Фотографии с конной новогодней сказки. Много. :)

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала
Re: Хочу купить "зверушку".Какую?Посоветуйте в выборе.Фото

Pion-piolun написал(а):
А дракон мне больше первый понравился - самый реальный.
У меня основной выбор между подсвечниками сейчас встал, оба они красивые... и относительно небольшие по габаритам.
С 2-мя драконами тоже интресный, но на фото он совсем не удался, а так а-ля инь и ян
Pion-piolun написал(а):
С дневничком-с!
Спасибо.
:)
Pion-piolun написал(а):
Кустарничек на фото - по-моему, айва японская. У нас, в Подмосковье, тоже очень даже растёт. Дерево - точно магнолия. У нас не растёт :(
Кусты, гады, колючие жутко :? :(

*Двинушка* написал(а):
А что недонести даа, жалко.
Есть конечно совсем крайний вариант, но не хочется тащить в Германию. :roll: :|

Если выбирать подсвечник, то я за второй! А если из всех, то зеркало вне крнкуренции!

А мне только первый понравился. Остальные ИМХО аляповаты

Привет)) А мне оч нравится 2й и 1й)) но больше, наверно, 2й. Он такой мощный, грозный 8) ррр

Поэтому что мощный, для подсвечника плохо. Надо, чтобы было видно, что это подсвечник. Купить ещё красивую свечку под цвет дракона и всё будет замечательно, красиво и сочетаемо :wink:

Горыныч - не подсвечник, а просто большая статуэтка. Но меня попросили его тоже купить для фаната в Москве

А к нам прилетал ... вертолет.
Кто из из вас в детстве не задирал голову в небо, чтобы посмотреть на вертолетик? Наверное, никто.
Вертолетик летит далеко-высоко, такой маленький, что кажется будто он уместится на ладони.
И совсем другое дело когда его его удается потрогать - ну и махина, и как только такая летает.
Когда мучимый интеллектуальным голодом автор бродил в дебрях Интернета, надеясь его утолить вертолетик и прилетел. Летел он очень-очень близко. Я была уверена, что оконные стекла от восторга повыпрыгивают из рам.

А между тем винтокрылый нашел для себя удобное место для посадки на местном футбольном поле. И посадили его в уголке очень компактно и скромно.

Терпелка у вертолета работала плохо и через 5 он начал безобразничать. Вот так. И еще летать вокруг вокруг здания.

Но видимо у него как и у Золушки "времени было только до полуночи". И когда часы на городской башне начали отбивать этот Час-Х, он как большая стрекоза, стремительно поднялся ввысь и с шелестом исчез в синем просторе неба.

Pion-piolun написал(а):
С дневничком-с! Кустарничек на фото - по-моему, айва японская. У нас, в Подмосковье, тоже очень даже растёт. Дерево - точно магнолия. У нас не растёт :( .

Магнолия в Москве растёт и цветёт
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=15060

Re: Дневник,который нельзя читать.А к нам прилетал ... вертолет.

Ой, прикооольно! :P А у нас тоже есть рядом с БД(белая дача) посадочная станция для вертолётов)) Вот только они редко летают, но всё таки мы их видим)))
Вид на фотках очень красивой 8)

Рэя написал(а):
Pion-piolun написал(а):
С дневничком-с! Кустарничек на фото - по-моему, айва японская. У нас, в Подмосковье, тоже очень даже растёт. Дерево - точно магнолия. У нас не растёт :( .

Магнолия в Москве растёт и цветёт
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=15060

Но только в Ботаническом саду :(

Даже капризная магнолия осталась довольна нынешним московским климатом. Увидеть эти растения можно в Ботаническом саду МГУ.Но главная гордость садовников - магнолия. В Москве это растение можно встретить разве что в Ботаническом саду. Чтобы его вырастить требуются огромные усилия. Самое главное - не дать молодому дереву замёрзнуть.
...
«Взрослое растение, которое уже окрепшее, не требует особого внимания к себе, но оно не любит холодов, нужно защищенное от ветра место. Если растение прижилось и цветёт, то уже не требует никаких особых мер», - рассказывает Светлана Семёнова, садовник.

У нас над ипподромом частенько летают вертолёты, да ещё так низко, что все кони пугаются =) Рядом просто полицейская база, а там и 2 вертолётика =)

У нас вертолётов нет, зато Пулковский аэропорт - вечный кайф!!! Особенно, когда самолётики взлетают через каждые 5 минут, или садятся в таком же ритме! Иногда лица людей видны в иллюминаторах :lol:
Самые приколы, когда привозят новых лошадей. Наши уже привыкли, а вот новенькие...
Идёт это себе лошадь в поле и вдруг ей по ушам каааак самолёт пролетит :shock: Скачки иногда бывают весьма не шуточные.

О.. какой ужас :shock: весело вам, как я погляжу :D
А у нас вчера родственик Карлсона пролетал))

Сейчас покажу местных рысаков, фото это не мои, и точно сказать где кто и что не смогу.
Скажу только, что это Дьюндихт 26 марта

заезд
P3260126.jpg
P3260119.jpg

P3260114.jpg
P3260112.jpg

P3260116.jpg

horses - trotting
P3260085.jpg
P3260086.jpg

P3260084.jpg
P3260082.jpg

P3260081.jpg
P3260022.jpg

horses - racing
P3260040.jpg
P3260041.jpg

Stables
P3260045.jpg
P3260051.jpg

P3260053.jpg

P3260005.jpg

Re: Дневник,который нельзя читать.Ипподром в Дьюндихте, фото

))) мы сегодня в лесу тоже ТАКИЕ скачки устроили, чудом живы остались))))

Это было случайно или нет? :?:
Смысл таких скачек? :?: :?: :?:
Жинь-то каждому, и всаднику, и лошади дается 1 раз.
Мне подобные скачки уже стоили своего здоровья, обрато я ехала вслепую :(
ИМХО, прежде чем скакать - стоит подумать куда и как ты прискачешь, да и еще об окружающих тоже желательно (случаи когда лошадь понесла, я не беру - только полностью контролируемое движение)

Это было случайно или нет?
Смысл таких скачек?
Жинь-то каждому, и всаднику, и лошади дается 1 раз.
Мне подобные скачки уже стоили своего здоровья, обрато я ехала вслепую
ИМХО, прежде чем скакать - стоит подумать куда и как ты прискачешь, да и еще об окружающих тоже желательно (случаи когда лошадь понесла, я не беру - только полностью контролируемое движение)
э.. :shock: ну мы как бы справлялись с лошадьми, не до такой степени было ужасно, что все убиться могли, нет.
Просто бывало, что они нас подхватывали, но мы то уже достаточно опытные всадники и прекрасно можем справиться в тяжёлой ситуации)) А дороги у нас были широкие в лесу, просто мы очень быстро галопировали, но не просто как мешок с картошкой на коне, а как знающие всадники на карьере. Вообщем ситуация была в полном контроле :wink:

Сейчас скорее всего буду очень редко писать - очень много учебы

Ай Сладенький, ну ты там развлекаешься, а у нас открытие 25, жду с нетерпением, хотя еще дорожку не сделали. Администрация ипподрома воОще обнаглела, преобразования, за все деньги дерут. Кадыров конюшню ремонтирует, вынес все двери денников и самосвал пригнал - пол бетонировал, КРасотА! почти все уже приехали, ужо появились новые знакомые! Светка из Кукуева иже воет, чюрки достали, ко мне хочет!

Сверху