Asya_Ha
Опытный
Мне вот тоже интересно,если есть еще владельцы?.:ЭфА:. написал(а):вопрос ещё у меня,в основном к владельцам,каков характер ваших красавцев?
Мне вот тоже интересно,если есть еще владельцы?.:ЭфА:. написал(а):вопрос ещё у меня,в основном к владельцам,каков характер ваших красавцев?

Да владельцев много, просто из них мало кто лазит в инете. Про фризов и так очень много сказано и можно уже составить общий портрет. А вообще, фризы очень контактные лошади, с устойчивой психикой (в основном), с приятным характером. Но всегда найдётся "ложка дёгтя", поэтому не исключены злобные экземпляры, хотя я таких не встречала. Считаю, что это последствия негативного воздействия человека, а не какие-то породные закономерности. Если фриз планируется приобретаться для спорта, то владелец будет, скорее всего, разочарован, а как прогулочная лошадь, для души и в упряжь, они не заменимы.Asya_Ha написал(а):Мне вот тоже интересно,если есть еще владельцы?
Вам информация именно из Карцево нужна или просто по ценам хотите узнать?1.МЫШКА написал(а):А с Карцево здесь есть кто-нибудь,кто может по ценам проинформировать????
Олень'ка написал(а):Вы бы сразу уточняли, за 10 тыс евриков с перевозкой, с анализами, с документами и со всем гемором? Или 10 только с доставкой до Москвы? А тем кто в провинции живет? Повезете до Перми за 10 тыс. евро?
Вы же давно уже фриза хотите, так пока и не нашли возможность купить?Asya_Ha написал(а):Какой красавчик,жаль нет возможности его сейчас купить.
 , у меня уже есть фризеныш. Когда мы его покупали, то я озадачивалась перевозками, справками, ветеринарами... Очень это для меня было тяжело, может потому что в первый раз. Но людям с такой гиперответственностью как у меня ни за что не посоветую покупать лошадку из далека. На данный момент я тяготею к покупке еще одной лошади, но я для себя решила...либо я беру лошадь в непосредственной близости к своей конюшне, либо лошадь мне привозят прямо в город (если рассматриваю варианты покупки из далека).
 , у меня уже есть фризеныш. Когда мы его покупали, то я озадачивалась перевозками, справками, ветеринарами... Очень это для меня было тяжело, может потому что в первый раз. Но людям с такой гиперответственностью как у меня ни за что не посоветую покупать лошадку из далека. На данный момент я тяготею к покупке еще одной лошади, но я для себя решила...либо я беру лошадь в непосредственной близости к своей конюшне, либо лошадь мне привозят прямо в город (если рассматриваю варианты покупки из далека).