ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло стр 592.

Клички своих перевела как смогла.))🤣
Теперь у меня.
- Следующий, Непреодолимые обстоятельства, Звезда в пространстве😁( космическая звезда ))

Последнее редактирование:
У всех лошади линяют? Или есть те, кто ещё не хочет с зимней шубой расставаться?
IMG_4435.jpg

У моего только грудак и попец облетают. И то не сильно(

20260310_174411.jpg

Смотрю на поля- снег осел, трава виднеется. На улице +10, солнце. Самое время проветрить голову и отдохнуть душой в полях. Собираемся, выходим. Гелиос моего энтузиазма не разделяет. Идём в поля... а там облом. Конкретный такой облом. Поля непролазные. Снега до сих пор по пузо и он очень тяжёлый. Но все равно нынешняя весна мне нравится. Главное, чтобы без погодных сюрпризов и чтобы дальше так же плавно снег уходил.

В начале пытались пошагать в бочке. Потом пошли на плац, где увязли. Шагали в руках, чтобы сделать тропу.
20260312_173749.jpg

Потом карабкалась на Геля. С трудом залезла. Бедро сказало "ой", а я решила порысить🙈😁
20260312_174954.jpg

Шикарная весна. Не помню такую. Но крытого ужасно не хватает.

Гелиос сегодня меня напугал. Лёг поваляться положил голову на снег и уснул. У меня внутри все оборвалось. Потом просто дремал так:
20260317_155251.jpg

Дрыщик мой. Всю зиму провел носом в сене, мышц нет( Недавно поседлала на омеговский вальтрап со всеми вставками. Всё равно утонул. Нашла замену седлу, теперь продалось бы моё🤞
20260317_160515_007_saved.jpg

Последнее редактирование:
С возрастными такие качели (наработал мышцы /не работал и мышцы потерял) прям совсем не гуд!((. Может поискать КК с крытым чем-то? Извини, что против шерсти.

Может поискать КК с крытым чем-то?
Я об этом думаю третий год. Длинный выгул с норм грунтами, компанией и крытым отсутствует как класс. Гелиос счастлив в табуне. В левадку его забирать страшно. Он переживательный, но внутри себя. Никогда не покажет, что его что-то ранит, но внутри там будет все бушевать. Боюсь, что может либо себя изводить, либо зачахнуть. Нам нужна конюшня с большой кубатурой воздуха+ вытяжки. И которую регулярно проветривают. Летом Гелю нужен вообще ночной выгул т.к. он плохо переносит жару (такого я в округе вообще не знаю).
Есть одна конюшня с большими левадами с манежем без норм грунта, но цена из области "чтобятакжил". Есть ещё одна с таким же ценником+коновод. С двумя манежами, шагалкой. Классная и очень теплая. Даже ехать относительно близко. Гелю не подходит, мне безумно дорого.
В сторону компромиссных вариантов я периодически посматриваю. Но пока желания двигаться в том направлении нет.

Сверху