Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

прикольная корова........ :D
девчонки в денниках, приезжайте буду ждать.

только приехала домой..., не кидайте пимидорами....не шмогла доехать.., ну не шмогла....(((

да... я вот завтра надеюсь хоть отдохнуть не много,но спользой :roll: ибо сегодня меня работа съела полностью :D

Тигровая Пума написал(а):
Dietrich написал(а):
....жди я тожно еду,так что в поля поедим,не смотря на погоду!!!!!!! :wink:

:girl: Ыыыы))) Эта - да, эта - поедет! :lol:
Никогда не забуду, как ты меня одним жутким вечером выперла по темноте в поле съездить со словами: "нет, поедем. Геля без работы уже n-ое количество дней!" В жуткий ветер, снег и моросящий мерзкий дождь в рожу в придачу, да в тьму тараканью!!! Весело было :eyes: :lol: )))

да я это могу :devil: :roll: а помнишь как ездили мы 3 и с Юлькой,типо лошадей искать......почему типо? да потому что дождь льет,погода точно не для езды,для выхода на улицу не рекомендовалось.....а тут ещё и лошади пропали.....поехали искать хи...хи... :lol:
3 умняшки в слякать,поехали в поля...ой вещи сушились долго)))))) :lol:

Девочки введите меня в курс ….где? когда? И каких лошадей вы искали, в токую погоду? Плиззззз….. :D

Dietrich написал(а):
да я это могу :devil: :roll: а помнишь как ездили мы 3 и с Юлькой,типо лошадей искать......почему типо? да потому что дождь льет,погода точно не для езды,для выхода на улицу не рекомендовалось.....а тут ещё и лошади пропали.....поехали искать хи...хи... :lol:
3 умняшки в слякать,поехали в поля...ой вещи сушились долго)))))) :lol:
Помню-помню))) :lol: Да уж - психи мы еще те)))

варька написал(а):
Девочки введите меня в курс ….где? когда? И каких лошадей вы искали, в токую погоду? Плиззззз…..

Да это было еще на той конюшне, где Гелюха раньше стояла. У постояльцев убежали 3 лошади - только прибывшие на постой и еще не "одомашенные" к новому месту жительства. Так вот ливень льет - а мы поехали беглянок искать... :roll:

какой то кошмар.......проснулась сегодня от звонка своего директора,что к нам прилетел ведущий мерчандайзер из Франции и что мне(нуууу ооочень) надо выйти на работу ,вследствие выходной у меня просто забираеться :(
я встаю и вижу ,что на улице солнышко,погода благодать,дождя вроде неожидается......а я черт бобери еду на работу..... :cry: не хочу.....

Девчонки как я вам завидую. А я вот пешкодрапом по полям за кобылками бегала, когда убегали. Дагамея дала мне одно время кроссик протаранить. Ни за что не забуду как я за ней к Мателю Балтика ходила и назад пешком, на ее сесть никак, не обьезжана еще была и боялась любого шороха. Когда я уже ездить буду? прям не знаю, лентяйка что говорить.

свежая фотка

Вложения

• ФОТО-0193.jpg
    ФОТО-0193.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 740

Вот сегодня.., прямо утром меня муж спрашивает..., ты помнишь, что ездить собиралась???, я говорю- помню..( и погода сцуко супер.., и солнышко.., и грунт...)лааадно думаю..., поеду.., сапоги в багажнике)
Отвожу ребенка в Гурьевск.., еду в Прохоровку.( 2 раза ливень), думаю вот и повод....
В итоге 10 минут кофе , потрандели и домой...По всем соскучилась , они по мне вроде как тоже.., на том и разошлись....
Вот тебе и покатались...

Проставлюсь тому, кто заставит меня ездить верхом!!!!,

ой тока вернулась домой....на конец то.....устала ужас....

А Ангелилюлик потолстел...эх)))халявщица :D

потолстела не то слово .....жиртрес..... обалдела совсем кобыль, лень даже до левады дойти, раньше в перед меня летела,а теперь тащу как на убой.
А на счет проставиться, ну не знаю, не знаю, если б пила, то уговорила бы. Честно, Танюш, там плац ужасный, глянь на фотку, сплошная лужа.

сонце мое на тебя одна надежда, ездить не кому, надо ее гонять она стоит не работает вот и жиреет

а я по Аспазьке соскучилась...эх :cry: К нам теперь рыжего мерина подселили в соседи. Васька с ним подружился. Аспазю он терпеть не мог. Предатель :twisted:

у Аспазии все хорошо, она с девчонками на ты, есть немного недоработак-это из-за хавчика. Они все такие, жадные, все им мало. Геля скоро в ворота не войдет, а Аспазия попала в хорошее место чистенько, сытенько и работать не надо класс.....
Кипры для лошадок, только моря нет.

она и до этого не напрягалась)))только в попу целуют и пылинки сдувают)))Повезло кобыле с хозяйкой :D

Спасибо :D …только я не хозяйка, жаль, а управляющая и ухаживаю за ними по совместительству.
А вот сегодняшние поездки на Варьке. Я струсила……. и не зря…… Аля гоняла на ней как на ракете, долго мы стояли наблюдали за ней. Когда Аля подьехала, кобыла на месте не стояла, как энерджайзер какой-то, вот Варька, нравится она мне все больше. В ней столько энергии, вот бы барину такую лошадь она прокатит, так прокатит с ветерком. Не покалечит, не скинет, но я все равно пока очкую, так как плохо сижу в седле. Потом Аля села на Гелю- эта лентяйка все пятилась, а потом устроила Але карусель.

И заместитель барина тоже ездил, всем понравилась кобылка. За качество простите с телефона фоткала.
Ездят на ней все, кроме меня, когда я уже переборю страх????не знаю....

Вложения

• коолпр.jpg
    коолпр.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 806
Сверху