Re: Долгая ли жизнь у лошадей?
Варька стоит теперь, где куры жили, с коровой пролет, будем искать другую. Хельда с апреля месяца, точнее 28 апреля родилась, как бы пора уже. Большая стала им с мамкой в деннике тесно. А на счет Аспазии не переживай, все хорошо кушает, гуляет. Сейчас пойду отправлять их на большое поле, пастух установили. Надеюсь сюрпризов с побегом не будет……
Вот, поросята мне сегодня доспать не дали, Варюшка отвязалась и командовала в сарае. Пнула дверку у поросят, а те и рады, через дырку, где куры ходили, убежали на улицу. :go-go: Прихожу…… нет поросят …..ну все блин……., думаю….., сперли :cry!!!: , так обидно стало. Походила по огородам как дурачка в 6 00 утра, темно, ничего не видно. Дохожу до левады…… светятся от базы в леваде три белых пятнышка……., смотрю, а они пасуться как лошади, прям пони, чтоб их . :biggun: :biggun: Одного за задние ноги поймала,….. орет……..как будто режут……, ну думаю, ща вся деревня сбежится на шашлык. А один умненький оказался, домой пришел, Тимоха, собака моя, ростиком с энтого поросеночка……. Молодчина….. все подгонял его и домой привел. Утро обалденно началось