Другие берега. Под звездою под одной. Моя женщина строптива и горяча (с)

Всего и делов, чтоб Маня за сына Рокфеллера вышла, Маня уже согласна, и только Рокфеллера с сынишкой осталось уговорить...
Надо войти в мотивационное поле Рокфеллеров и создать там необходимую потребность. Делов то куча...
Морковки творят чудеса с мотивационными полями).

Морковки творят чудеса с мотивационными полями).
Она вчера на плацу так деликатно заглядывала мне в глаза 👀 мое сердце дрогнуло бы, но в карманах ничего не было припасено, как я есть мать-ехидна 😁
Морковь потом в кашу выдала ей.

Не иметь ничего в карманах - это жестокое обращение с лошадкой!)))
Да я вообще изверг, @Diletant1961 подтвердит. Карманы вечно пустые, физиономия угрюмая, чуть что сразу "Кел-ля! Ай, всё вижу!" с нажимом в противном голосе, и по сусалам треснуть за мной ни разу еще не заржавело.
Все это не мешает ей меня любить и периодически лезть на ручки 🤗

Неа, не подтвержу). Анна полна любви к лошади, просто любовь такая, сдержанная. И, взаимная, это подтвержу.
На самом деле, Келья при всём своём обаянии ещё тот подарок, приходится идти по тонкой грани, чтоб лошадь не решила "Что, мне уже всё-всё можно? Правда?". И, под плинтус не загнать, чтоб жизнь совсем уж болью не казалась.

Что надо знать о моем чувстве юмора или не могу орать одна.
Мне кажется это прелестным!

1000171288.jpg

"Как пал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы" и далее по тексту.
Ромашка во рту просто до истерики довела, хотя и сиськи зачотные.

мдя 🤣
побоялись бы с таким назанием - Денница....

Зы. ыыыы. Я знаю кто такой - Денница, но не знала что это Утренняя заря))))

мдя 🤣
побоялись бы с таким назанием - Денница....

Зы. ыыыы. Я знаю кто такой - Денница, но не знала что это Утренняя заря))))
Я бы еще пережила само название, но иллюстрация снесла меня под стол 🤣

1000171793.jpg

Одним из погибших был брат моей бабушки, ему было 19 лет. Заживо сгорел в танке.
Дед прошел всю войну от начала до конца. Был в танковой армии Рыбалко. Вернулся только в 1947. Награждён орденом Красной Звезды.
Бабушка в это время была председателем колхоза. Что такое председатель колхоза в военное время? Я думаю, ей было не легче, чем деду. До конца ее дней ни одна корка хлеба в доме не выбрасывалась.
С Днем Победы. Великий и горький праздник.

Да..с Днем Победы!
Сегодня как-то мне особенно грустно. Хочется сказать своим ветеранам (уже покинувшим наш мир) - простите меня, мои бабушки и дедушки. Мы все про..ли(((.
Извините, если не в тему. Скажете - удалю пост.

Да..с Днем Победы!
Сегодня как-то мне особенно грустно. Хочется сказать своим ветеранам (уже покинувшим наш мир) - простите меня, мои бабушки и дедушки. Мы все про..ли(((.
Извините, если не в тему. Скажете - удалю пост.
Да нет, я солидарна в этом мнении.

С праздником!!!
Я тоже солиларна.
У нас в Ебне даже город не украшен, обосрались по самые уши..
Я в вк была подписана на перекупку из Мурома. У нее питомник тоев. Она сделала "праздничную фотосессию": нарядила своих мосек в гимнастёрки, нацепила им пилотки на голову, а на грудь - георгиевские ленточки. Я прибалдела, конечно. Мои деды в этой форме один в танке горел, а второй под Сталинградом подбитые танки прямо на поле боя ремонтировал. Его гимнастёрка у нас хранилась как реликвия, пока в пожаре не сгорела вместе с домом. А оказывается, эта форма - просто забавный реквизит для фотосессии с декоративными собачками.

Народ просто отупел. Тварь и упырина эта мама тоев.
Увидела в ВК , группа Прокони, у них картинка лошадь в гимнастерке, клоуны. Блин. Правда не я одна в ахуе.

IMG_8528.jpeg

IMG_8529.png

IMG_8530.png

Последнее редактирование:
Народ просто отупел. Тварь и упырина эта мама тоев.
Увидела в ВК , группа Прокони, у них картинка лошадь в гимнастерке, клоуны. Блин.
Полезла смотреть, удалили.
Я прокомментировала эту запись с тоями, мой комментарий тут же снесли, а меня она заблокировала. Но жалобу я успела отправить.

Она сделала "праздничную фотосессию": нарядила своих мосек в гимнастёрки,
Это тенденция заданная давно и с верхов. Начиналось всё с георгиевских ленточек, привязанных на антены автомобилей и валяющихся по всем улицам 10 мая. У ребёнка в садике тоже обсуждались пилотки в дополнение к значкам, которые для 5-летних детей просто яркие украшения. А сады тоже это всё не сами придумывают - это распоряжение сверху. И таким макаром в общем-то хорошие идеи превращаются в фарс показуху.

Сверху