Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей? Варька и новая жизнь....

Привязана для того чтоб не навредила, :D на старом месте она умудрялась отвязаться или отстегнуть карабин (не могу понять как ей это удается) :shock: и приходя утром в сарай, я видела бегающих поросят под ногами Варьки и разгром по полной. :twisted: Привязана, так как нет денника, (как видно на снимке) нас так быстро выперли, что не дали времени достроится. А веревка так зафиксировалась на снимке( я же не спец по фото, просто любитель) что кажется коротко. На самом деле она с запасом и очень даже свободна для приема пиши и питья. Это просто так кажется. Боюсь утром приду, материал который там стоит, будет лежать.
Были сегодня у нас в гостях видели развалены?
Я там лошадь не рискнула оставлять, пусть существо властвует. :mrgreen:

Заеду в гости,либо сегодня не на долго,либо с Танюшкой,на недельке :)

интересно, никому из пишущих помимо автора в этом дневнике, не впадлу потом ездить на лошадях "существа" и тусить на его конюшне? Ни в одном дневнике еще не видела столько грязи и неприкрытых оскорблений в адрес кого бы то ни было.

Аривидерчи написал(а):
интересно, никому из пишущих помимо автора в этом дневнике, не впадлу потом ездить на лошадях "существа" и тусить на его конюшне? Ни в одном дневнике еще не видела столько грязи и неприкрытых оскорблений в адрес кого бы то ни было.
А другие то тут причем? У них пока войны нет, но все течет и все меняется. Я не первая и не последняя с кем он поступил нечестно. Только я пока единственная кто не боится сказать об этом …….даже тут в конном мире. Другие кто ездит на его лошадях не настолько близки с существом, и знают его поверхностно. Интересен взгляд из нутрии…..многим читателям. А то что они у меня в дневнике не пишут, правильно делают…..это наше дело.

Варьке нравиться на новом месте, просторно и светло, а главное сухо…

это моя старшая дочь

Вложения

• лапуля.jpg
    лапуля.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 980
  • моя дочь и Варька.jpg
    моя дочь и Варька.jpg
    51 KB · Просмотры: 993
  • мы.jpg
    мы.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 936

Вижу и слышу девчонок, а попасть туда не как......

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    63 KB · Просмотры: 885
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 917
  • КАК БЫ ТУДА ПЕРЕЙТИ.jpg
    КАК БЫ ТУДА ПЕРЕЙТИ.jpg
    96,6 KB · Просмотры: 901

Вложения

• ЧТО-ТО ТАМ ЕСТЬ.jpg
    ЧТО-ТО ТАМ ЕСТЬ.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 923

Сделали Варьке денничок, :D правда страшненькие доски, но уже сегодня можно будет поставить ее не привязывая. Мне так нравится, когда лошадь ходит свободно, не веревок, не недоуздка….. просто на воле. Жалко мне Варьку...., пока привязываю , вынужденно, воли не даю, а то рванет к другим лошадям и порвет электропастух, он ее абсолютно не пугает……. Она как танк по нему ходит......еще и ноги трясет ...типа , что за паутина прицепилась....

Материал старый, но прочный. Варька довольна, что теперь не на привязи. До следующего года доживем, а там, если останется Варька, сделаем обновку материала,……. как говориться были бы деньги, а потратить есть на что.

Это фото сделала моя старшая дочь и не побоялась, ссади подойти….

Тут не совсем качественно, но вид с расстояния.

Вложения

• 111246.jpg
    111246.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 829
  • 3356535635.jpg
    3356535635.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 726
  • типа денничок, это временный.jpg
    типа денничок, это временный.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 890

ты ей еще телевизор,диван , телефон проведи и сигаретку дай....)))
(хи-хи..)
ОДНОКОМНАТНЫЙ ДЕННИК....со всеми удобствами....))) :lol:
Варька блин вместо комбината попала на курорт.., вот ведь подфортило кобыле.... ))))

Ну люблю я лошадей блин,…. очень,… очень,….
Я даже благодарна Э.А за то что втянул меня в этот мир. :mrgreen: :D

не много личных фото....
Готовимся к зиме …..примиряли шубку не выросли ли мы с нее?

А это, те самые засранцы :D , которые после кострирования растут не по дням, а по часам…

Варюшка….. осталось считанные дни до переезда к хозяину :( , скоро ее заберут….
Я обшарила интернет в поисках подходящей для меня лошадки, хочу кобылу в возрасте 1-2 лет, рабочую лошадку. Она мне нужна для души. Собираюсь поездить по области посмотреть на жеребят.

Вложения

• важная такая.jpg
    важная такая.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 784
  • братва.jpg
    братва.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 761
  • я и Надина.jpg
    я и Надина.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 797

очень хочется праздника, елка наряжена, подарки куплены, ну когда же пойдет снег???

Вложения

• варька на новом пастбище.jpg
    варька на новом пастбище.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 762
  • с новым годом!.jpg
    с новым годом!.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 759
Re: Долгая ли жизнь у лошадей? Варьку забрали, куплю себе коня..

Вот сегодня снежок и пошел... :)

да снежок выпал.....холодно....,а я в поисках лошади. Сегодня встричаюсь с Лешей у него кобылка на продажу 1.5 годиков.

Ну вот сбывается мечта……. :D
Ездила, посмотрела, понравилась……больше ничего не скажу…… :mrgreen:
У меня обычно так и выходит, в перед все рассказываю, :talk: а потом ничего не получается. :twisted:
Так что сижу и жду сама от себя новостей. Главное решила и точка, будет у меня лошадь, моя собственная. :yes!:

Re: Долгая ли жизнь у лошадей? Счастье мое Леся.....

Сколько ж я их пересмотрела, все такие лапочки…… ну почему я не дочь миллионера? Всех бы забрала…, но остановилась, все….. глаза завидущие, руки загребущие.
С конюшен меня за шкирку вытаскивали… :oops:
Купила,....да.... :mrgreen: об этом позже…….
Не хочу пере счастливится, пере радоваться от того что у меня наконец есть своя собственная лошадь.
И ни кто ее не продаст за не надобностью.
Я ее настоящая хозяйка.....ура!!!!! :hop: чувство меня просто переполняет,зовут ее Леся, ей 8 месяцев, гнедая.
Фото будет.

Re: Долгая ли жизнь у лошадей? Счастье мое Леся.....

Спасибо Танюш ….. :D
Прошла я тут на ….., лошадь.ru…….., тест, какая я лошадь?
Английская, чистокровная, вот как меня о характеризовали ….
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. При хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Если что-то пришло вам в голову,Вас очень сложно остановить. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
…….100 баллов………
:mrgreen:

Сверху