ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Экстерьерочка
yeOByl0hjIXqb2d1GbZGBe883NMlrGJl2ii4dVOTQMW6u47RYXR9LAprHDmjAlHP4aUZ_ncqUwmH2E2ynYHSy0ZQ.jpg

Здесь Гелю 19 лет

Красавец! И мне так нравится эстетика твоих фотографий, такая "элегантная", "глубокая"- не знаю, как это правильно и корректно написать с точки зрения фото, но мне как зрителю очень нравится смотреть!)

Рацион+моцион+выгул и пригладить пыль тряпочкой= новенький самовар. Даже кондер не нужен.

П.с. давным давно, когда я ещё пользовалась кондиционерами. Пошли мы снимать Геля в смолке, а потом понять не могли- почему на всех фото я нормальная, а Конь розовый. Только спустя какое-то время дошло- что это смолка отражается😁

HvU7ATtV93sNPZrv0J7XhC4Huxj-ngrT2_vwEIZe8CEs7z1L6RcY9hJTPFM1r3Keg-YnYKGf8l2gwyoYMORf8lb3.jpg

Зато красивый
Утки уже прилетели на водоемы и начались стандартные "семейные разборки". Невозможно просто сидеть на берегу, созерцать и наслаждаться природой. Виной тому селезни. Еще ни разу не было такого, чтобы птицы степенно плавали. Селезни гоняют уток, при мне один пытался утопить маленькую уточку, выщипывают им перья, отнимают еду. Я заинтересовалась, норма это или мне так "везет". Почитала статьи на эту тему и ужаснулась. оказалось, что селезни- монстры и то, что я видела- это цветочки. Резко захотелось свой личный пруд, в который будет доступ только для уточек😁 Эдакий санаторий для жертв утиного насилия.

Заходишь на сайт, а тут перманентное мракобесие. Если б я впервые сюда попала, то бежала б роняя тапки. Пошла посмотреть тему "рациональные предложения", там все ещё грустнее. Такое чувство, что у сайта работает только реклама, остальное владельцу не нужно. А жаль. Создаётся впечатление, что сайту каюк.

Заходишь на сайт, а тут перманентное мракобесие. Если б я впервые сюда попала, то бежала б роняя тапки. Пошла посмотреть тему "рациональные предложения", там все ещё грустнее. Такое чувство, что у сайта работает только реклама, остальное владельцу не нужно. А жаль. Создаётся впечатление, что сайту каюк.
Не вижу проблемы. Вирусная реклама. Бывает пробивает и нападает на сайт. Почистят, изменят настройки и все вернется на свои круги.

Всю весну, проезжая мимо этого поля думаю о том, каким же оно будет в этом году. Пока цветение даже не намечается.
Bmmqg142bJlNCk5pfoKADz97NBCdoKPBxyWTIDeSHWPrLKx3N-OrgZ8rhyIDt97W3y_K2sJHMMqrOVxaCBhPLuUj-1.jpg

Никогда не ест. Там низинка и ручей, поэтому трава самая вкусная. И её надо успеть съесть, пока её на забила крапива.

Знакомьтесь: моя новая постоянная модель- Сиам. Выглядит как сын Санни и соседского кота. Усыновлен Гретой. На самом деле подобранец (как и все остальные)). Предположительно тайский фенотип.
lSEik0jRFoJc9mfK6El_-wN-51KZUt1Bsx2KuSgG9uL1lfhz7MpbcaPgXAMXk8VmHEsqMgW8xkmmg893fJ6qYSA1.jpg

Сверху