ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Бочка, наверное метров 20. Я не спец, я предполагаю.
Раньше бочки 20 были большими. Встречала 16. Сейчас, смотрю, уже 24 превращаются в стандарт. Хорошо, что бочки растут))

А цирковая арена сколько? 13 по-моему

Если вернуться к теме кулинарии, я купила кулич от этой же фирмы, буду печь)))
Дразнишься?:D

Да ладно скромничать:D Дразнишься:D:D А я только сейчас осознала как мне не хватает духовки:D

Я серьезно, печь не умею, у меня даже тесто не подходит, которое сама делаю))). Кстати, надо попробовать опять, сырники и запеканка стали получаться, может и тесто теперь получится). Так что не дразнюсь и не хвастаюсь)), в четверг буду делать, выложу процесс).

У нас утром светило солнце, но было холодно. Потом капал дождик, затем град ➡️ солнце ➡️ снег ➡️ ураган и снег. Сейчас солнце

Испытываю острую нехватку Коня и панику
20200415_204126.jpg

20200415_204026.jpg

Бульдозер шизеет от недостатка движения. Ей надо конкретно ушатываться, иначе крыша едет
20200415_204114.jpg

Зато котикам хорошо. Была шикарная погода и они гуляли
20200415_204039.jpg

20200415_204051.jpg

У Малявочки теперь собственная попона, нагло отжатая у меня
20200415_204102.jpg

А у нас с Мусей марафон звёздных войн
20200415_203732.jpg

20200415_203744.jpg

20200415_203800.jpg

20200415_203812.jpg

Ну а я теперь с розовыми волосами
20200415_204751.jpg

Крыша и так хреново держалась, теперь конкретно подъезжает
20200415_205042.jpg

Шизеем с собачкой на пару
20200415_205007.jpg

20200415_205021.jpg

Кто-нибудь знает, что у нас с содержанием живности на ижс? Читала статьи к законам. Но у нас, что законы сейчас, что статьи... в моих курсовых и дипломе, вместе взятых, воды было меньше.

Куры и кони. В администрацию пойду после всего этого.
Надо будет еще узнать по поводу выкупа гос земли. Я тут померила этот кусок. Получилось 25×4(5). Там хрен пролезешь. Или докупить полоску неправильной формы, будет с углублением.
Вопрос исключительно финансовый. Кусок этот ни туда, ни сюда. Потому, что от моего забора до столбов (электричество), затем пара метров и дорога. Т.е. вот эти 4 метра- они по сути моя парковка.

Сейчас буду ныть и жаловаться. Короче. Я в печали. Снова.

Я человек совершенно не влюбчивый. С живностью тоже самое. Обычно они в начале заводятся а я потом долго привыкаю. Исключение- Максик. Это любовь с первого взгляда, но там такое мимими, что не влюбиться нельзя.

И вот наступает день х. Кобыла собирается рожать. Но тут проблема, она ложится жопой в угол, да так, что жопа упирается в него создавая складки. Т.е. вообще без вариантов. Пришлось кобылу поднимать и в этот момент появляются ноги. Роды очень быстрые. Вспотела, легла, ноги появились. Я вспоминаю разные НХашные методы, которые не сработали с Гелем. И быстро укладываю кобылу.
Жеребенок практически выпрыгивает из мамки. Реально выпрыгивает. Голова высунулась и он начал стучать задними ногами и пытаться вылезти, потом попытался встать еще будучи в мамке. Пришлось быстренько его доставать.
Вместо того, чтобы отдохнуть, он встаёт и пинает мать: "жрать давай!" И это мальчик, а мальчики лежат до победного, потому что этих важных и ленивых созданий надо поднять и сунуть в сиську, а они еще подумают стоит жрать или можно еще поваляться.
Детенок растет, встречает меня, целуется, спит на мне. Взаимная любовь. Хк предлагает длинную рассрочку и скидку. Я мечусь в попытках найти приличный и стабильный заработок, чтобы содержать двоих лошадей. Но увы. И он уезжает далеко. Наш коваль успокаивает меня: "может еще сведёт вас судьба".
И вот, вчера, вдруг в ленте возникает продажные объявление от незнакомого человека. Серая коняшка. И какое мое уливление- я узнаю в этой коняшк того жеребенка. Читаю объявление- ОН. А я на мели и что будет дальше- неизвестно
m0201.gif

Последнее редактирование:
От соседей расстояние метров 5-6 будет. От моего дома меньше. Конструкция по типу Гретиного вольера. Ну и я хочу 5 кур всего.

Насчет лошадей, мне кажется, что можно. У меня сельское поселение. Соседи пытались жаловаться на коров, которые периодически сваливают и гуляют по улицам. На что им говорят, что вы, товарищи в деревне живёте. Такой ор стоял первое время:D Их прям по телефону и отшивали.

У знакомой в деревне (а там вообще у всех лпх и участки большие) скотина в каждом дворе. Посередине деревни пруд, туда ходят все утки и гуси плавать. Утром вышли, вечером домой пошли. На полях пасутся козы и коровы. Так москвичи каждый выходной ругаются и пишут жалобы. Особенно на гусей в пруду. И каждый выходной приходит замученный сотрудник местной администрации или участковый, объяснять людям, что они деревне:D

Земли населённых пунктов, ижс. Адрес: сельское поселение, деревня. У нас тут ижс с лпх вперемешку и в произвольном порядке. Это раньше было поле для выпаса скота. Точнее для коров. Потом начали выдавать под снт, но быстро с этим завязали. Поэтому снт тут и нет практически. Деревня начала двигаться в эту сторону, появились лпх и огороды. Часть поля оставалась под выпас. 4 года назад пришли первые застройщики и вырос "посёлок". Начали появляться ижс на той части, где коровы паслись. И все имеют общий адрес "сп, д. Такаята"
Короче, без 100 гр не разберешь:D
И да прописка у меня через запятую СП, д. И все спрашивают, что это означает. Даешь паспорт- человек зависает.
А внешне это все выглядит как коттеджный посёлок и в простонародье имеет название "домики".

Сверху