ДраКонь и фотоманьяк.

Стены?😱 а кошка то как? Так же как коты брызгать умеют что-ли?
Ну, не настолько далеко и высоко,но,как оказалось,вполне себе умеют. Хорошо мозгов хватает не по всей квартире лить,только ванную метит. Своими глазами видела.

Скорее всего он так метит от других котов. В целом это нормальная история для дольгого прайда. У меня дома коты не метят. Но приезжай на дачу они сталкиваются с котами моей тёти и тогда могут метить как те так и мои.

Скорее всего у вас это территориальные метки.

У меня был кот таец не кастрированный, выставочный. Так вот, он разбегался от двери, отталкиваться от дивана и пролетая мимо стены метил её на высоте 2х метров. И так же метил занавески. Специально. В полете разворачивал таз и ссал на стену.

Последнее редактирование:
Я месяц понять не могла - почему воняет. Ну я как то не думала нюхать стены на 2х метровой высоте. Потом нашла. Башку ломала - как?!?! Там нет ни кровати, ни дивана, никакой мебели! 3 метра голой стены! А потом увидела... Тоже было смешно, но хотелось плакать.
Кот был выставочный, заводчица просила не кастрировать. Ему привезли кошку, он её драл, простите за мой французский, неделю, я спала в берушах. Кошку увезли, заводчица мне говорит - ну вот, он теперь подуспокоится. Кот проспал три дня. Проснулся и сказал - несите следующую бабу! Привезли ещё. Потом ещё. Потом кошки для случки кончились. А кот нет. Я терпела чесно полгода после того как его развязали. Дома были две кошки, одна его мать, вторая пожилая уже, он стал их бить потому что они не давали. Апофеозом стало то, когда я попыталась разнять их драку и кот бросился на меня с совершенно безумными глазами. На следующий день отрезали яйца. И через две недели он из полового безумца превратился обратно в моего милого маминого котика. Это был лучший кот в моей жизни. К сожалению, в 10 лет он ушёл от лимфомы.

Яйца зло. Такие истории надо почитать защитникам яиц, у которых все должно быть паприроде. Все чаще такие попадаются. Даже мне писали какая я растакая, яйки всем режу🤦‍♀️ А Сёму вообще "бриллиантовых подвесок"(с) лишила и такой генофонд просрала. Ага. Куда не ткни, в проблему попадёшь. Охрененный генофонд и возможность плодить больных котят.

Я яйца режу всем до кого могу дотянуться. На даче если вижу кота с яйцами - ловлю, режу и выпускаю. И плевать мне чей он там. Считаю что плодится должны только высокопородные и под контролем.

Сверху