Другие берега. Под звездою под одной. All the right moves

А я просто не хочу в такой дубак никуда скакать, мне и лошадь жалко грузить, и что я там забыла.
Мне и дома неплохо в тепле.
Вот муж на снегоходе по 80 км ездит, но у него и шлем с подогревом и ручки и подножки. И костюм жаркий.
И снегоходу похрен.
А я вот присоединюсь к: Гуляй, Келья!
Виват, Король!
На той неделе будем заново заезжать

Ой, девочки, не поверите, но мы уже третий раз в этом году заезжаем! Стоит только начать, потом не остановиться. 💪

Тебе в этом помогли или сама с земли навернулась,?
Вообще удивительное дело. Я собиралась на работу, просто шла по собственной кухне, не поскальзываясь, не спотыкаясь, на ровном полу, громкий щелчок в колене, резкая боль, клин в суставе, превед! 🤕

Тем временем я разорвала мениск, для разнообразия - на правой ноге. Видимо, все, что могло быть разорвано на левой, уже разорвано 😏
Вообще удивительное дело. Я собиралась на работу, просто шла по собственной кухне, не поскальзываясь, не спотыкаясь, на ровном полу, громкий щелчок в колене, резкая боль, клин в суставе, превед! 🤕
Ничего себе! Жуть...

не спотыкаясь, на ровном полу, громкий щелчок в колене, резкая боль, клин в суставе, превед! 🤕
Мне как-то ставили "дегенеративный разрыв мениска" - утром в понедельник проснулась, колено подопухло и побаливает, дошла до остановки, поняла, что до работы не доеду, на следующий день его разбарабанило, что капец. Ноя перевод этим просидела на кортанах минут 30-40, посмотрела как лошадь мою расчищают, списала тогда на это. А вот чтобы так, на ровном месте - это вообще сильно!

Мне как-то ставили "дегенеративный разрыв мениска" - утром в понедельник проснулась, колено подопухло и побаливает, дошла до остановки, поняла, что до работы не доеду, на следующий день его разбарабанило, что капец. Ноя перевод этим просидела на кортанах минут 30-40, посмотрела как лошадь мою расчищают, списала тогда на это. А вот чтобы так, на ровном месте - это вообще сильно!
У меня давно это колено понывало, но, поскольку у меня с той или иной силой постоянно ноют практически все суставы, я не давала такому делу особого внимания.
Как лечили?

Кучей каких-то физио (давно это было), ТК противовоспалительных с моими кишками я боюсь, да и врач сказал, что раз так, то лучше попробовать без них. Вначале казалось, что я больше никогда не буду бегать, а буду в лучшем случае бодро хромать с палочкой. И реально, когда в первый раз после этого дела пробежала, была счастлива :)

Кучей каких-то физио (давно это было), ТК противовоспалительных с моими кишками я боюсь, да и врач сказал, что раз так, то лучше попробовать без них. Вначале казалось, что я больше никогда не буду бегать, а буду в лучшем случае бодро хромать с палочкой. И реально, когда в первый раз после этого дела пробежала, была счастлива :)
И сколько времени заняло восстановление?

До бодро хромать недели 3-4, до пробежаться как раньше - месяца два, наверное, может чуть больше

Сверху