ДраКонь и фотоманьяк.

ааа, там все уже - по 31 марта 🤷‍♀️
Они писали, что можно выкладывать по мере выполнения
Screenshot_20260409-105947_VK.jpg

Задание на март
Screenshot_20260409-105959_VK.jpg

Но в апреле написано так
Screenshot_20260409-110030_VK.jpg

Задание на апрель
Screenshot_20260409-110036_VK.jpg

Т.к. никто выставлять оценки не будет, а все решает количество лайков, думаю, даты не прям сильно важны.

Забавное.
Есть у меня кобыла частная. Приехала осенью. На прошлом постое гуляла с маленькими жеребчиками. Первым делом я сказала узить. Проузили. Кто-то из молодёжи оказался ранним, кобыла жеребая. Вяло работали, чтобы позже из работы не выводить. Потом и эту нагрузку снижала. Последний месяц бегала как хотела и работали в руках над контактом. Живота нет. Вообще. Вчера полезла сиськи мыть (преют немного) и говорю, что уже ждём. Скоро. Конюха начали выяснять, когда. А что я им скажу, скоро. Точную дату назвать не смогу. Они мне про живот, что нет его и что в мае, наверное. Короче, решила им вилку временную назвать. Говорю: по всем признакам она может расслабить за ночь связки и утром родить или ещё 2 недели походить.
Утро. Приходит сообщение. Открываю. А там фоточка. Кобыла решила, что первый сценарий ей больше нравится. А что? Свеженачищенная, накондеренная, с сверкающим выменем. Самое время рожать))
Гадаю по сиськам. Дорого🤣

Последнее редактирование:
Я в тг вижу только оповещения. 3 запретных буквы работают не всегда (
Посмотреть вложение 669477
Вот эту картинку вообще не поняла. Оля, можещь для бестолковеньких объяснить? :)))
Я тоже не поняла, поэтому смотрела видео участников😄 В начале кувшин, потом калитка, в которую заходишь передом, затем клевер, калитка (заходишь задом) и кувшин, который почему-то никто не поднимает второй раз.

У меня сейчас состояние не стояния. Еле ползаю. Синяки под глазами такие,будто меня били. Решила купить крем от тёмных кругов. Захожу на маркетплейс, печатаю: отбеливающий крем для... и тут вылетают запросы. Что только люди себе не отбеливают🤣 Зачем? Почему?
Действенный крем для глаз так и не нашла, решила попробовать свой для лица😄

У меня сейчас состояние не стояния. Еле ползаю. Синяки под глазами такие,будто меня били. Решила купить крем от тёмных кругов. Захожу на маркетплейс, печатаю: отбеливающий крем для... и тут вылетают запросы. Что только люди себе не отбеливают🤣 Зачем? Почему?
Действенный крем для глаз так и не нашла, решила попробовать свой для лица😄
патчи попробуй. Мне прям очень нравится... Отбеливающий крем тут не подойдет, потому что он отбеливает пигмент кожи, а синяки - это сосудики которые просвечивают

IMG_0167.jpg

Рубрика очевидное и невероятное.
На фото 22й год, сейчас травы не как здесь, но она уже есть. Гелиос сам не свой до травы, но до сих пор торчит носом в сене. Хотя каждый год, как только появляются первые маленькие росточки, он отправляется пылесосить поля. Причём так активно это делает, что у него воспаляются слюнные железы. И он в этом не одинок. Практически весь табун точно так же гуляет от катушке к катушке. Пробегутся по полям и снова в сено. Удивительно.

Сверху