Эгль.Теперь и я счастливый частный владелец:)

• Автор темы Автор темы LolMan
  • Дата начала Дата начала
Re: Я и Эгюша)кратко и понятно)

Вот и фотки:)
Любуемся)

Нас кто-то в толпе назвал "Хэй смотрите!Лошадь-чайник!" :D ну да,пар не плохой)

ааа,моя любимая))

ну и просто убойная фотка :D
плакат рисовала моя племяша 7-летняя...вы просто не представляете,как это приятно,когда все такие серьезные,и вдруг достается этот плакат,и все вокруг начинают смеяться,а некоторые,даже немного позавидовали))

Здравствуйте! Знаю Эгляшку с тех пор, как его из Старожилово в Орлово привезли. Конь замечательный, Вам с ним очень повезло!
Про прыжки: прыгает конь хорошо, но не очень любит это дело, выездка ему больше по душе :)
Фото из шпринта в заводе:

55fc09e2ded4.jpg

В Орлово, 2008 год:

x_245fac47.jpg

x_eec14609.jpg

x_f2c8121a.jpg

bead53029d58.jpg

0da79521c953.jpg

Если прыгать его - мне кажется - то работать ювелирно. и очень аккуратно. Согласна с Верой, он к прыжкам весьма настороженно относится - сие вопрос надежности.

Вы бы его побрили, раз в манеже работаете все время!

Не думаю, что новичек в конкуре на нем далеко упрыгает)

Поздравляю с дневничком, тоже интересно будет почитать...))

Вот решила спросить ваше мнение:кто чего может сказать о Саше Корьякове? :)

И вот я в поисках арендатора..)
Эхх,во вторник сажаю подругу,надеюсь,она с ним справится :)
сажала уже 3 человека-одного Эгль никуда не повез,двум не понравилось что он тряский(хотя это не так..) и не послушный(тем более не так.),была ещё одна-Эглю вообще не понравилась,он даже козлил...хмм..
Мне не везет,увы...
А арендатор нужен в тех целях,что я не могу 5 раз в неделю ездить на конюшню,к тому же,у меня по 7 уроков в день.. :?
И что меня удивляет,его даже не устроило,когда я посадила него свою 7-летнюю племяшку...Оо
Этот противный рыжий тип хочет лешить меня отдыха и денег :D :D :D
Чтож,надеюсь найдем)

Видела работу Саши Корьякова с лошадьми, он в Темпе многих работает...советую его как тренера-берейтора, очень мягкая и грамотная работа с лошадью, как по выездке так и по конкуру, и сам по себе очень приятный человек :)

Очень-очень его советую!
Мне очень нравится его работа, подход к лошади, так что думаю стоит отдать коня ему в работу и заниматься под его присмотром.
Жаль, что от Нади ушли... Она очень хороший и спокойный тренер, очень гармонично смотрелась на Эгле.

LolMan, Привет! Мы с тобой в Темпе несколько раз пересекались (у меня рыжий с проточиной конек).
Поддержу девчонок!
Если бы я занималась конкуром, отдала бы лошадь в работу Саше не задумываясь!
Очень нравится как он работает. Мягко, спокойно и грамотно.
Кстати Надя одно время работала моего коня, не долго правда, мы с ней тоже как-то не сработались... :roll:
Хотя как у нее выезжен Инсар мне нравится.

Вот и новости появились:)
сегодня была очередная тренировка,я приехала с Катей,которая собралась стать арендатором Эгля.Я ей его разомнула,и она села.Первая ее фраза была "Твою мать!!Как ты ездишь на ЭТОМ????!!" вообщем,за 10 минут,у нее так ничего и не получилось.Он задрался,и бежал бревном,и это уже 6-ой человек который не мог с ним ничего сделать,и я уже совсем отчаялась..Но,тут пришел Саша :) Я попросила его посмотреть на все это,и высказать свое мнение.
Он сел на Эгля,и первые 4 круга это была драка,но на 5-ом..случилось чудо))
Это просто силы свыше)))Он у него подсобрался,зад подвел,и не висел на поводу.
Вообщем,мне очень понравилось,как он работает с лошадью.Очень сильный всадник..
Потом на Эгля опять села Катя,а он встал по середине и начал тренировать.У Кати в итоге ничего не получилось дельного на рыси и галопе,но на шагу у нее в итоге получилось собрать коня и положить руки на место,что уже радует :)
Как тренер-он просто супер,я в восторге..
Ну вот,теперь он меня тренирует во вторник и в четверг,когда Нади нету..
А Катя теперь мой арендатор,слава Богу))
в субботу старты..делаем ставки :D ставлю 100-ку,что наеду на 62,300 :)
хотя очень надеюсь на 63%,очень..
P.S. спасибо за ваши ответы,очень подстегнули на то,чтобы посадить Сашу на Эгля.Спасибо)

lovehorses2005 написал(а):
Так зачем вам арендатор, если можно берейтора нанять?

гениальный вопрос!
аспект денег в расчет совсем не берете?:))) или времени? зачем еще нужны арендаторы... ))))))))))))))))

kimme написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
Так зачем вам арендатор, если можно берейтора нанять?

гениальный вопрос!
аспект денег в расчет совсем не берете?:))) или времени? зачем еще нужны арендаторы... ))))))))))))))))

Марин, автор пишет именно про временной аспект. Если чисто временной, то арендатор нафиг не нужен, тока лошадь портить.

Сверху