"ДУРОВские кони".Кто-где?Судьба.

даша777911

Новичок
Всем "Привет" и спасибо,что посетили данную тему.
Итак,интресуют судьбы,местонахождение и прочее,коней из Уголка Дурова.
Известно,что в 2006 году кони из театра были проданы-разданы.Кто куда попал-неизвестно.Может кто-то сталкивался с этими лошадьми?!Или лично купил себе?Видел?Что-то слышал?
Лично меня интересует судьба солового эстонского клеппера Моргана.(на 1-ой странице есть его фото).Может кто-то где-то видел такого мальчишку?
На 2-ой странице есть фото белого мерина Кулана,есть инф-ия,что он он находится в Питере,в покатушках(мож тож его видели или знаетет где стоит).
стр.2 фото Майка и Дины
По мере возможностей,попробуем найти фотографии остальных коней.
Весьма благодарны,за любую информацию.Спасибо!

Вложения

• 11701-60574.jpg
    11701-60574.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 1.310
Re: Из уголка Дурова

Добрый вечер,я работала в конюшне при театре,помню Моргана,хороший конь,добрый.
Последнее ,что помню у него начались проблемы с глазами (стал слепнуть)потом конюшню расформировали, доходили слухи от девченок., что его отправили в какой-то толи храм, то ли монастырь,кто ездил рассказывали, что там сарай с дырами и кормежка из отходов и что Морган совсем ослеп.

в каком году вы там работали? я лично с 1998г до сих пор там работаю. конюшни конечно уже нет. лошадей всех раздали. и ни вкакой не монастырь. под прокатом или на покатушках где то ходят. по крайней мере те, кто остался жив.

Добрый вечер marysenka))
Особой разницы в том, что написала я о судьбе коня и то что написали вы,я не вижу,знаю что мало кто удачно пристроился.
Да и гордится тем, что вы до сих пор там работаете, я бы не стала.
Да простит меня автор темы,
просто негатив со стороны marysenka)) не понятен!

Девчат,спасибо за ответы.....жаль,что информация столь печальна((
А вообще нет инфы,где он может быть?!Жив ли? :?:

Змея...,спс за фото...коня не узнать...совсем посветлел..

Эх,что творится в нашем государстве((( плакать хочется( что за менталитет?!!!Никакого финансировния,поддержки отечественной марки(конные заводы,цирки,памятники,музеи!)....
:(
Так грустно...эххх..
бедняга,что в покатушки попал(((он же страенький..ему пенсию,да любовь :!:

в моем сообщении нет вообще негатива никакого. просто мне самой очень интересно кто и куда подевался. и к сожалению очень много неправдоподобной информации. особенно, когда разговор идет о монастыре. там остались только не дееспособные кони. те кто вообще никак немогут работать. а в театре до сих пор ходит легенда, что все кони в монастыре или в можайске и прекрасно себя чувствуют. очень жаль, что реальная инфо отсутствует.

Не ругайтесь=)))Просто всем дали разную информацию..из этого можно сделать вывод,что кони,возможно,вообще попали под сдачу на мясо :cry: не дай Бог!
значит от руководства не найти концов ?!Те не сказано было,куда кони попали итд? :|
Кс,когда "раздали"коней?в каком году?

руководство с тех пор поменялось полностью. да и коней то по честному отправляли в монастырь и частный зоопарк. вот дальше никто не знает кто и куда подевался. искали своими силами. Мафи(сын Моргана)например в частном охот хохяйстве стоит. хотя до этого прошел огонь, воду и медные трубы. полностью ослеп, был тощий, грязный. мы его с трудом узнали. и еще его кастрировали.

жаль,что вести такие грустные...
:cry:

а что за хоз-во,где стоит сынишка Моргана?

это граница калужской и можайской областей. к сожалению адрес точно сказать не могу. деревня Шаликово, кажется.

нет точно. я перепутала. в шаликово мафи стоял. как раз у османа. он его и довел до такогои состояния.

я так и поняла,что мафи.Я написала девушке,она там бывает,она сможет узнать,что ,да как с конём итд..,но не ранее месяца.Это хотя бы что-то.
Млин,когда же в нашей стране будут нормальные законы?Нет ни одного,который хотя бы как-то мог уберечь животное от жестокого обращения!!!!!!!!!!
У меня странное ощущение,что концов истории с конями из театра -не найти... :evil:
но всё равно,я верю в лучшее! :!:

Нагло стырила фотки у девушки.
пс:Выложить фото остальных?Там Майк,Дина...

Вложения

• 11701-60429.jpg
    11701-60429.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 1.330
  • 11701-60451.jpg
    11701-60451.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 1.349
Re: Из уголка Дурова+есть фото коня!Может кто узнает?

да уж... прям ностальгия... :cry: :cry: :cry:

Re: Из уголка Дурова+есть фото коня!Может кто узнает?

:cry:
узнать бы ,что с ними стало...хоть что-то...мир конников тесен..не могут кони быть совсем потеряны,какая-то информация по ним должна быть :!:

Re: Конь Морган.Может узнаете на фото?

нашла Кулана,он в покатухах, его тоже кастрировали.

Вложения

• 484154b7d380.jpg
    484154b7d380.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 987

а вот кому повезло так повезло,на заслуженной старости))

Вложения

• 16242-81527.jpg
    16242-81527.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 1.020

Чёрный демон,спасибо за фотографии...
жаль,что не всем повезло :(
А насчёт Моргана хотя бы что-то.... :?:

пс:я единсвенное,кого помню,это Морган,тк я ток на нём занималась,двух рыжих кобыл,поняшек и помню вороного жеребца с бельмом на глазу,клички не знаю..он оч темпераментный был.

ппс: так жалко,что заслуженные вестераны ,в бол-ве своём , "встречают" старость в покатухах :cry:

Сверху