расскажу вам свою историю:
"как я начала заниматься верховой ездой"
С детства я прсото обожала лошадей,рисовала только их,игрушки только лошади))Проходя мимо лошади, счастьем для меня было просто прикоснуться,прсото почуствовать тепло,шерстку,ммм я немогла на них наглядеться!
Я мечтала что когданибудь я уеду в какойнибудь большой город и попаду на конюшню где будут лошади,где я смогу получить знания об их содержании,уходе,работе....т.к думала что у анс в городе етого нету.
Но чудо случилось.....Мне было 11 лет,4 класс,проходя по корридорам школы,глядя на доску около учительской я увидела фото лошадей "Урааа,неможет быть!"я увидела обьявление по поводу группы на верховую езду...Я скорее записала телефон,добавлю все ето происходило с моей подругой,которая тоже оч любит лошадей,и мы с ней вместе с ними занимаемся(но это отдельная история,позже),ну так вот я скорее записала номер,и попросила маму позванить рзузнать,занятия начинались через месяуа два помоему,и вот так вот началось мое общение с лошадьми....
Вот настал этот день,мы поехали на конюшню,но тогда я еще незнала куда я ехала........ :evil:
Эта "конюшня" представляла собой гараж с двумя дениками,и маленькой оч маленькой левадой!для меня ето было нормально,т.к я была маленькой и ничего непонимала 8*(
И находилось здесь две лошади(фото если найду то выложу)
Эх почти три года я с подругой проходила туда , ходили два раза в неделю,и ток уже отходя два года мы поняли куда мы ходим, деники были наполнены изивните за выражение слоем гавна,лошади в прямом смысле в своем же спали, ну а как с ними обращались,это ужасно, ногами нада бить,рот дергать!!!о ужас нет мы решили тотчас уйти оттуда,жаль конечно лошадей,так хотелось забрать их и прсото оставить в покое,дать волю им просто жить!но мыже дети такой возможности нет....ну и вот с этой конюшней все было кончено!раз и навсегда!
В нашем городе ка оказалось есть еще одна конюшня в парке,тама работала нашща знаокмая,и она нас приняла туда,оооОО то что мы увидели просто шокировала нас!!!!то что мы видели до этого по сравнению с этим я ненаю че!
А собственно мы увидели: чистые убранныен деники,удобная чистая конюшня,большая левада, и маленькая для прогулок,два вагончика для нас людей,где можно отдохнуть)))Лошади все подтянутые в форме,все красивые причесаные,расчищенные,в общем об этом то я и мечтала!!!!так мы и остались здесь))среди нас наш клуб имеет название КСК"Триумф",но мы пока неможем его официально утвердить,так как конюшня часть северского природного парка!
Тут то я и познакомилась с правильной ездой,с обращением с лошадью и о многом другом!В общем эта конюшня для меня стала очень близкой! И еще тут осуществилась моя давняя детская мечта!У меня чуть ли не собственный конь Цукат,он был один и поэтому мне разрешили заниматься с ним,так вот и пошла наша дружба,хоть он и непаинька я всеравно его оч сильно люблю!И мечтаю в будующем,приобрести его насовсем!.......[продолжение следует]