Эгль.Теперь и я счастливый частный владелец:)

• Автор темы Автор темы LolMan
  • Дата начала Дата начала
Итаак:)
Сегодня были соревнования..еее) мы третьи :D
с результатом:62,000%!
Хорошо вообщем выступили!Но всё веселье не в медальке :D а в том,как мы туда ездили..оооо :shock:
Дело было так.Мы ехали не одни,мы ехали с Горянкой вместе(на ней ехала моя подруга,вместе у Нади занимаемся).
Приехала я к 7-ми часам в конюшню,разбудила всех конюхов,вывела коня в предманежник,гонять начала...потом вывела в большой манеж.Он был в восторге :) Гогокал и хрюкал :)Вообщем,остался доволен) Тут приходит мне смска на телефон от Юли(всадница Горянки) "Оль,я опаздаю на полтора часа,погоняй Горянки и заплети,плиз"..меня такое вот привело просто в шок..оО
Ну,я не стала этого делать.на каждые старты ей кобылу плету..Но,через час я об этом ооочень пожалела...Приходит Юля,предманежник уже занят,8:30.(в 9:00 коневоз).Ну она ее почистила,я ее таки ей заплела,оделись вот и 9:00.Говорю "ну все,Юль,коневоз приехал,пошли уже.." на что последовал ответ "эй!!ты чтО!!Мне кобылу погонять надо!" "забей,нам бы доехать!!!" ну ладно.Вышли на улицу,погода хорошая,солнышко..но минус 25 не радует..
Сначала решили завести Горянку,т.к. она едет второй раз в жизни.Надя стоит в пробке,решили сами попробовать.Первые 20 минут мы с ней бились втроем(я,Юля и конеперевозчик)потом,позвали всю конюшню,взяли 5 бичей и начали заводить.Бились с ней ещё час.Юля уже ревет,нервничает,вообщем-напряженка.
Приезжает Надя.Берет кобылу,начинает заводить...опять уперлась.И ещё час с ней провозились.11:00.Завели,слава Богу))
Поехали..быстро отыскали Престиж,припарковались.Конюшня сразу понравилась,чистая,большая и светлая...только вот в предманежнике -20,а так круто :D
Потом выступили,собрали всё барохлишко,и пошли заводить лошадей..сначала завели Эгля,решили,так она меньше бояться будет...
Ммда,не сработало..провозились час..на нас смотрели как на сумасшедших..
Но,в итоге,завели)
Стали смотреть протоколы..Мне понравились оценки)у меня даже четыре 8-ки стоит)здорово!
в итоге:
судья у Буквы С-60,800%
судья у буквы М-64,000%
судья у буквы Н-61,330%
Вот так вот:)в субботу след. едем в Битцу)

kimme написал(а):
а денежный?
сразу вполовину жизнь облегчит

Ну вопрос у кого сколько денежных средств)) Я все же бы не хотела свою лошадь никому сдавать в аренду.

Автора днева поздравляю!

Да,по поводу Ваших сообщений на тему берейтора..
так вот,т.к. мы уже 3 раза на этот месяц ездили выступать,и ещё будем ездить,денег не то чтобы нет,но и их не очень много..тем более,у меня в семье только папа работает..
+Надя мой тренер-берейтор,я от нее никуда не ушла.

тара та там та там))Вот и выступили в Битце..
ну это была не езда,а "недоезда" какая то :D
вообщем,не буду сразу все рассказывать,начну с самого начала.
Приехала я на конюшню,погоняла Эгля,заплела,одела..коневоз должен прийти в 10:00,на 2 лошади.Вместе со мной поехала Виолетта Дягтерева на Бен Гуре.
Погрузились,сами сели в коневоз,и вот уже должны ехать.Сначала "крутой" мерседес не заводился.с 20-ой попытки он таки завелся,но теперь,мы не могли выехать из сугроба куда мы случайно въехали,ехать было трудно..вообщем,провозились мы 1,5 часа,ехали ещё 1,5 часа.Приехали прям секунда в секунду.Быстро поседлалась,вышла на разминку.
Эгль удивительно работал на разминке..просто вааау!!Собрался,толкнулся,я руки на место поставила,и на фоне всех остальных мы были лучше,и все это поняли.Кто-то в топле даже сказал "вот эта девочка на рыжей лошади,вроде Карлова Ольга,конь Эгль вроде..так вот,я думаю,они будут в призах.Смотри какая гармония!" вообщем любовались нами всю разминку.В то время,как все выступали на 54%..ну я выехала полностью уверенная и в себе и в Эгле.И тут..ну..такого просто не могло быть!!Рядом с буквами и будками поставили ЁЛКИ!!Ну какие елки в конце февраля??Орги-моозг.
Ну,мне стало как то не по себе,стала подводить коня к ёлкам.Ни-фи-га..один раз встал и не пошел,15-ый побежал от них прибавленным галопом.Выдрался,козлил..вообщем,влипли по полной программе..
тут звенит звоночек,мы въезжаем в манеж..Эгль сразу стал "бревном",уши поставил..ну ладно.Остановка,приветствие.ДУмаю "ну ладно,щас все будет хорошо" но увы,я как всегда ошиблась..сразу после остановки,Эгль шуганулся на стенку,пришлось сразу заворачивать на вольты-восьмерки.Один вольт сделали,второй сделали на пол манежа,ладно.едем по стенке.Точнее не по стенке,а где-то рядом с ней.серпантин.Первая петля делается на галопе,на второй он вообще никуда не подошел,звучит звоночек "всадник исключается из соревнований,за техническую неподготовленность."..
провал.Выхожу,все всё ещё не могут поверить в то,что они сейчас увидели..
вообщем,я оочень расстроилась..
Кстати,исключили 10 человек,поэтому,думаю,в след.раз эти "золотые мозги" елки ставить не будут.. :D
После поездки,задала себе вопрос "ну хоть раз мы можем выступить нормально???" :(

image_nation написал(а):
Ольга, Бен Гур вовсе никакой не тяжик,а Бельгийский теплокровный, или BWP , если тебе о чем-то это говорит :D.Вот, почитай для общего развития:
http://www.bwp.be/_html/main.php?stb=1&page=home
ну,мне как сказали,так и знаю)
Спасибо за ссылочку)

Вот и очередные старты)
Дааа,Первенство Москвы-это уже серьезно.Долго думали,стоит ли ехать-пришли к выводу,что стоит!
Вообщем,в 6 утра я уже была в Темпе...погоняла Эгля,заплела..Коневозка опаздала на 40 минут(ну собстенно говоря,как обычно что-нибудь да случится).
Юношей перенсли на 30 минут раньше,20 минут стояли в пробке.ТАким образом,когда я приехала,я уже не успела походить с ним вокруг будок,цветочков и всякого другого "страшного" бреда. :?
Ну,думаю,ладно,ничего страшного не случится.А ведь действительно-хуже чем в прошлый раз,я уже не проеду,самое страшное что может быть на старте-уже было.(исключение,хромота,падение,остановка посреди езды)
Вот и время выступления.Выхожу на разминку,шагаю 10 минут,начинаю рысить..А Нади все нету.В итоге оказалось,что она стояла в пробке,и слава Богу,успела на 15 минут моей разминки :)
поехали по кругу,вокруг боевого поля.Сначала,он был крайне осторожен,не хотел идти к будкам.Но уже на втором круге,он собрался,появился импульс,он начал толкаться-короче,хоть сиди и не мешай ему.Старался.
По поводу схемы-проехали очень хорошо.Ну просто вот ОЧЕНЬ!Была одна помарочка,это подъем в галоп-слишком резкий,задрался.А всё остальное-ну прям 69%.У нас был шикарный импульс!Ну проехали схему на одном дыхании,так сказать.Он толкался.,старался..
выезжаем из манежа,объявляют чьи-то оценки.Эгль испугался этого "голоса с неба" и начал свечить..и причем так свечить,как будто бы он мустанг или кто-нибудь ещё :D вообщем спустя 5 минут,мы таки выехали.Как только я слезла,Надя срау сказала,что она в восторге,как мы классно проехали,и все мне так сказали.ВСЕ!
Объявляют оценки.Ну,думаем,щас высокие будут.Слышу-56%,55%,56%. Мы все с ужасом ещё раз перемотали все то что услышали,у себя в голове.
Вообщем,Надя сказала,что нас определенно засудили.Мы наеали на 61% как минимум.Ровно,без сбоев-это не может быть 56%..
Посмотрела протоколы.Практически ни одного объяснения,почему "5" или почему "4"..Очень странно..
Но вывод мой такой-Эгль самый лучший конь на свете!Его всадник-лучше всех этих участников вместе взятых. :)
Мы выступили достойно,и я очень довольна Эглем,Надя довольна мной,а все остальные довольны нами обоими)

Хочу добавить-в одном из протоколов,нашла запись,которая наповал убила и меня и Надю.. "есть скорость,но импульс отсутствует".Как это??как это может быть?О_______О
и ещё одна судья,поражающая своей орфографией-"не опускаеться в низ" "бАчит" "выдЕр.голову" :D

lovehorses2005 написал(а):
Ох...да, на Москве у нас так ставят, особенно "чужим".
Меня,честно говоря,такие оценки просто поражают..
Это что,55%,я ничего не сделала на схеме чтоли??..
очень странно.

Фотки! :)

(на посадку не смотрим,конечек молодец!)

(такой милый тут)

а теперь,мне одной кажется,или он потемнел?)

Раньше он был вот такой масти

Вложения

• Фото 1201.jpg
    Фото 1201.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 869
раньше он был такой ярко-темно-янтарный, в бронзу.
очень яркий.
может, к лету "засветится"

kimme написал(а):
раньше он был такой ярко-темно-янтарный, в бронзу.
очень яркий.
может, к лету "засветится"

он раньше был ярко ярко рыжий,может даже ближе к красно-гнедому.на мой взгляд.
А сейчас,такой шоколадный чтоли..
Интересно,почему так потемнел..
надеюсь,от хорошей жизни :)

Сверху