Куры и кони. В администрацию пойду после всего этого.
Надо будет еще узнать по поводу выкупа гос земли. Я тут померила этот кусок. Получилось 25×4(5). Там хрен пролезешь. Или докупить полоску неправильной формы, будет с углублением.
Вопрос исключительно финансовый. Кусок этот ни туда, ни сюда. Потому, что от моего забора до столбов (электричество), затем пара метров и дорога. Т.е. вот эти 4 метра- они по сути моя парковка.
Сейчас буду ныть и жаловаться. Короче. Я в печали. Снова.
Я человек совершенно не влюбчивый. С живностью тоже самое. Обычно они в начале заводятся а я потом долго привыкаю. Исключение- Максик. Это любовь с первого взгляда, но там такое мимими, что не влюбиться нельзя.
И вот наступает день х. Кобыла собирается рожать. Но тут проблема, она ложится жопой в угол, да так, что жопа упирается в него создавая складки. Т.е. вообще без вариантов. Пришлось кобылу поднимать и в этот момент появляются ноги. Роды очень быстрые. Вспотела, легла, ноги появились. Я вспоминаю разные НХашные методы, которые не сработали с Гелем. И быстро укладываю кобылу.
Жеребенок практически выпрыгивает из мамки. Реально выпрыгивает. Голова высунулась и он начал стучать задними ногами и пытаться вылезти, потом попытался встать еще будучи в мамке. Пришлось быстренько его доставать.
Вместо того, чтобы отдохнуть, он встаёт и пинает мать: "жрать давай!" И это мальчик, а мальчики лежат до победного, потому что этих важных и ленивых созданий надо поднять и сунуть в сиську, а они еще подумают стоит жрать или можно еще поваляться.
Детенок растет, встречает меня, целуется, спит на мне. Взаимная любовь. Хк предлагает длинную рассрочку и скидку. Я мечусь в попытках найти приличный и стабильный заработок, чтобы содержать двоих лошадей. Но увы. И он уезжает далеко. Наш коваль успокаивает меня: "может еще сведёт вас судьба".
И вот, вчера, вдруг в ленте возникает продажные объявление от незнакомого человека. Серая коняшка. И какое мое уливление- я узнаю в этой коняшк того жеребенка. Читаю объявление- ОН. А я на мели и что будет дальше- неизвестно