Dafne
Новичок
Boglik написал(а)::lol: Не, дети, вы о чем думаете?Dafne написал(а):Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:![]()
Ай-ай!
Лучше бы Гермиону в главную роль поставили. :roll:
Слыш, большой ребёнок.. :?
Boglik написал(а)::lol: Не, дети, вы о чем думаете?Dafne написал(а):Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:![]()
Ай-ай!
Кому какМурашка написал(а):Мда... Вот не эстетично так снимать. И тело как то очень... :roll:
И вообще противно :anti:
"Слыш" будешь своим подружкам в своем шестом классе говорить :wink: а Тут форум и место общения весьма воспитанных людей (в большинстве своем) :roll:Dafne написал(а):Boglik написал(а)::lol: Не, дети, вы о чем думаете?Dafne написал(а):Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:![]()
Ай-ай!
Слыш, большой ребёнок.. :?
Уважаю !!!!!!!!Вредная Дусятина написал(а):"Слыш" будешь своим подружкам в своем шестом классе говорить :wink: а Тут форум и место общения весьма воспитанных людей (в большинстве своем) :roll:
Ну васчето это спектакль... Для начала. Вот. А еще роль эту в свое время Энтони Хопкинс играл. 8) .Настас написал(а):Эм....насчёт фильма...Вот мне интересно, как ТАКОЕ будут показывать на экране? :shock: На мой взгляд у режисёра какая-то извращённая фантазия...И лошадок жалко... :cry:
А вдруг непросвящённые люди насмотрятся таких вот фильмов и потом будут думать, что все конюха такие... :lol: Кошмар!
В основе сюжета - история юноши, который безумно любил лошадей и имел с ними эротические отношения
Настас написал(а):Вот уж не знаю, но Гринпису это бы не понравилось! :twisted:
А мне не только не понравилось то, что он бедным коняшкам глазки выкалывать будет, но и это:
В основе сюжета - история юноши, который безумно любил лошадей и имел с ними эротические отношения
Это, по-моему, черезчур... :roll:
Ага, не эротические. А зоофилические :shock:Маня_=) написал(а):Настас написал(а):Вот уж не знаю, но Гринпису это бы не понравилось! :twisted:
А мне не только не понравилось то, что он бедным коняшкам глазки выкалывать будет, но и это:
Это, по-моему, черезчур... :roll:
Какие нафик эротические? :shock: :shock: :shock:
Другие:Красивый мальчик, и снято хорошо.
Ёжкин кот... Фу-у-у..
Фу, блин...
Ж и з е л ь написал(а):Ну васчето это спектакль... Для начала. Вот. А еще роль эту в свое время Энтони Хопкинс играл. 8) .
Ну а что касается меня, так он мне не нравится. Волосатенький такой весь. В 17 лет :roll: . Кому как, а мне :? Да и вцелом мне фотографии не очень нравятся.
Этого не будет в фильме, так как это спектакль Equis... :roll:Вы думаете, что эти моменты будут в Гарри Поттере? Просто Даниель Редклифф решил подзаработать на таких фотках.