тырпырка сэм
Pro
А гулять не выпускают?
Выпускают, но куда-то ездить на ОТ мне сейчас нежелательно. Район вокруг больницы я уже исходила. И надоел он мне порядком.А гулять не выпускают?
Я, кстати, тут на Аритмию ходила в вск.Плохо, что у тебя все в ОТ упирается. Уж что-что, а уединение и тишину я бы могла тебе обеспечить... Но - другой конец Москвы![]()
Спасибо! Мне подруга подарила игрушечного кота, который переливается всеми цветами радуги. Когда совсем накрывает,включаю его под одеялом. Помогает!Зато скоро Новый Год
Вот тебе, пусть заранее чуток помогает.
![]()
Спасибо. У меня сейчас главная проблема - дорогостоящая гормонотерапия (препарат Золадекс, стоимость одного укола около 10 000 руб., колется каждые 28 дней). Пока я его покупаю с пенсии, как раз она вся уходит. Теоретически он положен мне бесплатно, на практике получить его на халяву малореальная задача. Если будет поджимать, я обращусь за помощью. Пока справляюсь, спасибо.Анют, ты слышала про благотворительный фонд Ваня? Его открыл Прадар в память об Иване Анточика, уж прости за грустную ассоциацию. Фонд помогает конникам-спортсменам, страдающим от онкологических заболеваний. Нужна ли сейчас какая-то конкретная помощь для тебя с лекарствами, процедурами? Может чем-то еще медицинским, средствами по уходу, аппаратами и т.п.?
Понравилось?Я, кстати, тут на Аритмию ходила в вск.
Не очень. Все, что там снято про скорую, снято отлично. А вот любовная часть совершенно невразумительная.Понравилось?
Не. Просто хвастаюсь.Только хотела попросить фото твоей работы и вот нате вам - сразу и получила )) Мысли читаешь?
Я еще Салют-7 смотрела. По сравнению с Временем первых - жалкое подобие. Что-то похожее щас выйдет типа как Легенда #17, ток про баскетбол. Тоже, думаю, будет отстой.Мы с подругой вчера пересматривали Время первых. Эх... Наши могут снимать хорошее кино, если захотят. Мо-гут. Почему не снимают - не понятно.
Вчера же посмотрела разбор по ниточкам нового фильма Коловрат. Очень грамотный разбор очень грамотного человека. Ань, ты была права. На ЭТО мы не пойдем![]()
Я вообще не поняла эти высокие отношения. И зачем столько алкоголя. И почему у главного героя нет похмелья, он столько пьет, что у него уже руки должны ходуном ходить, а он весь такой свеженький, как маргаритка. Как его к работе вообще допускают, там перегар должен с ног сшибать. Героиня понравилась, кстати, милая.Мне "Аритмия" тоже чет не очень зашла(( Только что смотрела. Увидела знакомые места( снимали у нас в городе), но какое- то чувство нераскрытости осталось.
Хороший кот получается, не наговаривай))
аспирин до?))И почему у главного героя нет похмелья, он столько пьет, что у него уже руки должны ходуном ходить, а он весь такой свеженький, как маргаритка.
Да уж какой там аспирин. Ты фильм видела? Он там перманентно в дрезину упоротый же. А с утра на работу как ни в чем не бывало.аспирин до?))