Эгль.Теперь и я счастливый частный владелец:)

• Автор темы Автор темы LolMan
  • Дата начала Дата начала
kimme написал(а):
а денежный?
сразу вполовину жизнь облегчит

Ну вопрос у кого сколько денежных средств)) Я все же бы не хотела свою лошадь никому сдавать в аренду.

Автора днева поздравляю!

Да,по поводу Ваших сообщений на тему берейтора..
так вот,т.к. мы уже 3 раза на этот месяц ездили выступать,и ещё будем ездить,денег не то чтобы нет,но и их не очень много..тем более,у меня в семье только папа работает..
+Надя мой тренер-берейтор,я от нее никуда не ушла.

тара та там та там))Вот и выступили в Битце..
ну это была не езда,а "недоезда" какая то :D
вообщем,не буду сразу все рассказывать,начну с самого начала.
Приехала я на конюшню,погоняла Эгля,заплела,одела..коневоз должен прийти в 10:00,на 2 лошади.Вместе со мной поехала Виолетта Дягтерева на Бен Гуре.
Погрузились,сами сели в коневоз,и вот уже должны ехать.Сначала "крутой" мерседес не заводился.с 20-ой попытки он таки завелся,но теперь,мы не могли выехать из сугроба куда мы случайно въехали,ехать было трудно..вообщем,провозились мы 1,5 часа,ехали ещё 1,5 часа.Приехали прям секунда в секунду.Быстро поседлалась,вышла на разминку.
Эгль удивительно работал на разминке..просто вааау!!Собрался,толкнулся,я руки на место поставила,и на фоне всех остальных мы были лучше,и все это поняли.Кто-то в топле даже сказал "вот эта девочка на рыжей лошади,вроде Карлова Ольга,конь Эгль вроде..так вот,я думаю,они будут в призах.Смотри какая гармония!" вообщем любовались нами всю разминку.В то время,как все выступали на 54%..ну я выехала полностью уверенная и в себе и в Эгле.И тут..ну..такого просто не могло быть!!Рядом с буквами и будками поставили ЁЛКИ!!Ну какие елки в конце февраля??Орги-моозг.
Ну,мне стало как то не по себе,стала подводить коня к ёлкам.Ни-фи-га..один раз встал и не пошел,15-ый побежал от них прибавленным галопом.Выдрался,козлил..вообщем,влипли по полной программе..
тут звенит звоночек,мы въезжаем в манеж..Эгль сразу стал "бревном",уши поставил..ну ладно.Остановка,приветствие.ДУмаю "ну ладно,щас все будет хорошо" но увы,я как всегда ошиблась..сразу после остановки,Эгль шуганулся на стенку,пришлось сразу заворачивать на вольты-восьмерки.Один вольт сделали,второй сделали на пол манежа,ладно.едем по стенке.Точнее не по стенке,а где-то рядом с ней.серпантин.Первая петля делается на галопе,на второй он вообще никуда не подошел,звучит звоночек "всадник исключается из соревнований,за техническую неподготовленность."..
провал.Выхожу,все всё ещё не могут поверить в то,что они сейчас увидели..
вообщем,я оочень расстроилась..
Кстати,исключили 10 человек,поэтому,думаю,в след.раз эти "золотые мозги" елки ставить не будут.. :D
После поездки,задала себе вопрос "ну хоть раз мы можем выступить нормально???" :(

image_nation написал(а):
Ольга, Бен Гур вовсе никакой не тяжик,а Бельгийский теплокровный, или BWP , если тебе о чем-то это говорит :D.Вот, почитай для общего развития:
http://www.bwp.be/_html/main.php?stb=1&page=home
ну,мне как сказали,так и знаю)
Спасибо за ссылочку)

Вот и очередные старты)
Дааа,Первенство Москвы-это уже серьезно.Долго думали,стоит ли ехать-пришли к выводу,что стоит!
Вообщем,в 6 утра я уже была в Темпе...погоняла Эгля,заплела..Коневозка опаздала на 40 минут(ну собстенно говоря,как обычно что-нибудь да случится).
Юношей перенсли на 30 минут раньше,20 минут стояли в пробке.ТАким образом,когда я приехала,я уже не успела походить с ним вокруг будок,цветочков и всякого другого "страшного" бреда. :?
Ну,думаю,ладно,ничего страшного не случится.А ведь действительно-хуже чем в прошлый раз,я уже не проеду,самое страшное что может быть на старте-уже было.(исключение,хромота,падение,остановка посреди езды)
Вот и время выступления.Выхожу на разминку,шагаю 10 минут,начинаю рысить..А Нади все нету.В итоге оказалось,что она стояла в пробке,и слава Богу,успела на 15 минут моей разминки :)
поехали по кругу,вокруг боевого поля.Сначала,он был крайне осторожен,не хотел идти к будкам.Но уже на втором круге,он собрался,появился импульс,он начал толкаться-короче,хоть сиди и не мешай ему.Старался.
По поводу схемы-проехали очень хорошо.Ну просто вот ОЧЕНЬ!Была одна помарочка,это подъем в галоп-слишком резкий,задрался.А всё остальное-ну прям 69%.У нас был шикарный импульс!Ну проехали схему на одном дыхании,так сказать.Он толкался.,старался..
выезжаем из манежа,объявляют чьи-то оценки.Эгль испугался этого "голоса с неба" и начал свечить..и причем так свечить,как будто бы он мустанг или кто-нибудь ещё :D вообщем спустя 5 минут,мы таки выехали.Как только я слезла,Надя срау сказала,что она в восторге,как мы классно проехали,и все мне так сказали.ВСЕ!
Объявляют оценки.Ну,думаем,щас высокие будут.Слышу-56%,55%,56%. Мы все с ужасом ещё раз перемотали все то что услышали,у себя в голове.
Вообщем,Надя сказала,что нас определенно засудили.Мы наеали на 61% как минимум.Ровно,без сбоев-это не может быть 56%..
Посмотрела протоколы.Практически ни одного объяснения,почему "5" или почему "4"..Очень странно..
Но вывод мой такой-Эгль самый лучший конь на свете!Его всадник-лучше всех этих участников вместе взятых. :)
Мы выступили достойно,и я очень довольна Эглем,Надя довольна мной,а все остальные довольны нами обоими)

Хочу добавить-в одном из протоколов,нашла запись,которая наповал убила и меня и Надю.. "есть скорость,но импульс отсутствует".Как это??как это может быть?О_______О
и ещё одна судья,поражающая своей орфографией-"не опускаеться в низ" "бАчит" "выдЕр.голову" :D

lovehorses2005 написал(а):
Ох...да, на Москве у нас так ставят, особенно "чужим".
Меня,честно говоря,такие оценки просто поражают..
Это что,55%,я ничего не сделала на схеме чтоли??..
очень странно.

Фотки! :)

(на посадку не смотрим,конечек молодец!)

(такой милый тут)

а теперь,мне одной кажется,или он потемнел?)

Раньше он был вот такой масти

Вложения

• Фото 1201.jpg
    Фото 1201.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 871
раньше он был такой ярко-темно-янтарный, в бронзу.
очень яркий.
может, к лету "засветится"

kimme написал(а):
раньше он был такой ярко-темно-янтарный, в бронзу.
очень яркий.
может, к лету "засветится"

он раньше был ярко ярко рыжий,может даже ближе к красно-гнедому.на мой взгляд.
А сейчас,такой шоколадный чтоли..
Интересно,почему так потемнел..
надеюсь,от хорошей жизни :)

Сверху