Пупс
Участник
День защиты детей плавно перерос в день защиты коней :shock:
Сидим в бытовке спокойно обедаем и в вдруг дверь внезапно раскрывается. На пороге стоит дедушка в камуфляже с перекошенным лицом и зачем то в руках держит лопату для уборки снега. Заикаясь машет рукой в неопределнном направлении.
- там, там - это заправвка сейчас взорвется!
(конюшня у нас в 50 метрах от этой заправки находится)
Если сказать, что я боюсь огня - это не сказать ничего.
Вылетаем все из конюшни, и мама родная! Трава горит стеной и ветром идет на заправку а в траве этой лежат старые поваленные деревья, и тоже полыхают.
Мгновенно организовав ребятишек мы побежали тушить.
Напора водыникакого, на заправке оператор от страха даже говорить не могла,
- песок грит есть, огнетушитель не знаю..
а заправка там угааарная, хранилище топлива не под землей, как обычно, а в цистернах и баках просто ан улице, и заградительного рва нет, вообще сразу трава и вплотную подходит к огромным резервуарам с топливом.
Сбивчиво пишу, потмоу тчо колбасит до сих пор.
дети начали топтать кто ногами кто лопату притащил и начал срезать траву до земли.. В общем огонь удалось развернуть, еще бы удалось приудшть ветер, котоыре все это дело раздувал.
Вывод - огонь живой. подбегаю с ведром прячется... толкьо овтернулась, слышу Сашка кричит
-обернись!
Поворачиваюсь, а он встал стеной и на меня..
бррррррррррррррррррррррррррррр
Зато потом за такие шуточки я отомстила..
часа 2 навренео колбасились мы. глаза красные, обувь у многих пришла в негодность, вроде все даже дыма нет.
Через час выхожу спокойно покурить на крылечко, а пни опять дымят.
Лично заливала их нафиг, чтобы ни-ни..
Вот если бы ..рвануло.. полпоселка бы снесло
И какой дурак разрешает практически в поселке строить та-а-акие опасные штуки.
так что пронесло. Теперь вот думаю. куда позвонить чтобы ето, этих архаровцев заставили хотя бы заградительный ров сделать.
Ладно я, пожила уже, у нас же в конюшне мамочка будущая стоит со дня на день жеребиться, и дедушка Золотко, и старый нарик Абрикосыч... их жалко
шмыыыыыг :roll:
Сидим в бытовке спокойно обедаем и в вдруг дверь внезапно раскрывается. На пороге стоит дедушка в камуфляже с перекошенным лицом и зачем то в руках держит лопату для уборки снега. Заикаясь машет рукой в неопределнном направлении.
- там, там - это заправвка сейчас взорвется!
(конюшня у нас в 50 метрах от этой заправки находится)
Если сказать, что я боюсь огня - это не сказать ничего.
Вылетаем все из конюшни, и мама родная! Трава горит стеной и ветром идет на заправку а в траве этой лежат старые поваленные деревья, и тоже полыхают.
Мгновенно организовав ребятишек мы побежали тушить.
Напора водыникакого, на заправке оператор от страха даже говорить не могла,
- песок грит есть, огнетушитель не знаю..
а заправка там угааарная, хранилище топлива не под землей, как обычно, а в цистернах и баках просто ан улице, и заградительного рва нет, вообще сразу трава и вплотную подходит к огромным резервуарам с топливом.
Сбивчиво пишу, потмоу тчо колбасит до сих пор.
дети начали топтать кто ногами кто лопату притащил и начал срезать траву до земли.. В общем огонь удалось развернуть, еще бы удалось приудшть ветер, котоыре все это дело раздувал.
Вывод - огонь живой. подбегаю с ведром прячется... толкьо овтернулась, слышу Сашка кричит
-обернись!
Поворачиваюсь, а он встал стеной и на меня..
бррррррррррррррррррррррррррррр
Зато потом за такие шуточки я отомстила..
часа 2 навренео колбасились мы. глаза красные, обувь у многих пришла в негодность, вроде все даже дыма нет.
Через час выхожу спокойно покурить на крылечко, а пни опять дымят.
Лично заливала их нафиг, чтобы ни-ни..
Вот если бы ..рвануло.. полпоселка бы снесло
И какой дурак разрешает практически в поселке строить та-а-акие опасные штуки.
так что пронесло. Теперь вот думаю. куда позвонить чтобы ето, этих архаровцев заставили хотя бы заградительный ров сделать.
Ладно я, пожила уже, у нас же в конюшне мамочка будущая стоит со дня на день жеребиться, и дедушка Золотко, и старый нарик Абрикосыч... их жалко
шмыыыыыг :roll: