Вот и очередные старты)
Дааа,Первенство Москвы-это уже серьезно.Долго думали,стоит ли ехать-пришли к выводу,что стоит!
Вообщем,в 6 утра я уже была в Темпе...погоняла Эгля,заплела..Коневозка опаздала на 40 минут(ну собстенно говоря,как обычно что-нибудь да случится).
Юношей перенсли на 30 минут раньше,20 минут стояли в пробке.ТАким образом,когда я приехала,я уже не успела походить с ним вокруг будок,цветочков и всякого другого "страшного" бреда. :?
Ну,думаю,ладно,ничего страшного не случится.А ведь действительно-хуже чем в прошлый раз,я уже не проеду,самое страшное что может быть на старте-уже было.(исключение,хромота,падение,остановка посреди езды)
Вот и время выступления.Выхожу на разминку,шагаю 10 минут,начинаю рысить..А Нади все нету.В итоге оказалось,что она стояла в пробке,и слава Богу,успела на 15 минут моей разминки
поехали по кругу,вокруг боевого поля.Сначала,он был крайне осторожен,не хотел идти к будкам.Но уже на втором круге,он собрался,появился импульс,он начал толкаться-короче,хоть сиди и не мешай ему.Старался.
По поводу схемы-проехали очень хорошо.Ну просто вот ОЧЕНЬ!Была одна помарочка,это подъем в галоп-слишком резкий,задрался.А всё остальное-ну прям 69%.У нас был шикарный импульс!Ну проехали схему на одном дыхании,так сказать.Он толкался.,старался..
выезжаем из манежа,объявляют чьи-то оценки.Эгль испугался этого "голоса с неба" и начал свечить..и причем так свечить,как будто бы он мустанг или кто-нибудь ещё

вообщем спустя 5 минут,мы таки выехали.Как только я слезла,Надя срау сказала,что она в восторге,как мы классно проехали,и все мне так сказали.ВСЕ!
Объявляют оценки.Ну,думаем,щас высокие будут.Слышу-56%,55%,56%. Мы все с ужасом ещё раз перемотали все то что услышали,у себя в голове.
Вообщем,Надя сказала,что нас определенно засудили.Мы наеали на 61% как минимум.Ровно,без сбоев-это не может быть 56%..
Посмотрела протоколы.Практически ни одного объяснения,почему "5" или почему "4"..Очень странно..
Но вывод мой такой-Эгль самый лучший конь на свете!Его всадник-лучше всех этих участников вместе взятых.
Мы выступили достойно,и я очень довольна Эглем,Надя довольна мной,а все остальные довольны нами обоими)