Leo-Shael
Участник
У Вас замечательное воспитание.Машурка написал(а):Уважаемый, гавкайтесь с кем-нибудь другим.
Я зашла оставить отзыв по просьбе Г. С. Чернявской, от её имени. Кто же знал, что Вы тут в теме устроили, пока я текст набирала? Фу
У Вас замечательное воспитание.Машурка написал(а):Уважаемый, гавкайтесь с кем-нибудь другим.
Я зашла оставить отзыв по просьбе Г. С. Чернявской, от её имени. Кто же знал, что Вы тут в теме устроили, пока я текст набирала? Фу
Решение будет принято после консультаций с заводчиками этой породы.&Rey написал(а):Очень жаль. Понятно, что далеко не заглядывают, но всё же - планируется ли проведение Кубка Мира в следующем году? где?
Кубок Мира действительно поставлен на высоте, собственно, как и организация -есть что подсмотреть и что перенять устроителям других подобных мероприятий.
Со счёта можно сбиться, сколько в предложениях слов "мой", "мне", мною" и пр.Leo-Shael написал(а):На ВКИ по условиям моего участия были обеспечены все мои требования в соответствии с моими техническими условиями. Кроме того, ВКИ зплатило мне за предоставленный мною продукт под названием Текинская Пальмира - Шаэль....
А чем Вы предлагаете заменить эти слова? Я пишу от первого лица и чужих заслуг себе не присваиваю, пишу о том, что сделал сам и то только в ответ на упрёки в ничегонеделании.Швед-нибенимеда написал(а):Со счёта можно сбиться, сколько в предложениях слов "мой", "мне", мною" и пр.Leo-Shael написал(а):На ВКИ по условиям моего участия были обеспечены все мои требования в соответствии с моими техническими условиями. Кроме того, ВКИ зплатило мне за предоставленный мною продукт под названием Текинская Пальмира - Шаэль....
Я даже термин знаю, которым это проявление психики называется :mrgreen:
Хе-хе, мне кажется, я догадываюсь, о чем Вы :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Я даже термин знаю, которым это проявление психики называется :mrgreen:
+1)MIG написал(а):Хе-хе, мне кажется, я догадываюсь, о чем Вы :mrgreen:
Leo-Shael, вам я ничего не предлагаю. Объяснять вам - бесполезняк, а у меня есть самоуважение)Leo-Shael написал(а):А чем Вы предлагаете заменить эти слова?
Оно самое (!))MIG написал(а):Хе-хе, мне кажется, я догадываюсь, о чем Вы
Да, например:Leo-Shael написал(а):Оскорблять заочно здесь видимо в порядке вещей.
Leo-Shael написал(а):Возможно, что участников других мероприятий данный уровень вполне устраивал, но это скорее вопрос самоуважения.
Так не устраивало или оскорбляло? Вы-то лично что попытались сделать, чтобы перестало не устраивать, а тем паче оскорблять? Выразить "фэ" организаторам? Существенный вклад в улучшение обстановки.Leo-Shael написал(а):Его уровень, как и уровень услуг Выставки меня не устраивал. Повторяю, от всего разила безысходная нищета. И эта нищета оскорбляла меня, если кого-то нет, то это ваш болевой порог восприятия Мира.
Без хамства Вам видимо сложно, пяткой Вы можете бить себя хоть по голове, только пожалуйста говорите о себе, о своей груди и пятке.Poll написал(а):Судя по интернету именно владельцам текинцев и не понравилась выставка. Они привели свои аргументы, во многом понятные. Ну так может не выставлять ахалтекинцев на Экви..ах? Жаль будет, красивые иногда лошади и реклама для них на выставках хорошая получается. Но лошадям должно быть хорошо, пусть соревнуются на отдельных узкопрофильных мероприятиях. Вон Шаэль пяткой в грудь себя бьет, что все сделает как надо. Пусть делает. Про барабан и флаг уже писали.
Особенно забавляет спор про текинцев и фризов. По мне так обе эти породы уже сродни шоу-лошадям. И заводчики делают для этого все. И там и тут в шоу видны уже перегибы, сроди американским. И на большинство таких шоу-лошадей садиться страшно - не то повод в гриве потеряешь, не то лошади спину сломаешь. Но видать это все не для простых смертных.
Особенно радует "скаковые" кондиции теков. Чего ж тогда ЧКВ не выставляют? И, предупреждая выпады про не мое собачье дело, я как раз потребитель на шоу и выставках, так что дело это, вас обсуждать, - мое. Хотите слышать только знатоков породы и судей - закрывайте двери и тусуйте там одни. Правда, все равно перегрызетесь, зато мы вас уже не услышим не увидим.
И не собираюсь что-либо делать совместное с данной Выставкой. Это, как минимум, Эквифоруму не по карману. Я бы даже не пришёл на него, если бы в его рамках не проходил Чемпионат Мира ахалтекинской породы.MIG написал(а):Так не устраивало или оскорбляло? Вы-то лично что попытались сделать, чтобы перестало не устраивать, а тем паче оскорблять? Выразить "фэ" организаторам? Существенный вклад в улучшение обстановки.
Потребителей продукта всё это не интересует. Эквирос или Выставка в Питере также не владеют выставочными площадями и так же всё берут в аренду. Разницы в схемах нет, есть только способность или неспособность к такому роду деятельности, который называется выставочный бизнес. Театр начинается с вешалки - проводить Выставку на черновом полу недопустимо.tekinka007 написал(а):Леонид, справделивости ради - Вы же не снимаете САМИ павильон и не организуете выставку ОТ и ДО? Вы проводите свои мероприятия в рамках проводящихся выставок и используете уже готовое. Разница же есть? Вам тут предлагают организовать выставку от начала и до конца начиная с переговоров об аренде помещения, поставок необходимого оборудования, приглашении СМИ, участников, магазинов и других арендаторов площади, организации развлекательных мероприятий, монопородных выставок, семинаров... да что я объясняю, Вы же и сами понимаете разницу между проходящим в рамках выставки шоу ШаЭль и конской выставкой, длящейся несколько дней и охватывающей несоизмеримо больше, чем монопородное шоу.
Бесполезняк... :| Человек не понимает, о чём ему говорят. Вернее, не хочетLeo-Shael написал(а):Потребителей продукта всё это не интересует. Эквирос или Выставка в Питере также не владеют выставочными площадями и так же всё берут в аренду. Разницы в схемах нет, есть только способность или неспособность к такому роду деятельности, который называется выставочный бизнес. Театр начинается с вешалки - проводить Выставку на черновом полу недопустимо.
Я бы отметил первого и третьего жеребчиков-годовичков, кобылку-годовичку вороную от Мургаба. Конечно, их надо ещё наблюдать. Среди лошадей других номинаций никто моего интереса не представил.&Rey написал(а):Leo-Shael, как по Вашему, были ли достойные лошади представлены на Чемпионате, согласны ли Вы с результатами выводки?