58.jpg

Плюша
i-59.jpg

и снова
i-60.jpg

и снова
i-61.jpg

конек ух как вытянулся :wink:
i-62.jpg

попки) :lol:
i-63.jpg

эх осень
i-64.jpg

=)
i-65.jpg

Плюшка
i-66.jpg

опять "чудо"
i-67.jpg

высота до 100 см
i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

следующий,конек маленький,но очень прыгучий
i-71.jpg

i-72.jpg

i-73.jpg

i-74.jpg

i-75.jpg

i-76.jpg

конь по кличке Дунай
i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

i-82.jpg

Гармония..перед стартом
i-81.jpg

Старт
i-83.jpg

i-84.jpg

Вощакин..1ые места в конкуре 100 и 110 см
i-85.jpg

i-86.jpg

Ну и моя знакомая заняла 3ье место
i-87.jpg

i-88.jpg

Вот в принципе и все..наконец все кончилось.. :lol: с Кораллом отработали хорошо,без запинок,вот кстати немного его фот
i-53.jpg

i-54.jpg

i-55.jpg

Сверху