Empire Equine- непорядочная контора. Мск

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Gracilis, 12 июн 2018.

  1. Gracilis

    Gracilis Pro

    Будьте осторожны при обращении в данную контору по продаже-покупке лошадей. Мы обратились в апреле 2018 года с целью сдать в аренду нашего коня. Люди получили деньги за свои услуги(да да, это была огромная наша ошибка). Деньги в размере 5т.р . Ну и потом началось интересное- на вопрос интересуются ли лошадью были постоянные отмазки вплоть до откровенного поливания коня грязью. Ни одного звонка за 3 мес от клиентов данной конторы мы не получили. Хамское отношение менеджера- как вишенка на торте. Ощущение что из нас просто сделали дураков, а мы радостно этому поспособствовали.
    Итог- деньги ушли просто в никуда без всякого результата+ огребли кучу негатива. Советую не связываться с данным предприятием. Вот ссылка на это чудесное место. Причем внешне все выглядит солидно и красиво.
    http://m.empireequine.ru
     
    Lurie нравится это.
  2. Вредный лекарь

    Вредный лекарь Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Да, сайт производит убедительное впечатление:(
    Спасибо за информацию
     
  3. Gracilis

    Gracilis Pro

    Вот на сайт мы и купились
     
  4. Алексей Борисович

    Алексей Борисович Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Конкур
    За 5т что они обещали делать?
     
  5. Gracilis

    Gracilis Pro

    Обещали искать клиентов до результата. Т е выложить объяву у себя на сайте, оповестить свою базу клиентов, сообщать инфу о возможности аренды клиентам, которые звонят по поводу приобретения лошади. Это все понятно.
    А дальше началось интересное
    - сначала сказали что по лошади ажиотаж, но все хотят купить, а не в аренду. На мое предложение тогда продавать(для проверки) - сразу те кто интересовались, резко уже купили себе лошадей. И вообще- лошадь г-но, этих денег не стоит. На мое справедливое замечание что как-же так, была куча желающих, все нравилось и тут вдруг все плохо резко стало- на меня полился поток трудноостановимых не совсем адекватных фраз. Вот тогда появилось стойкое ощущение что конкретно меня дурят. Ну ладно, что делать, деньги-то уже заплачены. Стали ждать дальше.
    А дальше- на очередной вопрос как продвигаются дела ответили что они стараются работают, а мы, такие сякие взяли и выложили объяву о продаже не через них, поэтому теперь никто не хочет арендовать . В ответ на ссылку на эквестриан, где указано что в случае аренды лошадь снимается с продажи и предложения включить такую же фразу у них в объявлении мне ответили чтобы я не устраивала балаган и кучу прочих приятных вещей.

    И я вот не пойму- мож я чего не понимаю в этой жизни? Мож действительно они старались работали, а мы такие-сякие? Только вот за кровные 5тыс(А деньги сейчас ой как сложно зарабатываются) толку получили ноль. От Проконей бесплатных толку гораздо больше . А от этих платных товарищей- одни отмазы и наезды. И стойкое ощущение что из нас сделали набитых идиотов.
     
  6. sevmek

    sevmek Pro

    а что за лошадь вы продаете? напишите в личку , плиз, может моим такая нужна?
     
  7. Дениза

    Дениза Опытный

    Адрес:
    Москва
    Это конная империя же? Скользкие ребята..
    Я смотрела лошадь под покупку где то осенью прошлого года. Я не помню как, но я к ним попала то ли на сайт (не этот, другой) то ли где то в соц.сетях, и у них там анкета для желающих продать/купить, ну думаю почему нет, заполнила. Перезванивают и тут началось самое интересное. Начинают мне предлагать коней. На мои вопросы о кличке лошади (я искала с турнирным опытом и мне важны были тех.резы) так и говорят не дадим. Приезжайте типа смотрите. А что ездить то если даже начальной инфы не дают? И в открытую говорят - ну если мы вам скажем кличку, вы выйдете напрямую на хозяев и купите у них. И самое забавное - на мой вопрос как же я могу узнать что то о лошади по своим каналам если в мне не даете кличку шедеврально девушка ответила - вы нам должны доверять мы же партнеры ;) и тут мне вспомнился МММ и Леня Голубков -
     
  8. Gracilis

    Gracilis Pro

    Так я в аренду сдать хочу) Продавать- это когда уже совсем край настанет
     
  9. Ровно такой же опыт. Только ещё и постоянные рассказы, что в свой бюджет я лошадь не куплю, потому что это вообще копейки - 500 за лошадь со стабильным стартовым опытом по 110. Немного конечно, но вот это "Вы за эти гроши ничего не купите" - страшно непрофессионально.
     
  10. Gracilis

    Gracilis Pro

    Жаль что вы не оставили свои отзывы ранее. Мы б тогда не связывались. Денег жаль. А нервов еще больше. Очень неприятно когда из тебя за твои же кровные делают дуру. И вроде не сказать чтоб прям наивные...
     
  11. Kalipso

    Kalipso Опытный

    Задолбали эти посредники, если честно. нифига не делая хотят еще и денег приработать не мало. и да, 500 тыщ у них гроши. хорошо живут, блин.
     
    Marceline и Ilenara нравится это.
  12. Gracilis

    Gracilis Pro

    Вы знаете, я бы с удовольствием воспользовалась сейчас услугами другого посредника, но который реально делает, а не говорит что делает. И врет на каждом шагу.
     
  13. str-nice

    str-nice Активист

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Офис в Сити сам себя не оплатит)
     
    buvaethuge, Arra, иоланта и 2 другим нравится это.
  14. Kalipso

    Kalipso Опытный

    На самом деле я продаю лошадь и мне в личку в разных соц. сетях пишет куча посредников с разных контор и просто частники с предложением продать мою лошадь за проценты. Кто-то особо наглый предлагает ему еще и заплатить за это. Я в таких случаях отвечаю. Например. моя цена 200 тыс. хотите процент-продавайте за 250. Сразу отваливаются. Но тем не менне вижу свое же объявление на разных ресурсах за 200. А еще прикол. Они мне звонят и спрашивают, а вам никто не звонил??? Это точно наши клиенты, если купят, то вы нам проценты должны. На вопрос кто звонил-они ответа не знают)))
     
    ptashka (zamuraika), Arra, LaCavaliere и 4 другим нравится это.
  15. Даha

    Даha Pro

    Адрес:
    МСК
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Да-да, это тоже удивило, как они собираются продавать спортивных коней без техрезов.
    Моя подруга продавала коня, к ним обратилась, одни покупатели какие то были вроде, но мимо. Продать надо было срочно, она меня попросила в инст повесить. Ровно через минуту мне сообщение прилетает от этой конторы: почему вы его продаёте? Я пишу: в смысле?? Они мне: у нас договор, эту лошадь можно только через нас продавать по договору... Ну если вы ничего не делаете, ждать у моря погоды? Нудели ещё полдня, хозяйка лошади им написала в конце концов, чтобы перезаключили договор на другой, где она может на любых площадках коня размещать.
    В результате лошадь через меня продали, а от них, с тем или другим договором, никто не пришёл.
    Проценты они не накручивают, кстати, договор с владельцем - процент от фиксированной цены, озвученной опять же хозяином. А чтобы клиенты не «уходили», надо их вести нормально, ездить вместе на просмотры как минимум и «пасти» покупателей. Когда приезжали к подруге их клиенты, тут же весь КСК узнал, что ищут лошадь, очень быстро обработали их (не в плохом смысле) - показали кучу коней, они в результате с этой базы без посредников купили.
    Другие люди к ним обратились, вроде все, должны приехать покупатели. Ждут, конь намыт-начищен, тренер-спортсмен-хозяйка в сборе, час-два-три... никого. Трубку не берут. Звонят в контору, те такие ой, ничего не знаем, мы телефон дали ваш и все. Хороший сервис за процент. Никто не приехал в результате.
     
    maremiru, иоланта и Lisovin нравится это.
  16. Я сейчас работаю с прекрасным посредником, мне все нравится. Процент меня устраивает, о всех, кто должен позвонить от неё - сообщает. Правда звонят не все) Но и звонят и приезжают.
     
  17. Gracilis

    Gracilis Pro

    Они того что того что хреново работают, так и еще видимо их главная стратегия- нападение. Очень по-хамски стали себя вести после перечисления им денег. Правда не сразу, а когда мы, видимо, стали задавать неудобные вопросы.
    Испанка, поделитесь нормальным посредником, плз. Можно в личку
    Я рада, что контора получит окраску. Если еще кто-нибудь тэги на тему вывести, вообще будет супер. Чтоб народ не попадался на удочку. По крайней мере хоть деньги не переводили просто так
     
  18. Лишних денег получить не пытается, одну лошадь я продала сама, по своему объявлению. Все честно.
    https://vk.com/etozhekat
     
    Lurie нравится это.
  19. GraceK

    GraceK Участник

    Соглашусь. Продавали через них лошадь, толку ноль.
     
  20. Алексей Борисович

    Алексей Борисович Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Конкур
    Сейчас по моему больше пользы от размещение в соц сетях, чем на одном сайте,опять же можно бесплатно.
     

Поделиться этой страницей