А вообще-когда пошла мода на эту вот форму на 9мая?Меня стало это сильно коробить-все эти пилотки,трехлетки в гимнастерках-зачем?.
Ладно ленточка-ну помним,кстати,когда они стали появляться,то я только год на третий до нее добралась-в силу специфического образа жизни И хоть убей,не вижу вреда от повязанной на антенну или вот сумку на неск.дней праздника .Кроме сумки мне не на что так-то.И ла-у меня она вообще одна,просто живёт,кажется именно ее ещё и на тройку на парад 9мая на дугу повязывали(ну вот было открытие сезона как раз 9мая).Но вот обвеситься абы где-то уж совсем...
Форма с пилотками тоже-нет,если это выступление на какой-то сцене-то да,если нет-то вот не надо .
Я в общем-то ряженых не люблю вообще,может живу долго может историю неплохо знаю,особенно своего края или вот своего "конного дела",ну части его,той что про рысаков
И вот такая вот коммерция в виде атрибутики,что военной,что религиозной или даже вот национальной порой мной не особо приветствуется.
Тот же бессмертный полк превратили в обязаловку и отчётность для галочки,утратив всякий смысл.А да-вот у меня(как и у всех)оба дела воевали,только ни одной фотографии от одного не было никогда,а от другого не сохранилось тоже.Так что гордо пройти с плакатом-не особо,а у кого-то и не воевали-ага в тылу тоже кому-то надо было работать.Но зато -"чтоб сделали и отчитались" -это школьники,например.