Наглый Чайник
Pro
Ань, а в прошлые разы как кот себя вел? Может у него просто стресс на твое отсутствие? Ты главное себя береги. И коту скажи, что ты у него одна, пусть не выпендривается.
У него триадит, Валь, и, когда он отказывается от пищи, как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Я очень надеюсь, что за сегодня он сменит гнев на милость. Чуть попозже доползу до зоомаркета, начну хотя бы гепатовет давать профилактически. Очень жаль, что у них вся клиника уходит сразу в полном составе, я понимаю, что это удобнее, а вот нам щас что делать, я ума не приложу, если его скрутит. У врача телефон отключен.Ань, а в прошлые разы как кот себя вел? Может у него просто стресс на твое отсутствие? Ты главное себя береги. И коту скажи, что ты у него одна, пусть не выпендривается.
Выговор ему, блин, с занесением. Нашел времяДержись, Ань, расходишься. Коту тоже срочно есть и хозяйку не волновать!
Ань, пока после химии только несколько дней прошло, попроси кого-нибудь помочь. Если бы не горло, то забота о коте пошла бы тебе на пользу. Но, если к твоей химии еще воспалительный процесс добавился, то сиди дома и не отсвечивай. Нагрузка на инфекцию, да плюс на ослабленный организм еще чего-нибудь можешь поймать. Не надо пока рисковать.Чуть попозже доползу до зоомаркета, начну хотя бы гепатовет давать профилактически. Очень жаль, что у них вся клиника уходит сразу в полном составе, я понимаю, что это удобнее, а вот нам щас что делать, я ума не приложу, если его скрутит.
Если до завтра не разожрется, я вызову врача из другой клиники, все равно все анализы у нас идут в Москву в ВетТест, лаборатория одна. А по анализам уже будем смотреть. И серению (противорвотное) у подруги-врача попрошу в шприце продать, именно на экстренный случай.Ань, пока после химии только несколько дней прошло, попроси кого-нибудь помочь. Если бы не горло, то забота о коте пошла бы тебе на пользу. Но, если к твоей химии еще воспалительный процесс добавился, то сиди дома и не отсвечивай. Нагрузка на инфекцию, да плюс на ослабленный организм еще чего-нибудь можешь поймать. Не надо пока рисковать.
У друзей поспрашивай рекомендации других врачей на всякий случай. Вдруг правда придется срочно реагировать.
Коту здоровья. А особенно здоровья тебе.
Я так и знала, что ты уже все продумала. А какой план по горлу?Если до завтра не разожрется, я вызову врача из другой клиники, все равно все анализы у нас идут в Москву в ВетТест, лаборатория одна. А по анализам уже будем смотреть. И серению (противорвотное) у подруги-врача попрошу в шприце продать, именно на экстренный случай.
*посылает коту все-все лучи своего здорового, безграничного и перманентногоА пока давайте внушим этому засранцу всем форумом, что НАДА КУШАДЬ ВОТПРЯМЩАЗ!!!!
Стандартный. Мирамистин, тонзилгон, ротокан и ромашка, таблетки с шалфеем, нос соленой водой промывать. Ничего принципиально нового.Я так и знала, что ты уже все продумала. А какой план по горлу?
*посылает коту все-все лучи своего здорового, безграничного и перманентногожорааппетита*
давай фотку пациента, мы его сейчас по интернету аппетитом будем заряжать. в смысле здоровьем )))Кот не жрет, но пьет, мочится и даже покакал, хоть и меньше обычного. Но гепатовет ему обеспечен полюбе. Его и профилактически можно.
фигасе... ))Мирамистин, тонзилгон, ротокан и ромашка, таблетки с шалфеем, нос соленой водой промывать.
Поциэнд.давай фотку пациента, мы его сейчас по интернету аппетитом будем заряжать. в смысле здоровьем )))
А чего? Я всегда так горло лечу. Стандартный набор.фигасе... ))
Я просто страшно шухерюсь, когда вдруг котинька не изволят кушинькать, потому что дважды на моей памяти такие забастовки заканчивались под капельницамикрасивый какой кот) отправляю коту бОльшую часть своего аппетита, нехай пользуется на доброе здоровье) коту он во благо, мне он во вред)) пусть выздоравливает) и Вы тоже, негоже болеть в единственные пристойные по погоде деньки)