ДраКонь и фотоманьяк.WE. Хвостатый Драйв

Вот блин( Ну вот я у себя выкладывала Красильникова, у него любой каприз за ваши деньги, но я честно не знаю, что у него на счёт украшалок. Национальное сделает вообще без проблем.
*угу, одинаковые, и пасти у всех по 16-17 см стандартные, ну да.

С первым днем лета🌞
_nDnYs9LONXvHnY8BW-VyOmWQrUrTXstvSitKILyUm8EiN085QP11Ah_SYL7oPy5N9gU6UWmY6-xJ2zNCM8SK8Hy.jpg

А это чудесное фото свежее или из архивов? Как нереально зелено! Только что всё было скучно коричневым, цветочки едва поднимались, и вот уже какая красотища!))

Друзья мои, что можно замесить в зорьку, чтобы гнус отпугивать? А главное, в каких количествах. Есть неприятный опыт использования эфирного масла гвоздики.

В этом году вместо зорьки использовала пихтоин. Что-то мошкаре плевать на него. И не держится он( хочу купить зорьку и замесить. Использовать буду там, где кожа целая.

Но что-то надо. Мне хк написала, что Гелю грудь всю сожрали. 4 дня назад пихтоином мазала. Попросила залить алюминием или кубатолом (не помню, что у меня там из пшикалок есть). Завтра поеду искать вторую кожу. Хочу взять зорьку и забубенить туда эфирных масел. Зорька работает. Но когда все не прям жуть как сожрано.

Жуть как сожрано само не успевает зажить?
У нас просто тоже с насекомыми в этом году бедося, влажность высоченная, вот и прут... Пах коня каждый вечер в состоянии "месиво кровавое" (если ничем не обработать), но утром всё уже в виде "идеально красиво".
Я в Зорьку Циперметрин мешала. Я его везде, кажется, мешаю 🤣 А ещё лучше, чем Зорька, помогает Спасатель. Но выйдет дороже, т.к. объём меньше будет в ту же цену, он человечий всё ж таки.

Оно сейчас в мясо☹ надо залечить. И мазать то, что более или менее живо.
помогает Спасатель
Если рецептуру не изменили, то нам он не подходит. А экспериментировать сейчас стремно. У обоих аллергическкя реакция.
Он не только от клещей? В какой пропорции мешать?

Он не только от клещей? В какой пропорции мешать?
Он от всего, в том числе клопов и тараканов) Я коню шутила, пока мазала, что его теперь никакая моль не сожрёт)
Честно, я не заморачивалась. Пальцем тырк в мазь, в дырку жижу, всё перемешать, мазать. Ну, не до состояния кефира разводить, конечно! По-моему, густота даже не особо поменялась (размешала не всю бадью, а только до конца дырки от пальца), но жрать уже перестали, т.к. лила концентрат, а не раствор.

Загуглила и немного в шоке от количества разновидностей. У тебя есть фото того, который ты использовала?

Загуглила и немного в шоке от количества разновидностей. У тебя есть фото того, который ты использовала?
Никогда не обращала внимания, всегда все действовали одинаково 😅
вот сейчас беру этот конкретно: https://www.ozon.ru/product/ot-tara...marov-muh-tsipermetrin-250-100-ml-1994010574/
Три бадьи за грошовую цену, хватает на два сезона на одну лошадь за глаза! При том, что я эмульсией обливаю целиком. Низ лошади (подмышки, ноги, пах, грудь, низ шеи, головы) до состояния как после купания, верх до ощутимо влажного.

Квест со справкой успешно пройден. Через 10 дней будем радостно купаться в грязи и фоткаться. Надеюсь в этом году на финише будет самая грязь. Хочу, чтобы на фотозонах мы выглядели как 2 больших куска 💩 😆😆
VXZtQGxABL4cbd-oe3Qs2VVRVc3VInUChDHYAXs4DmxqA8eMCz4Q_CWUjdKqykdDz3umwzBT9tw5Gpe6D_Ha5Vtg.jpg

Сверху