Эдикс как висел на стенке, так и висит
Настолько не зашёл?
в паде все прекрасно лежит там где надо
Я себя могу найти практически в любом седле, даже в том, в котором не помещаюсь. Но Гелиос объективно широкий. Бедро у меня травмировано и от ширины ему больно. Омега каким-то чудом делает Коня узким для моего бедра. Тазобедренная кость почти полностью искусственная и в местах крепления не должно быть изломов. Держится там все на соплях. Поэтому задача седла сделать ровную поверхность на круглой лошади, для кости.
Все детство провести на деревьях- это практично. В будущем однозначно пригодится.
Больше суток просидела кошка на березе. Я все надеялась, что спустится. Но сегодня утром, когда я своим сказала кыс-кыс, она начала жалобно орать.
Закрыла всех, вооружилась паучем и лестницей, пошла к кошке. Но далеко не ушла. Вторую калитку переносили так, что весь металл, который имеется упёрся, закусил и врос. Аккуратно открыть не удалось. Обходить пол деревни не вариант. Боялась, что она перепугается и ещё выше залезет. Пришлось калитку выбивать. Подхожу, раздвигаю лестницу, устанавливаю. Лезу, показываю пауч. Кошка начинает радостно мяукать, мурчать, тереться об березу и исполнять молочный шаг. Но спускаться не собирается, а мне до неё далеко. Слезаю, у кошки паника. Обхожу с другой стороны, выдвигаю лестницу на максимум, там проталины, и ровно лестницу не поставить, зато можно прижать к березе. Опять лезу и стоя на последней ступеньке, на вытянутой руке пытаюсь ухватить кошку, которую плющит от того, что человек так близко. Я пытаюсь её схватить, она предлагает понюхать её попу. С трудом ухватываю за шкирку и мы несколько ступенек спускаемся вниз, потом я её беру поудобнее, прижимаю к себе, у неё на радостях лапки просто болтается, а она смотрит то на меня, то на приближающийся снег. Фух, спустились. Даю ей пауч. Она на него налетает, а я иду за вторым. Когда пришла, осталось несколько кусочков и кошка уже убежала.
Собрала лестницу и начался квест "закрыть калитку". Всё это время я ещё и через канавы прыгала, поэтому промочила 2 пары обуви. Кошка выглядит ухоженной, надеюсь за эти сутки хозяева попереживали. Но вряд-ли.