Вот образчик переоценки собственных сил - гордыней называется.Чуйка развита, очень ей доверяю,, этим и живу.
К сожалению даже очень сильных и властных жизнь порой ломает так, что от силы и властности не остаётся и следа. И, что характерно, чем выше у человека гордыня, тем ломаются сильнее. Простая вредность в этом плане безопаснее, даже при наличии гордыни.Ой, да, сильным и властным это не грозит.
Вот образчик додумывать, не имея информации.Вот образчик переоценки собственных сил - гордыней называется.
Если бы у вас была развита чуйка, вы бы не разбили два БМВ.
Простите, а как можно понять эту фразу - БМВ что ли волки по пути съели - одну съели - понравилось, вторую уже в засаде поджидали?Вот образчик додумывать, не имея информации.
Я писала, что разбила?
И минус две БМВ, ни разу не доехала![]()
По разному можно. Но вам захотелось именно такПростите, а как можно понять эту фразу - БМВ что ли волки по пути съели - одну съели - понравилось, вторую уже в засаде поджидали?
А какие есть варианты?По разному можно. Но вам захотелось именно так.
Любопытство не порокА какие есть варианты?
Не, не порок, а двигатель прогресса. ))Любопытство не порок.
В смысле - сгорела. В вас кто-то гранату кинул?Одна сгорела,
А тут уже не нужное любопытство.В смысле - сгорела. В вас кто-то гранату кинул?
Нет, это попытка донести до вас, что не все думают так же как вы. Я, например, не автомобилист, поэтому думать как автомобилист не могу. Именно поэтому мои варианты "минус БМВ" я пойму не так, как имеете в виду вы и как может понять автомобилист.А тут уже не нужное любопытство.
Это попытка донести до меня, что вот вы думаете как-то иначе. И вам кажется, что мне это не понятно. Но мне очень понятно, мне просто не интересно.Нет, это попытка донести до вас, что не все думают так же как вы.
Если посчитать, сколько сообщений в этой теме ты написала про то, как тебе не нужны психологи, то эксперименты можно не проводитьПрям на спор захотелось эксперимента.
Это откуда такая статистикаЧаще всего человеку больше всего результата приносит его третий психолог в жизни.
Психологи вздохнули с облегчением. Не все у них на проконях потеряноВступлюсь-ка маленько за психологов.
Я просто сижу. Без планов. В настоящем моменте.Так я тоже радуюсь солнышку и травке. И смотрю как растут зачем-то мной посаженные арбузы.
А луна и звёзды тут такие, что невозможно не зависнуть, шум моря.
Параллельно идут бредовые планы, которые превратиться в реальность.
И не вижу никаких противоречий почему-то в этом..
Наблюдение одного психолога, которая мне нравится.Это откуда такая статистика?
Мне кажется с этим как раз всё понятно, и уже давно. Все прошлые темы доказывают, что единомышленниками мы не являемся. Так что отдельно поднимать этот вопрос вообще смысла не имеет. ))Это попытка донести до меня, что вот вы думаете как-то иначе. И вам кажется, что мне это не понятно.
Давайте откровенно - вы просто слились с неприятной для вас темы отсутствия у вас интуиции на тему "минусовавшихся БМВ", воспользовавшись зацепкой, что "минусованные БМВ" не разбились а испортились неким другим способом, хотя как именно они минусовались к теме вашей интуиции вообще отношения не имеет, ведь суть в том, что они в принципе "минусовались", чего при хорошей интуиции просто бы не произошло.Но мне очень понятно, мне просто не интересно.
А вот от таких заявок я всегда вздрагиваю, встаю в стойку и напрягаюсь. Потому что самые большие подлости в моей жизни приходили как раз от людей - "милых эмпатичных зайчиков", которые таковы, когда им нужно.Если мне интересно и надо, я милый эмпатичный зайчик.