Мне нога еще не дает. Она жутко болит на перепады, а сейчас вообще жесть. По большей части именно она спать не дает. А когда я долго не сплю- у котов начинается бессонница. И нет бы уйти, так они "мауау" и тыгыдык устраивают.
У меня событие тут на дня было. Наконец приехал керхер, вон он миленький, за моей спиной
Теперь машина радует меня своим блеском. Правда собаку приходится активно от нее гонять. Грета пытается загрузиться в закрытую машину. Боюсь, как бы не поцарапала.
Без сарайки не удобно. Все хранится на веранде. Выглядит, мягко говоря, не очень. Сарайку хочу по стилистике как дом- а это деньги. Временную сарайку не хочу. Замкнутый круг.
Лютопсина моя
На самом деле не такая уж и большая. Мелковата по моим меркам

всего 65 см. Хоть расти и не должна, но я надеюсь. Гель с 5 до 7 хорошо подрос. А эта мадама до сих пор имеет щенячьи пропорции.
Достала тушу курицы, срезала чутка филейки. Кинула с собаку тушей, собака в начале офигела, потом обрадовалась. На улицу вышла в футболке и трениках. Свежо и тепло. Кайф. Есть надежда, что погода устаканится. По этому поводу поставила котёл на 25° и открыла все окна. Хорошо. Приготовила ужин. Поняла, что хочу свинюшку. А она закончилась. Выбрала макароны. Не наелась. Сейчас буду загоняться шлколадками под Мусино мурчание. Только за чаем не сходить, меня кошка придавила.
В процессе
Если кто будет в наших краях и захочет свинюшек- советую магазинчики "мяско". Это фермерские мясо. В Жукове разделочный пункт, там самый свежак, прям из-под ножа. В остальных тоже хорошее. Есть магазин на Варшавке. Там не была еще. Но у них никогда ничего не залеживается.
У организма очень странное состояние. Он в прострации. Я будто антидепрессантами пришиблена. Хотя даже валерьянку не пила. Очень странное состояние. По-моему я просто в шоке от происходящего и не знаю как на это реагировать.