Ещё раз сначала.

Nasty

Участник
Долго я думала как поступить и решилась-таки.
Съездила вчера на Левый берег. Попробую там обжиться. Я пока ничего про эту конюшню писать не буду, первое впечатление обманчиво. :wink:
Я так думаю, что жизнь моя теперь раздвоится, очень не хочу Дадмал бросать, а там непонятно, что будет через месяц, но ездить туда очень уж далеко. :(
Поэтому и решила, что нужен второй дневник, про мои новые искания. Вполне возможно, что что-то получится, может, нет, но сегодня в четыре я еду заниматься.
Во мне начинает играть нечто непонятное, вкус неизвестного, что ли. Есть некоторе предвкушение чего-то особенного.
 

Nasty

Участник
Приехала я на Левый берег. Вы вели мне Катю, Крастоку то бишь. Беленькая такая невысокая крепенькая лошадка. Они её танком называют. В первый раз сегодня лошадь хлыстом ударила. После третьего веления тренера. Она над тобой издевается, говорит. разве это издевается? Вот Анкор надо мной издевался, а эта просто вредничает.
Пошагали. Слушается. Чуток на неё надавишь, даже вредничать перестаёт.
А потом меня взяли на корду. :oops:
Люди! Строеая рысь без стремян :shock: :shock: :shock:
Это же кошмар. Я в принципе не понимаю, как это можно делать. Я сейчас еле сижу, отбила себе просто всё!
На рыси бросить а потом подобрать стремена?... :shock: Wow! С пятого раза получилось...
С галопом без стремян и повода таких проблем не было, но что знчит другая лошадь... Прыгала подо мной как сумасшедшая...Потом вроде поняла, что я так просто не слечу, успокоилась и у нас даже что-то получилось...
Короче, у меня просто масса впечатлений, но я даже не могу понять хороших или плохих. Постоянно в голове мысль, какой Анкоша хороший, какой он милый, какой мягкий и послушный.... Ужасно грустно иногда становится.
Но Катя тоже ничего. Когда я её морковкой в стойле кормила, у неё такая умильная мордаха была, она ей так прикольно на меня напирала... А рядом стояла Элегия, я когда её морду увидела, у меня прямо сердце сжалось... При первом взгляде показалось, что она точно как Анкор, но на самом деле, конечно нет, просто рост и масть похожи... В общем, ей за это на халяву досталось и яблочко, и морковка :)
 

Nasty

Участник
Вот если честно, не ездила. У меня после той рыси неделю так ноги болели, что я как представляла себе продолжение, мне плохо становилось.
Поговорила с одной девчонкой и поняла, что ещё мне было просто супер непривычно.
Анкор, на котором я езжу уже месяца 3 он довольно тоненький, но при этом полноценный конь. Голова впереди, попа сзади.... А на красотке на галопе мне казалось, что я на одном седле скачу... :lol: голова совсем рядом с седлом.
И к тому же я каждый день в Дадмале была. :)
 

Jeka

Активист
А мне понравилось, как с тобой занимались. А что ноги болят - так это хорошо, даже отлично. Просто такая нагрузка для тебя непривычна.
К широкой лошадиной спинке очень быстро привыкнешь, если будешь регулярно туда ездить.
Облегченная рысь без стремян и без повода на корде - это здорово. Мне, например, приходиться уговаривать тренера со мной так поработать.
Если будешь ездить только на лошади, на которой тебе комфортно, то учиться ездить будешь очень долго. Т.к. как только пересядешь на другого коня твое умение куда-то испарится и ты будешь чувствовать себя полным чайником.
 

Nasty

Участник
А ты видел(а) как со мной занимались?
Мне, если честно, тоже понравилось. Просто необычно, а я к новому долго адаптируюсь. И на самом деле даже некий смысл был, потому что когда я потом в Дадмале ездила, у меня некий прогресс был. За спиной сама стала следить и вообще свободнее себя чувствовать.
Если сложилось впечатление, что я недовольна, то это моя недорабока. :wink:
 

Jeka

Активист
Честно говоря, в ЛБ я никогда не была :( . Просто я сужу по твоему описанию и своему опыту (6 лет ВЕ балуюсь). Знаю, что раз трудно - значит эффективно 8) . Ну а впечатление, что тебе не очень понравилось у меня все-таки сложилось, извини, если это не так.
Успехов тебе в ВЕ :) :) :)
 

Русичка

Участник
Я тоже помню первое мое занятие.Когда я слезла с лошади на прямых ногах немогла разогнуть)У мнея они целых 2или 3 недели болели точно не понмню :lol: :lol: :lol:
 

Lary

Активист
Ээээ, а это нормально, что дневник уже почти 5 лет не ведется? :shock: Чего ж его откапывать-то? :roll:
 
Сверху