Эти глаза напротив.или соседей не выбирают) заездка Устуры..

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Вчера купили два ягненка на праздник Жертвоприношения)
Это уже не ягнята, это полноценные бараны. Даже с рогами. Здесь реально режут ягнят. Три-четыре месяца и под нож. Впрочем, это понятно. Пищевых ресурсов кот наплакал. Вместо того, чтобы растить ягненка, лучше самому это молоко у овцы на сыр забирать.
кто нибудь может разглядит, чего это у него такое во рту?
Качество препоганое.

Хакамора какая -то у нее во рту. Жуткое видео так то. Такие заездки - это стресс для животного на всю жизнь.

Вот я и смотрю что все психи изза нее. Вначале явно от повода уварачивался. Ох, тут тоже так спешат, гордятся что коня (без какой либо предворительной подготовки , даже на корде бегать еще нормально не умеет) за 15 минут заезжают.. вот потом они и безшабашные, либо команды стоп не знают, либо только ее и знают :)

Хакамора не во рту, хакамора на храпе. А там какое-то рычажное железо. Плюс, по вырванному из контекста видео сказать ничего нельзя. Очень может быть, что пять минут назад конь прекрасно на нем бегал, а тут его оса за ухо укусила.

Не суть, заездка или нет. хорошая наездница или нет. Хочу понять его движения это признак избежания повода?

Так я ж и говорю, по такому видео понять ничего нельзя. Может, да, может, просто рвется бежать, сломя голову, а его держат. Может, не хочет идти в какой-то угол и сопротивляется. Нужен контекст, иначе это будет как с цериным видео "посмотрите как жестоко его лупят". А конь, не шел под шлагбаум и не факт, что до этого уже не были перепробованы все прочие методы.

Его движения- признак -снятия с себя всадника;)
Лошадь пытается скинуть назойливого всадника;)

ой такое удивительное и милое видео)
если кому хочеться поднять настроение, советую) ну еще и подивиться НХ штучкам заодно)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Лошадь сфотографирована не правильно.
Что мы видим- огромную голову, маленький спущенный зад.

Ну, если есть возможность, небо я бы взяла со второй. Размывать ли фон дело ваше, хотя я всегда предпочитаю четкие фото, но это мои личные предпочтения. Но мужа надо однозначно оставлять четким. Грунт я бы оставила тем же цветом, что на первой и убрала бы лужу.

Сверху