Тут в соседнем дневнике пишут о том, что грязная лошадь в говне- это норм. Главное скакать, а то голодный муж с грудничками против чистой лошади.
Знаете, я иногда смотрю на некоторых частников и понять не могу, почему так. А тут подобное оправдывают и я поняла одно: не надо взрослых людей заставлять. Это тоже самое, что учить взрослого мыться. Судя по общественным местам и интернету, где люди доказывают, что наши деды мылись раз в неделю и здоровые были, а все эти ваши гейропейские души от лукавого и вот постоянно оттого и болеете. Тут примерно тоже самое. Ходишь за взрослым человеком и заставляешь его железо мыть, наседаешь на стирке вальтрапа, твердишь, что надо амуницию промазывать. А потом тебе претензии "почему у меня уздечка колом стоит, я ж её никогда не мыла". Или лошадь воняет уже так, что от неё глаза слезятся. Но на помыть времени нет, сразу мужья с грудничками. А как покурить, потрындеть, позависать- на это время всегда найдётся. На коновода тоже денег нет, зато похвастаться последним айфоном, новым маникюром, несколько раз в год на океан- это есть.
Мне этого не понять. Но это обсуждение дало мне одно: засранцев и вонючек трогать не надо. Пусть живут в своём мире. Лошадь и к такому адаптируется, не страшно. Главное самому такую лошадь не трогать, иначе придётся после каждого контакта всю одежду стирать.