Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

Привет, привет……рада тебя читать в своем дневничке. :girl:
Танюша то ладно, она сама себе хозяйка, а вот я….. трусиха….. под боком лошадь иди занимайся, не могу,…. Боюсь….. Аля состыкуйся с Танюшей приезжайте, покатаемся, а то я тут болела чуть-чуть, теперь оклемалась, надо за себя браться. Либо я езжу на лошади, либо забыть про это занятие совсем. Сяду и буду смотреть завидующими глазками.
:secret: я боюсь Варьку и она меня не слушается :anti:

Dietrich написал(а):
а про Вельку и не говари,все ни как на свою лошадку подсесть не может,то сапоги дома,то не выспалась,то погода не та.........эх Танька ,Танька :P давай собирайся с мыслями :go-go:
ТАААК....кто кинет камень в мой запущенный огород еще????
да у меня все как обычно .... не поност так золотуха..., то лень то неохото.....
на улице погода- прям не айс..... ездить меня может заставить по такой погоде только ЧУДО...( и кто из вас хочет стать чудом????)

Да ладно тебе,Танюха,щеки дуть))) я шуткую,хотя то доля правды есть :D
Иннулик скоро будем :wink:

Чудо будет,главное что бы погоду лучше стала... :!: :)

так. :twisted: .... лапочки дочки ......собирайтесь с мыслями, находите время и работать, и еще раз работать, а то потом на лошадь не сядите. Откормлю я их как бомбовозок и будите на кордах гонять, жир сбрасывать или они вас сбросят. А я если себя не переборю, страх свой, о поездке на лошадях могу просто забыть, конюх он и в Африке конюх.

У меня просто какой-то депресняк .......(витаминов накупила.., жрать буду.., а то просто никуда все это не годится....)
в таком состоянии могу сесть на лошадь не иначе как перед концом света.....

Конюх....хе...хе :lol:
Да витамины не помешают,сама этой мысолью посещаюсь,тока до аптеки дойти тоже как то лень ......с этим надо что то делась... :roll:
но ничего,завтра постораюсь тоже собраться и сходить за витаминами,ибо без настроения уже нельзя ходить!!!! :eyes:

Так…..я чет-то не поняла….. это что отмазки?. У одной деприсняк у другой витаминки попить.
Все девчонкам расскажу, что заниматься с ними не хотите…… я не стукач, но форму доклада знаю.
Гелька, Велька жирком обрастут, посмотрю я тогда на вас , как вы будите ездить.
Скотч хороший купите, чтоб прикрепить вас к лошади :mrgreen: , а то пару бзиков и будите кричать……… Инна на диету всех на диету….

эх, :roll: :wink: я отмазок не ищу,но витамины я хочу))))))))
короче Иннулик ,жди я тожно еду,так что в поля поедим,не смотря на погоду!!!!!!! :wink:

Поздравляю с Дневником:))) приятно, что калининградцев становится больше:)))

Сегодня день как день, скучновато.
Варюшке повезло, побегала родная под всадником. Привел ее хозяин мокрющую. Обтерла ее сеном, чтоб просохла.. Самой поездить не получается все какая-то занятая, с бумажками бегаю то юстиция, то еще куда, короче вся в оформлении недвижимости.
Геля солнце, ласковая, все ходила по леваде за мной ….ну почухай , ну пожалуйста…. Пока наливалась вода в поилки, ласкалась с ней. Велька приревновала меня к Варьке, увидела что я к ней подошла, отогнала ее.....типа меня ласкай. Живут девчонки как в раю. Я им прям завидую, уже месяц только едят, гуляют, одна Варька работает иногда. Что-то нашу Прохоровку все забыли, народу было много, а теперь тишина. Аспазия в табуне уже своя, со всеми вместе стоит и лопает сено.
Понятное дело, холодно, обещанная крытая бочка……. заморожена. А кто-то говорил...…сто пудово, в конце осени крытый манеж…… два штука. Грязь кругом, да чача. Идет полное строительство денников……… это я точно говорю. Только куда столько не понимаю.

Холодно - сейчас не самая большая проблема:) Наоборот, если б подморозило да снегом присыпало - вот это было бы да-а-а... А сейчас слякотно и грязно.. Вчера в леваду за лошадью пошла - мама дорогая, не лошадь, а нечто в грязи по уши %) Мне папа ссудил свой старый Опель на время ремонта моей машины, вчера повезла показывать коняшку на новом месте - а где её там, коняшку, увидишь)) Привела её к выходу, она сама за мной пошлёпала - на ней не недоуздка, ни ошейника - ну и я без чомбура) Но пришла за мной, как приклеенная. И остальные за ней) Я смотрю - Радость нос к Аспазии тянет, но уши уже почти не жмёт, да и Аська от такого уже не шарахается... Тишь да благодать..))
Лошадь ест, спит и гуляет уже пятый месяц... Вот уж кому повезло..

Я ж говорю, Аська прижилась, все, на своем месте видела бы Алена их сейчас с утра……… мокрющие, грязнущие. :mrgreen: Сегодня загоню в денники надо марафет навести чуть-чуть.
Девчонки приезжайте….не поездим так хоть в порядок лошадей привидем…..ау…..

Dietrich написал(а):
....жди я тожно еду,так что в поля поедим,не смотря на погоду!!!!!!! :wink:

:girl: Ыыыы))) Эта - да, эта - поедет! :lol:
Никогда не забуду, как ты меня одним жутким вечером выперла по темноте в поле съездить со словами: "нет, поедем. Геля без работы уже n-ое количество дней!" В жуткий ветер, снег и моросящий мерзкий дождь в рожу в придачу, да в тьму тараканью!!! Весело было :eyes: :lol: )))

Девчонки…!!!! Ездила сегодня корову покупать, за Правдинском………………………….. какие там места, обалдеть, жаль что далеко. Корову не купила бабулька не адекватная попалась. А деток сами знаете у меня куча без коровы нельзя ….хочу срочно корову, если есть предложение, пишите рассмотрю….у бабульки энтой дом сгорел, жить зять забирает в Черняховск, обалденная квартира, уперлась, буду жить в руинах( бабульки 80л) корову не продам. Вот так прокатили….
А на счет мест прекрасных , мысля родилась у меня, буду теперь вынашивать как осуществить….

Про корову... что-то вспомнилось:) Вздумалось Аспазию гонять на корде в поле (а на её первом месте жительства больше и негде было). Нужно было кобыле сделать укол. А так как она у меня на дух не переносит иголок, а закрутка - нежелательный метод, да ещё купили мы тогда овса чистого конякам и лопала она его будь здоров, соответственно энергии было хоть отбавляй... :hop: Надо было эту энергию поубавить:) В общем, гоняет Оля Аспазию уже галопчиком (и гонять-то особенно не надо было - энерджайзер ещё тот), а совсем рядом корова на веревке стоит, за рога привязана. И вот лошадь вся такая из себя воздушно-стройная, летящая и т.п. наворачивает круги.. А корова смотрит. Та бегает, эта смотрит:) Исподлобья так, хмуро... Очень похоже было на то, как если бы сидела полная тётка в халате на диване с чаем и сладкой плюшкой и смотрела бы по телевизору, как модель шейпингом занимается) Смотрела-смотрела корова, и давай вокруг кола своего бегать :-D один-два круга пробежала и обиженно отвернулась дальше траву жевать... :mrgreen:
Я сегодня тоже приеду... после работы :comp:

Сверху