ДраКонь и фотоманьяк. Продаю седло стр 592.

Всем привет.
Тут людей много (на форуме). Мало ли...
Ищу удаленную работу. В идеале копирайтер, контент менеджер. На неполный день готова практически на любую. Есть вакансии?

За весь прошлый год наблюдаю полный трындец в этом плане... Биржа фрилансеров - единственное честное место, но там и не заработать. Везде, где что-то про контент, всё заканчивается либо разводом "купи курс", либо копейками(
Копирайтер теперь вообще понимается извращённо и подразумевает под собой копировать текст, а не писать - перепечатку с письменного оригинала. Тоже копейки. Буквально. 3-4 р за страницу.
Единственное, что осталось честным - чат-поддержка. Обычный консультант в чате. Вот сейчас тоже жду завершения обучения на него, ибо там и заработать можно, и говорить голосом с людьми не нужно...

Биржа фрилансеров
Работа ради работы с нулевым выхлопом.
а не писать - перепечатку с письменного оригинала
Копирайтер создаёт текст. Но сейчас многие текст "заказывают" у ии. Перепечаткой раньше машинистки занимались. Такого уже цать лет нет.
Учитывая как все сейчас работает через жо- там только срачи, наверное.
жду завершения обучения
В какой компании?

Копирайтер создаёт текст. Но сейчас многие текст "заказывают" у ии. Перепечаткой раньше машинистки занимались. Такого уже цать лет нет.
Знаю, но, видимо, заказчики читают "копи" и думают про копирование. Много видела заказов на биржах именно "нужен копирайтер, требуется перепечатка текста" 🤦‍♀️
Оттого оно и стоит копейки. Дают только то, что ИИ не смог разобрать (настолько корявый почерк), и за смешную оплату.
Учитывая как все сейчас работает через жо- там только срачи, наверное.
Нет, вообще отлично! Работала в Достаевском (да, он через "а", это не я дура, мне самой мозолит!), шикарно всё было, но из-за отключения интернета по всему югу в итоге пришлось распрощаться на недружественной волне. Советую очень! Вопросы типовые: где курьер, почему опаздываете, в пицце волос, привезли не мой заказ, забыли положить позицию.
Сейчас в Додо, у них несколько труднее, т.к. и ресторанов больше, и самовывозы, и курьеры, и всё это сконтролируй, но вопросы те же по факту. Ну и "у меня акция не применяется" добавилось ещё, да.
В Досте можно по 6 часов, в Додо от 8, но и там, и там разрешено разбивать смены. Всегда била! Одна, например, 10-14, вторая 16-20.
Плюс обоих - работают круглосуточно, хоть в два ночи работай, если не спишь! Ночью вообще абсолютная тиии-шиииии-нааааа, получаешь деньги за то, что сидишь.
Но так, если разобраться, в ЛЮБУЮ поддержку пишут только тогда, когда что-то пошло не так. Так что срачи-не срачи, но негатив небольшой есть иногда.

У нас тоже отключения. И периодами работает только белый список🤬
Вот это больше всего бесит! Пришлось уйти на Макс, потому что Вацап уже два месяца не работает (включается раз в неделю на час), ТГ - как повезёт.
Проводной интернет + ВПН пока тянет всё, даже Вацап запускается.

Это не банки и сотовые операторы. Вот где трындец😄
Ты шо, туда вообще соваться нельзя, там адищще!! Можно сравнить с бедолгами в К&Б, Магните и прочих сетевиках в реале. Тот же ужас! Нафиг-нафиг!! Только более узконаправленные и маленькие компании!
Я работала давно, знаю 🤣

Она не была, а есть- в начале все тормозят, потом блокируют и везде заставляют. Поэтому пошли они куда подальше. Удивительно, что ещё смс не запретили.
Вот и я, понимаю, что придется ставить, но сейчас принципиально не ставлю, бесит принудиловка.

Девочки, по работе вот этот сайт посмотрите, может, что подойдет

Сверху