ДраКонь и фотоманьяк.

На забор она прыгает много и часто😄
А если их много?
Чтобы ушатать прыгаю её много периодами. Раньше вообще практически каждая поездка на конюшню заканчивалась конкурной тренировкой. Но там она скакала 80-85.
Булки вон как высоко прыгают и успешно. Малинаторы с бордерами вообще нарушают законы физики. Мне кажется, все зависит от здоровья, генетики, выращивания. Грета тяжёлая, но сухая. Поэтому прыжки не проблема.

Наконец, сняли видео для челленджа

IMG_5123.jpg

Лот №2
Фикус, который уже несколько лет возглавляет все топы лучших интерьерных растений- лирата.
Это те самые растения, которые я расселяла весной. Они оценили индивидуальное жилье и активно пошли в рост.
Лирата растение неприхотливое. Единственное, на прямом солнце могут гореть листья. И ей придётся выделить не мало места. Колумнарис в природе является мощным деревом. К чему стремится и дома, выдавая огромные листы. Мечта гигантомана😄

Спасибо)
У нас тут такой интересный диалог получился. Хочу и здесь тему продолжить. Рабочая выездка wawe и fite, какие различия в прохождении препятствий? Есть тут кто из fite?

День был не просто тёплый, а солнечный. И как же было здорово прогуляться по воде. Грета, правда, не оценила. Плавать в воде она любит, а вот льющуюся воду ненавидит. Даже пить не стала. Больше того, отказалась пить из своей миски рядом с фонтаном. Вредность её все🙈
IMG_4997.jpg

IMG_5001.jpg

IMG_5003.jpg

Сверху