ДраКонь и фотоманьяк.WE. Хвостатый Драйв

За козырьком кепки не увидела, что мост не закончился и с силой встала (вытянул себя из грязи), получилось, что со всей силы вошла головой в опору моста.
Сейчас то полегчало?
Валяюсь на диване, болит голова. Шишака нет.
Фотография, пусть одна, но зачетная
Спасибо)) есть ещё забавные
20250613_214912.jpg

Кое что снять успела

Вип место перед стартовыми воротами 😎
c2LiuyI7isa4HCYC6a6e3hWcyvRRIUolKl7n6PieW7okEuLKhajOHNrtVfrTU39ITXMR-UqpRk9XAc6iv5y8zXGV.jpg

Именно так мы расслаблялись перед стартом и следили за номерами, чтобы не пропустить свою тройку игроков.
Кресла суперские (идея с ними ещё круче😄) Хочу теперь себе такие😁 и обязательно непромокашки))

Последнее редактирование:
Тем временем, в саду цветет пион. Один коматозит уже третий год и один, который я очень долго искала, Грета этой весной уничтожила(( Чубушник радует ароматом. А розы припозднились. Только зацветают. И их бутоны кто-то ест. Из-за дождей обработать не получается. Надеюсь и это испытание они выдержат.
wtMYHo65KrCuENEDV8FUb1mR82wK4yxBu0TCOdg0FbEiH1mDn5spJdgQGvUS7-szKGqPMEWmr6Byqo2IPWO4ruzc.jpg

ZWAIwJOusJeIVaGuBxMuRqku1zn0rUmsEW7WcZruQW8PbXay1ZqnAyhPGEKowomm8xwrOOjKtYdJWEu3LN9X1f_V.jpg

HjYTXeDGJ8g0Tfe8958x_VD0_FZ9x1q19J2jxVD35QBbkd6PpzwlbsT4ikvMvrD1x-FIGPYsFQAzCFLSgONDNl65.jpg

7-YZ4L0XaelSRQwCBCwxIa9PBMcqmp0i5k1JIboIveKX64aIQjWTBsYU0gir5iVxwpICQ3AzH_-iZI-jFcXNbohA.jpg

Последнее редактирование:
20250604_180538_014_saved.jpg

Засуха далась Гелевским ногам не легко, заодно и моей спине. Трижды за это время пришлось пилить переда. Все равно жаловался. Пошли дожди. Грунт стал очень хорошим. Прям то, что надо. Ну почему у природы нет баланса? Почему либо жара и засуха, либо холод и заливает. Впереди минимум неделя дождей. Но оно у лучшему. По крайней мере для нас.
Возвращаемся к Гелевским ногам. Приезжаю сегодня, табун носится. Смотрю на Геля, а ему все нравится. Ура)) Естественно я успела за это время расстроиться. Это вообще моя первая реакция на все)) даже седло мысленно на продажу выставила 😄 а сегодня смотрю как он бегает и прям отлегло. Теперь надо, чтобы погода баланс солнца и дождей соблюдала))

Котеечка вошла в топ 3%. Удивлена)) Если смотреть топ этого конкурса, то там всегда сказочные работы, пронизанные светом. Тут фото совсем другое. Темное и меланхоличное. И такой результат. Приятно)
Screenshot_20250617-235158_Yandex Start.jpg

Screenshot_20250617-235339_Yandex Start.jpg

Screenshot_20250617-235306_Samsung Notes.jpg

Сверху