Я месяц понять не могла - почему воняет. Ну я как то не думала нюхать стены на 2х метровой высоте. Потом нашла. Башку ломала - как?!?! Там нет ни кровати, ни дивана, никакой мебели! 3 метра голой стены! А потом увидела... Тоже было смешно, но хотелось плакать.
Кот был выставочный, заводчица просила не кастрировать. Ему привезли кошку, он её драл, простите за мой французский, неделю, я спала в берушах. Кошку увезли, заводчица мне говорит - ну вот, он теперь подуспокоится. Кот проспал три дня. Проснулся и сказал - несите следующую бабу! Привезли ещё. Потом ещё. Потом кошки для случки кончились. А кот нет. Я терпела чесно полгода после того как его развязали. Дома были две кошки, одна его мать, вторая пожилая уже, он стал их бить потому что они не давали. Апофеозом стало то, когда я попыталась разнять их драку и кот бросился на меня с совершенно безумными глазами. На следующий день отрезали яйца. И через две недели он из полового безумца превратился обратно в моего милого маминого котика. Это был лучший кот в моей жизни. К сожалению, в 10 лет он ушёл от лимфомы.