ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Наконец расцвело наше любимое поле.
JGRVpyS4efVcwNe2WdFagPvvBKuwsJ0gzS0T4VV6AjmtMsAjL0nrMbBadkNy9acPLRVlRtRvpqSMOhXbiQmFcLfW.jpg

На фото 23й год и поле уже отцветает. Да и в том году оно так и не показало себя во всей красе. В прошлом году цветения практически не было. В этом году поле явно хочет порадовать яркой смолкой.
Что нужно знать, если хочется фотосессию в смолке:
- она не даром так называется. У нее есть смола и она розовая. Белые вещи (животные и даже пластик) окрашиваются. И не всегда легко отстирывается. Белые ногавки так и остались частично розовыми;
- насекомые. Смолка привлекает огромное количество насекомых. Особенно шмелей. Грета во время бега частенько их проглатывает. Тут главное, чтобы ни у людей, ни у животных не было аллергии;
- смолка держится максимум 2 недели в году. Самый пик цветения- неделя. Если хочется ярких фото- нужно действовать быстро.
E_a3waVCXycPZwawt7LBUqwpHTKzg_kAK4BJeB5NqdW4opw5CTT510kckEKk0qH6-SCkQ53ob7HwIIR2h-XJQzES.jpg

Это основное, что хотелось написать. Фактов о смолке много. Например, она бывает не только розовая)) На одном поле в Старой Купавне - фиолетовая. Другие цвета я пока не встречала.

а мне всегда страшно лезть в грязь, вдруг там что то есть... В детстве напоролась на гвоздь в луже, с тех пор - никакой грязи 👀

Там трасса строится с 0. Почти вся вручную Грязь привозится. Это чернозем + воду заказывают. Из естественного- брод. Каждое препятствие орги с детьми проходят цать раз. Они в поле живут 2 недели, строят трассу. На брод ходят купаться и мыться. Само поле частное, его в аренду берут. Вот в раменском с этим хуже т.к. это парк. И там битое стекло не редкость(

Собака конника- это практично
qVV9wFfOyKFwl1ns2p-dG_XWwo6CrCMRvyGvNaECD0vLU9nWvYFwb86Yo7d6P3YyOt0kJ0DHGN4nZbHrNoNCp6Sa.jpg

Вчера застряла "у проходной". Никак не могла дозвониться. Вижу, в километре от меня челок в поле. Думала доорусь. Неа. Отправила Грету😁 Она быстренько добежала, показала, что мы приехали и ко мне. Удобненько)) И смешно было. Прибегает ко мне довольная собой и на морде написано:"какая же я молодец"))

Сверху