Эгль.Теперь и я счастливый частный владелец:)

• Автор темы Автор темы LolMan
  • Дата начала Дата начала
Re: Я и Эгюша)кратко и понятно)

Вот и фотки:)
Любуемся)

Нас кто-то в толпе назвал "Хэй смотрите!Лошадь-чайник!" :D ну да,пар не плохой)

ааа,моя любимая))

ну и просто убойная фотка :D
плакат рисовала моя племяша 7-летняя...вы просто не представляете,как это приятно,когда все такие серьезные,и вдруг достается этот плакат,и все вокруг начинают смеяться,а некоторые,даже немного позавидовали))

Здравствуйте! Знаю Эгляшку с тех пор, как его из Старожилово в Орлово привезли. Конь замечательный, Вам с ним очень повезло!
Про прыжки: прыгает конь хорошо, но не очень любит это дело, выездка ему больше по душе :)
Фото из шпринта в заводе:

55fc09e2ded4.jpg

В Орлово, 2008 год:

x_245fac47.jpg

x_eec14609.jpg

x_f2c8121a.jpg

bead53029d58.jpg

0da79521c953.jpg

Если прыгать его - мне кажется - то работать ювелирно. и очень аккуратно. Согласна с Верой, он к прыжкам весьма настороженно относится - сие вопрос надежности.

Вы бы его побрили, раз в манеже работаете все время!

Не думаю, что новичек в конкуре на нем далеко упрыгает)

Поздравляю с дневничком, тоже интересно будет почитать...))

Вот решила спросить ваше мнение:кто чего может сказать о Саше Корьякове? :)

И вот я в поисках арендатора..)
Эхх,во вторник сажаю подругу,надеюсь,она с ним справится :)
сажала уже 3 человека-одного Эгль никуда не повез,двум не понравилось что он тряский(хотя это не так..) и не послушный(тем более не так.),была ещё одна-Эглю вообще не понравилась,он даже козлил...хмм..
Мне не везет,увы...
А арендатор нужен в тех целях,что я не могу 5 раз в неделю ездить на конюшню,к тому же,у меня по 7 уроков в день.. :?
И что меня удивляет,его даже не устроило,когда я посадила него свою 7-летнюю племяшку...Оо
Этот противный рыжий тип хочет лешить меня отдыха и денег :D :D :D
Чтож,надеюсь найдем)

Очень-очень его советую!
Мне очень нравится его работа, подход к лошади, так что думаю стоит отдать коня ему в работу и заниматься под его присмотром.
Жаль, что от Нади ушли... Она очень хороший и спокойный тренер, очень гармонично смотрелась на Эгле.

LolMan, Привет! Мы с тобой в Темпе несколько раз пересекались (у меня рыжий с проточиной конек).
Поддержу девчонок!
Если бы я занималась конкуром, отдала бы лошадь в работу Саше не задумываясь!
Очень нравится как он работает. Мягко, спокойно и грамотно.
Кстати Надя одно время работала моего коня, не долго правда, мы с ней тоже как-то не сработались... :roll:
Хотя как у нее выезжен Инсар мне нравится.

Вот и новости появились:)
сегодня была очередная тренировка,я приехала с Катей,которая собралась стать арендатором Эгля.Я ей его разомнула,и она села.Первая ее фраза была "Твою мать!!Как ты ездишь на ЭТОМ????!!" вообщем,за 10 минут,у нее так ничего и не получилось.Он задрался,и бежал бревном,и это уже 6-ой человек который не мог с ним ничего сделать,и я уже совсем отчаялась..Но,тут пришел Саша :) Я попросила его посмотреть на все это,и высказать свое мнение.
Он сел на Эгля,и первые 4 круга это была драка,но на 5-ом..случилось чудо))
Это просто силы свыше)))Он у него подсобрался,зад подвел,и не висел на поводу.
Вообщем,мне очень понравилось,как он работает с лошадью.Очень сильный всадник..
Потом на Эгля опять села Катя,а он встал по середине и начал тренировать.У Кати в итоге ничего не получилось дельного на рыси и галопе,но на шагу у нее в итоге получилось собрать коня и положить руки на место,что уже радует :)
Как тренер-он просто супер,я в восторге..
Ну вот,теперь он меня тренирует во вторник и в четверг,когда Нади нету..
А Катя теперь мой арендатор,слава Богу))
в субботу старты..делаем ставки :D ставлю 100-ку,что наеду на 62,300 :)
хотя очень надеюсь на 63%,очень..
P.S. спасибо за ваши ответы,очень подстегнули на то,чтобы посадить Сашу на Эгля.Спасибо)

lovehorses2005 написал(а):
Так зачем вам арендатор, если можно берейтора нанять?

гениальный вопрос!
аспект денег в расчет совсем не берете?:))) или времени? зачем еще нужны арендаторы... ))))))))))))))))

kimme написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
Так зачем вам арендатор, если можно берейтора нанять?

гениальный вопрос!
аспект денег в расчет совсем не берете?:))) или времени? зачем еще нужны арендаторы... ))))))))))))))))

Марин, автор пишет именно про временной аспект. Если чисто временной, то арендатор нафиг не нужен, тока лошадь портить.

Итаак:)
Сегодня были соревнования..еее) мы третьи :D
с результатом:62,000%!
Хорошо вообщем выступили!Но всё веселье не в медальке :D а в том,как мы туда ездили..оооо :shock:
Дело было так.Мы ехали не одни,мы ехали с Горянкой вместе(на ней ехала моя подруга,вместе у Нади занимаемся).
Приехала я к 7-ми часам в конюшню,разбудила всех конюхов,вывела коня в предманежник,гонять начала...потом вывела в большой манеж.Он был в восторге :) Гогокал и хрюкал :)Вообщем,остался доволен) Тут приходит мне смска на телефон от Юли(всадница Горянки) "Оль,я опаздаю на полтора часа,погоняй Горянки и заплети,плиз"..меня такое вот привело просто в шок..оО
Ну,я не стала этого делать.на каждые старты ей кобылу плету..Но,через час я об этом ооочень пожалела...Приходит Юля,предманежник уже занят,8:30.(в 9:00 коневоз).Ну она ее почистила,я ее таки ей заплела,оделись вот и 9:00.Говорю "ну все,Юль,коневоз приехал,пошли уже.." на что последовал ответ "эй!!ты чтО!!Мне кобылу погонять надо!" "забей,нам бы доехать!!!" ну ладно.Вышли на улицу,погода хорошая,солнышко..но минус 25 не радует..
Сначала решили завести Горянку,т.к. она едет второй раз в жизни.Надя стоит в пробке,решили сами попробовать.Первые 20 минут мы с ней бились втроем(я,Юля и конеперевозчик)потом,позвали всю конюшню,взяли 5 бичей и начали заводить.Бились с ней ещё час.Юля уже ревет,нервничает,вообщем-напряженка.
Приезжает Надя.Берет кобылу,начинает заводить...опять уперлась.И ещё час с ней провозились.11:00.Завели,слава Богу))
Поехали..быстро отыскали Престиж,припарковались.Конюшня сразу понравилась,чистая,большая и светлая...только вот в предманежнике -20,а так круто :D
Потом выступили,собрали всё барохлишко,и пошли заводить лошадей..сначала завели Эгля,решили,так она меньше бояться будет...
Ммда,не сработало..провозились час..на нас смотрели как на сумасшедших..
Но,в итоге,завели)
Стали смотреть протоколы..Мне понравились оценки)у меня даже четыре 8-ки стоит)здорово!
в итоге:
судья у Буквы С-60,800%
судья у буквы М-64,000%
судья у буквы Н-61,330%
Вот так вот:)в субботу след. едем в Битцу)

Сверху