Diletant1961
Pro
А что не так с пониманием)? Если лошадь охотно делает, что попросят, жизнь становится легче и у лошади, и у всадника, а главное, у тренера).скорее про управление одной рукой и понимание лошади что она должна сделать
А что не так с пониманием)? Если лошадь охотно делает, что попросят, жизнь становится легче и у лошади, и у всадника, а главное, у тренера).скорее про управление одной рукой и понимание лошади что она должна сделать
Нет, не испытываласьЯ что-то один момЭнт упустила. Она испытывалась на ипподроме? Заезжена в качалку была?
Там особо ничего понимать не нужно ей, бежим, как бежали, просто всадник рулит одной рукой, взяв в нее оба повода. Заход на жердь я, разумеется, показываю, а также настраиваю рабочий ритм рыси, без горящих жоп и вытаращенных глаз.я немного не про это...
не про прыжки
скорее про управление одной рукой и понимание лошади что она должна сделать
Ну хоть кто-то меня читает как бальзамЗнаете, я вас каждый раз читаю и прям бальзам на моё сердце.
Не одна я слезаю с мыслью - покатал и не убились и на том спасибо.))))
Ага.Ну хоть кто-то меня читает как бальзамбольшинство, мне кажется, читают и думают - ну что за лохушка эта Анна, нам бы ее Келью, мы бы - ух! Показали бы как надо
![]()
Я благодаря Келье весьма преуспела в смиренномудрии, долготерпении и прочих христианских добродетеляхНеее, у меня теже мысли, особенно когда я смотрю, что мой Пирожок с говняной начинкой с другими делает.
И думаю, наверное Пирожку бы Анна понравилась..
Если взять всех людей, которые за годы моего кельевладения знали и знают, что я делаю не так и как надо делать правильно, и выстроить их в очередь друг за другом, то этой очередью можно было бы по периметру обмотать КСК Малинки в несколько приемов. Я делаю не так абсолютно всё: мало бью лошадь, много бью лошадь, разговариваю с ней очень грубо и при этом чересчур сюсюкаю, она мало загружена, но я предъявляю непосильные требования, жрет она тоже неправильно, надо больше, и меньше, и не то, и не так,Ага.
Пока им бы снизу не показали все что думают...
Неее, не так думают. ))) а знают адрес, куда бы ее отправили. )))Ну хоть кто-то меня читает как бальзамбольшинство, мне кажется, читают и думают - ну что за лохушка эта Анна, нам бы ее Келью, мы бы - ух! Показали бы как надо
![]()
"Всех не перевешаете" (с)Неее, не так думают. ))) а знают адрес, куда бы ее отправили. )))
Погода показывала свою отвратительность даже внутри конюшни. Обычно Келья встречает нас если не с восторгом, то с пониманием, сегодня прям на лице у лошади было написано "у, понаехали тут...". Не хотелось ей ничего, вкусняху давайте, а тренируйте себя сами. Как правило, я помогаю чистить лошадь, заодно маленько настраиваю ее на занятие, руками прощупываю, где чего не так, ну, и конечно, убалтываю на тему "какая она замечательная". Сегодня я всю чистку протрепался в тренерской, пришел уже к седловке, получил от лошади минус к карме, был слегка пощипан. На занятия лошадь уже пошла не в духах, а когда лошадь манеж увидела... Пол занятия "запучивали" лошадиные глаза на место, остальные пол занятия делали то, что обычно вопросов не вызывает. Возможно, в четверг слегка перестарались, лошадь очень долго выходила на режим, не могла разобраться со спиной и шеей, пока не разогрелась.Поездили сегодня в манеже в связи с отвратительной погодой.
Я несколько приссывала, памятуя, что последнее занятие на Келье в манеже закончилось травмой ездившегоно все было хорошо. Келя, конечно, там сильно на измене и глазки на ниточках, ездили очень аккуратно, без особых требований, не провоцируя лошадь на сопротивление и борьбу со всадником. В манеже она и половины не показывает того, что на самом деле умеет, но повозила меня лояльно, не убились, не подрались, даже поездили жердочку, на том и спасибо, как говорится.
Данунах))))). Извините. Старый воин - мудрый воин...потому и старый))).Ну хоть кто-то меня читает как бальзамбольшинство, мне кажется, читают и думают - ну что за лохушка эта Анна, нам бы ее Келью, мы бы - ух! Показали бы как надо
![]()
Вряд либольшинство, мне кажется, читают и думают - ну что за лохушка эта Анна, нам бы ее Келью, мы бы - ух! Показали бы как надо![]()