ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло.

Дневник нытика. Продолжение.
Собака дура.
Вчера у нас была сильная гроза. Вечером Грета упаковалась в будку. В 5 утра я ее застала под вольером?‍♀️ Эта дура лежала там в луже и, видимо, провела там всю ночь. Вот что должно быть вместо мозгов у собаки, чтобы в ураган и сильную грозу вылезти из тёплой, сухой будки, залезть в лужу под вольер и сидеть там?!
Ну а сейчас она чихает, полный нос соплей. Периодами она меня жутко бесит, честно говоря.

С дурындой все хорошо. Уже к обеду перестала сопливиться. Видимо волшебный т4плый супчик помог))) А еще, собака распробовала брокколи? Сегодня был супчик на кальмарах. Отлично зашёл. Брокколи закончились, зато была пекинская капуста. Тоже отлично зашла. Видимо из все видов капусты Грета не любит только белокачанную? Я тоже ее не ем. Нравится исключительно в маринованными виде.

Мне посоветовали кинолога. Проводит групповые занятия, находится неподалёку от меня.
А еще я нашла вот что
100 км от меня
Прям свербит. Хочу такого движа. Нужны деньги и стабильный приличный доход плюс не малое количество времени. Пусть все получится??
Главное не как обычно- либо деньги, либо время. Нужно и то, и то, и здоровья вагон)))

Не помню, писала ли про хвостатый драйв. Таких хромых и косых как я принимают. Поэтому я нацелена на участие. Присоединяйтесь? Ну или приезжайте поболеть за нас?

#недобьютиконоблог
Я достаточно равнодушна к украшениям. Но тут прям половину хочу https://instagram.com/art_of_mountains?igshid=16v5n06xjbd0r хочу хочу хочу

Рабочее
Упаковала Коня в броню и пошли на улицу. Там сожрали меня, поэтому на корде побегали мало. Шпоры одевать не стала, жрали. А без шпор он таакооой тугой))) Ноги катастрофически не хватало. С плечиком так до конца не разобрались. Переходы совсем городские, надо над ними отдельно поработать. Видео резать мне было лень, зато "колокол" для челленджа с нуля.
View: https://youtu.be/FdPHb8pu7B4

Последнее редактирование:
Подвыпившая компания с двумя стафами- это страшно.
Свалили мы с Гретой в поле, потом через дачи. А там на нас вылетел чих и мелкий французский бульдожик. Ну какая ж прелесть? Хозяйка начала за ними гоняться со словами:"кругом одни волкодавы". Ну так в этой ситуации вы волкодавы? Я любуюсь щенком, Грете тоже интересно, что это за мелкота такая. Никого не трогаем))
Идем обратно, компания там же. Рядом с дорожкой. Один мужик сразу взял собаку, второму женщина кричала:"возьми нашу собаку". Потом в нас пальцем тыкала. Мужик ни в какую. Но когда увидел Грету- сразу взял. А я ж ей ухи опять подклеила, вид у нее грозный. Видать, решил, что лучше на нас не нападать.
Наконец вспомнила про трекер
20200623_215945.jpg

Это наша обычная, часовая прогулка. Думаю, что хвостатый драйв я должна вытянуть.

Хозяйка начала за ними гоняться со словами:"кругом одни волкодавы"
Какая знакомая ситуация, однако! Помню, однажды на Юту набросилась болонка. Юта её величественно игнорировала, та наседала и жаждала цапнуть, хоть и трусила. Агрессивная трусиха - жутковатое сочетание)) Хозяйка оказалась такой же - издалека ругалась на всех крупных собак. При этом Юта даже не гавкнула. А я...я решила брать с неё пример и тоже не стала никак комментировать такое вот безобразие)))

Это наша обычная, часовая прогулка. Думаю, что хвостатый драйв я должна вытянуть.
Вы молодцы! А какой там маршрут? С препятствиями?

Вы молодцы! А какой там маршрут? С препятствиями?
Маршрут максимально скучный. Из деревни, по пешеходной зоне, через поле, по данному посёлку, опять по полю, пешеходная зона и по деревне. Грунты разные, препятствий нет. Вчера решила не обходить мини "шлагбаум" (по факту тросс) Грета никак не могла понять, зачем прыгать, если можно обойти или пройти под. Но прыгнула))

Вчера
поработали ударно, но эффект так себе.
В начале разминка на корде, потом села верхом. Тихонько немного попрыгали
View: https://youtu.be/cERmmqEmHJc

Потом перешли к восьмеркам. Прямохождение отвалилось. Вольты вправо легко. А вот запихнуть его в 6ти метровый вольт налево мне так и не удалось. Его оттуда выносит попросту. Он блокируется в плече, пытается идти с обратным постановлением. На корпус подзабивал, а когда трогаешь его поводом,то он резко возвращается на круги своя. Тоже самое на шпору.
View: https://youtu.be/YEJb-ewzz4c

Потом вылетел рой вертолётов и он психанул, еще и шею колом поставил. Пришлось ползать боком/раком, чтобы расклинивать. Но стало лучше, помогло. Причем, во время этого ползанья проверяешь, как там правая сторона и он такой:"да, да, я все могу, давай в эту")))
Ну а это итог. На этом отстала, потому что в данный момент лучше не будет. Зато можно нарваться на откровенный бунт и станет только хуже.
View: https://youtu.be/CR44Wr_2cc8

Помню, однажды на Юту набросилась болонка.
Грету ненавидят мелкие собаки. Да и воспитанных собак очень мало. На нас постоянно кто-то кидается.
Агрессивная трусиха - жутковатое сочетание))
Да, да, да. И их много. Мне уже безумно интересно- это генетика или воспитание?

Мне уже безумно интересно- это генетика или воспитание?
Говорят, что питомцы - отражения своих хозяев. Посмотрев на тех хозяев, я в это вполне даже верю. Может, собаки и не хотели бы, а приходится "отражать"))) Хотя, генетика с воспитанием, безусловно, тоже играют определенную роль))

Да ладно, что там сложного? Варишь рис почти до состояния клейстера. На нори вкладываешь рис, потом рыбку и огурчик. Заворачиваешь. Я руками закручивала, у меня ничего похожего на коврик нет. Вот нарезать аккуратно- это сложно. Даже новый, очень острый нож толком не справился.

Сверху