г.Северск,Мой Цукат

• Автор темы Автор темы Efimka
  • Дата начала Дата начала

Efimka

Новичок
Привет всем на ваш сайт наткнулась случайно, полазив в нем он мне очень понравился,я посмотрела на конюшни Москвы и других городов,также на лошадей,прелесть.И я тутже решила тоже зарегистрироваться.
Итак меня зовут Маша,я живу в маленьком малоизвестном городе по названию Северск,я очень люблю лошадей и у нас тоже есть клуб в нашем парке, там я занимаюсь с жеребцом на протяжении 3,5 лет, я очень его люблю,его кличка Цукат. Это Англо-терский жеребец. Гнедой масти. 2003 г.р. Очень строптивый,хитрый,способный конь.в общем пока все... :oops:

e50ad7fc5c38.jpg

b45c424d612c.jpg

ea12d2f80467.jpg

4342ba847f92.jpg

09b80de76123.jpg

Ну мы уже прочитали, давайте дальше про Цуката, мордаха у него симпатичная, смышленый выглядит, про клуб, житье-бытье с лошадьми. Если в парке конюшня, то вид, наверно, вокруг красивый, можно и фоточек побольше.

В нашей конюшне стоят 15 лошадей,и 1 пони. Конюшня у нас неоч большая,левада для выездки,левада для прогулки,и еще небольшое поле,где половина песочная. Лошади в основном пород тракен,рус.рысак,тяжеловоз,орл.рысак,англо-терский.. Большая часть лошадей наработаны на конкур. большинство на 120 см. парк сам по себе прсоторный немаленький,деревья,горки,тропинки.Но таких чтоб разогнаться нету, лес неподалеку,редко но выезжаем.Также участвуем в соревнованиях,занимали и 1 и 2-5 места)

b50065efb017.jpg

284e6b5f7d79.jpg

c01f26d68cb2.jpg

1976acab563f.jpg

07cebf818c9d.jpg

816fd5f99681.jpg

цуц прыжки
4a1212cea25a.jpg

b8bc60871f1f.jpg

наше поле несколько фоток
2b3135f48170.jpg

ae4e8ef4f03c.jpg

4951fa4f2b9d.jpg

2f1281a663fb.jpg

4e1997910a83.jpg

d44a9233e1c2.jpg

пока все,скоро еще выложу

Привет! :D
Симпотичные лошадки! А сколько тебе лет? Куда вы ездите на соревнования? А почему вы прыгаете без формы и касок? Вам так разрешают? :roll:
У вас в городе есть конно-спортивный магазин?

Привет :D
мне 16 лет,на соревнования ездим в соседний город 40-50 минут езды (на машине естественно),что касаеться прыжков без касок,то да разрешают,прыгаем мы в касах конечно тоже,когда прям капитально готовимся,а форма у нас ток на выезд куданибудь,а так просто рабочая удобная теплая одежда))
конный магаззин?Город маленький,магазина нету,есть ток в соседнем Томске,и в соседнем который расположен подальше Новособирске.
у нас обыкновенная небольшая конюшня,для нас ток мечты крытый манеж,большая территория,огромные поля и т.п. 8*(

расскажу вам свою историю:
"как я начала заниматься верховой ездой"
С детства я прсото обожала лошадей,рисовала только их,игрушки только лошади))Проходя мимо лошади, счастьем для меня было просто прикоснуться,прсото почуствовать тепло,шерстку,ммм я немогла на них наглядеться!
Я мечтала что когданибудь я уеду в какойнибудь большой город и попаду на конюшню где будут лошади,где я смогу получить знания об их содержании,уходе,работе....т.к думала что у анс в городе етого нету.
Но чудо случилось.....Мне было 11 лет,4 класс,проходя по корридорам школы,глядя на доску около учительской я увидела фото лошадей "Урааа,неможет быть!"я увидела обьявление по поводу группы на верховую езду...Я скорее записала телефон,добавлю все ето происходило с моей подругой,которая тоже оч любит лошадей,и мы с ней вместе с ними занимаемся(но это отдельная история,позже),ну так вот я скорее записала номер,и попросила маму позванить рзузнать,занятия начинались через месяуа два помоему,и вот так вот началось мое общение с лошадьми....
Вот настал этот день,мы поехали на конюшню,но тогда я еще незнала куда я ехала........ :evil:
Эта "конюшня" представляла собой гараж с двумя дениками,и маленькой оч маленькой левадой!для меня ето было нормально,т.к я была маленькой и ничего непонимала 8*(
И находилось здесь две лошади(фото если найду то выложу)
Эх почти три года я с подругой проходила туда , ходили два раза в неделю,и ток уже отходя два года мы поняли куда мы ходим, деники были наполнены изивните за выражение слоем гавна,лошади в прямом смысле в своем же спали, ну а как с ними обращались,это ужасно, ногами нада бить,рот дергать!!!о ужас нет мы решили тотчас уйти оттуда,жаль конечно лошадей,так хотелось забрать их и прсото оставить в покое,дать волю им просто жить!но мыже дети такой возможности нет....ну и вот с этой конюшней все было кончено!раз и навсегда!
В нашем городе ка оказалось есть еще одна конюшня в парке,тама работала нашща знаокмая,и она нас приняла туда,оооОО то что мы увидели просто шокировала нас!!!!то что мы видели до этого по сравнению с этим я ненаю че!
А собственно мы увидели: чистые убранныен деники,удобная чистая конюшня,большая левада, и маленькая для прогулок,два вагончика для нас людей,где можно отдохнуть)))Лошади все подтянутые в форме,все красивые причесаные,расчищенные,в общем об этом то я и мечтала!!!!так мы и остались здесь))среди нас наш клуб имеет название КСК"Триумф",но мы пока неможем его официально утвердить,так как конюшня часть северского природного парка!
Тут то я и познакомилась с правильной ездой,с обращением с лошадью и о многом другом!В общем эта конюшня для меня стала очень близкой! И еще тут осуществилась моя давняя детская мечта!У меня чуть ли не собственный конь Цукат,он был один и поэтому мне разрешили заниматься с ним,так вот и пошла наша дружба,хоть он и непаинька я всеравно его оч сильно люблю!И мечтаю в будующем,приобрести его насовсем!.......[продолжение следует]

немного фоток наших лошадей:
пони Макс
d886d59b27d4.jpg

f0532055f318.jpg

кобыла Тайга
0498b5167ad3.jpg

0f50c80b917d.jpg

Аншлаг
8122616608c6.jpg

Спартак и Тайга на день города
34c0ad34c32a.jpg

de16a0099310.jpg

Квас
329e886ec152.jpg

Амулет
420e64bd5e08.jpg

Стен
863757c64cb0.jpg

Лель
cb36ebfc23ac.jpg

Масяня
bf97817ac59f.jpg

Грот
fe112e59ccd4.jpg

Сокол
7820e13c9a84.jpg

Уголек
73ccac67c1e9.jpg

вот некоторыне лошади нашего клуба

лошадики симпатичные, фотки позитивные:))
Особенно то, что с косичками...блин))) как я завидую всем гривасссттыыымммм.... :oops:

Помогите мне пожалуйста советами!Мой конь неможет ни одну работу,провести без козлов!а делает он их просто так не со зла,то от скуки что ему виделети ненравиться прсото так бегать "скушно,нада развлечься!" для него ето мб и развлечение но для меня мука,сколько я пересидела на нем и свечек и родео мне устраивал,но честно хочеться уже прекратить ето, понимаю побегать на прогулке на корде тогда уж,но под седлом когда идет большая работа,это выводит меня из себя!Подскажите что можно предпринять???
...8\...
64ef32021bc7.gif

А если разминать на корде, перед тем, как садиться в седло?
А погонять на шлейке (когда ремень идет выше скакалок, через круп и за трензель- как развязки) - сам себя дернет несколько раз, может одумается.
Или просто на развязках, а за козлы "на работе" (на корде, но с развязками) наказать бичиком. Только лучше в бочке гонять, чтоб не уволок, когда накажешь.

Классно,покажи фотки пжста,дада помню я когда я пришла на конюшню,мне рассазывали про эти соревнования! :D

Хм все это да я предпринимала,результаты были :) ,но вот ткоо сматрите выезжачя кудато например в лесок,с другими лошадьми,мы например решим проехаться по тропинке,едем мы по очереди друг за другом соблюдая дистанцию,чтоб не сцепиться,так вот а я с Цуцей еду не первая это точно гденибудь 4-6,ну так вот,и кактолько я высылаю его,он увидев что перед ним впереди скачут,начинает толи психовать что он не первый толи что,но он начинате разгоняться что приемленно,но разгоняться а потом еще и казлить,вот и приходиться мне всеми рукамии ногами уседать на козлах,да и еще на высокой скорости,и представляете эту картину,все бегут спокойно быстро легко красиво,и тут из всей красоты выбиваеться один "чертенок" :twisted: весело казлящий,да еще впридачу представьте меня я ток и молюсь чтобы не слететь :cry:

Сверху