Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Плохо...(((( Мне...

Сочувствую...( Ну тогда уж раз не к Гашке в воскр. то чтобы всё не было так плохо - на олимпиаде ты должна быть первой))) В общем, удачи, и не грусти)

Re: Истории Серебряного. Плохо...(((( Мне...

Спасибо, Юль, за поддержку... Сейчас только что из конного магазина приехала, поем, в ванну и снова учить-учить-учить... Но я не рассчитываю на какое-то особо крутое место...

А вот покупки ну просто обязаны быть выложены в отдельном посте!!! :mrgreen:

Re: Истории Серебряного. Обновочки! ФОТО стр. 43. =)

Обновочки!

Да... в который раз убеждаюсь-если идти в магазин с мамой, то тратим не менее пяти штук.. в данном случае-более....
А ехала-то только за трензелем и журнальчиком! А вот что получилось...

Итак, первым делом прыгнула к отделу щеток. Уже два месяца меня душила жаба... сегодня я ее таки пнула каблуком сапога, и она улетела вслед за птичками на юг. :) Итак, Щетка с натуральным ворсом, большая:

Она така-а-ая мягкая.... будем ею моську чистить! :)
Выхожу из этого "щеточно-подкормочного переулочка"... Поднимаю глаза... А там!! Висит набор моей мечты уже как год! Жаркими вечерами, болтаясь на ноге у коня и расцарапывая себе руку дурацкой острой пластмасской на углу моего настоящего копытного крючка, я вспоминала о НИХ! И вот ОНИ... сбылась моя мечта!))))) представляю вам щетку бордо с натуральным ворсом, гребень бордо и копытный крючок бордо:

Истекала по ним слюнями... жуууть..)))) Люблю их))))
Сняв с крючка этот набор, мой взгляд упирается в какую-то странную веревочку.. черно-белую... нейлоновую... тоненькую... поворачиваю ценник "веревочный недоуздок". Ааа!!!! Счастливый день!!! Цапаю эти веревочки, дома разберусь, чего и куда там.... перевяжу, если что. Благо, инструкция есть.

Разворачиваюсь, освещая себе счастливыми глазами путь... и вижу стенку, увешанную "железом". В голове что-то стукает. Бог мой, я вообще за чем сюда ехала? Пристаю к девушкам с просьбой достать "во-о-он тот с колечками и восьмеркой". Пока девушки болтались на стремянке минут 15, я рыскала по конемагу дальше. :) Итак, трензель олимпийский:

Побряцав долгожданной штучкой, вспоминаю Лерины поездки по иппо в темноте... свожу глаза к переносице.... долго, очень долго думаю... и вспонимаю, что есть такая вессчь... под названием, гыгы, фонарик на шлем!

И по традиции-Ликит яблочный:

А еще меня тюкнуло, и я полюбила фиолетовый цвет! :D
Итак, парад фиолетовых:
Бинты флисовые HorZe:

Полувальтрап HorZe:

Меховушка на капсюль с липучкой:

И наши любимние зимние сборы... Возвращение к успокительному и из-за моей паранойи по поводу наших задних ног взяла еще и "травматический":

Немного журналов...

Ничью курточку не напоминает? ;)

А еще я влюбилась вот в это фиолетовое зимнее чудо:

И конечно же, как не обойтись без шарфика и шапки? ;)

А в подарок за такое количество покупок мне подарили календарь на 2009 год!!!

кого-то нельзя совсем вообще пускать в магазин, да еще и с деньгами :)

Конный шопоголизм, беда всех конников :D Не, я себя стараюсь сдерживать...Просто потому это удается, что нам под седло подходит очень мало вальтряпок, поэтому и выбирать особо не из чего :wink:
Фиолетовый комплект супер!
А вы на олимпийке ездите? Фонарь кстати хорошая вещь, мне в лесу от веток помогает - сразу видно их :)

Ух ты...) Столько обновок))) Тут не столько для Гаши, сколько для Алёны)
Хм...Воронежский Конный Магазин совсем опустел наверно... :D

Ммм..Глянула обновки Красотульки!
Да про смайлы ты прова :roll: Страшненькие!

да... я с телефона не удержалась и все обновки посмотрела.. потрясающий...

вмеру своего физического состояния завидую)))))))

Ой а не скажешь в каком магазине закупаешься? и как туда проехать? :D
(очень уж хотелось бы там побывать :oops: )

Хищница, а вы разве в Воронеже живете?)))

Сори за оффтоп. Блин. Днев сначала не читала :oops: думала вы в москве :oops: ну мб в Москве магазины этой фирмы тоже есть?

"магазины этой фирмы" вряд ли есть в Москве. Нужно смотреть производителя каждой обновки, они разные, хотя в основном сейчас наш воронежский конный стал возить продукцию HorZe.

"
магазины этой фирмы" вряд ли есть в Москве. Нужно смотреть производителя каждой обновки, они разные, хотя в основном сейчас наш воронежский конный стал возить продукцию HorZe.
Офф.Везет же.В москве есть товары от HorZe,но редко где встречаются! :cry: А фирма классная

Ого, сколько мне тут написали! ПрЫятна-а...)))) что тут кто-то появляется. :P
Mashich, точно! И не просто с деньгами, но еще и с мамой... Потому как деньги идут от нее, а я весьма умело строю "глазки спаниеля".... )))))))
_Чика_, плюс светло-серого коня в том, что ему подходит практически любой цвет. :) Кроме совсем уж бледных.. Ну, тут бледностью и не пахнет! )))) Теперь хочу тоненький черный вальтрап в мелкую клетку, потому как это фиолетовое чудо не будет красиво смотреться на красном, оранжевом и коричневом.... Вообще я езжу на империале с восьмеркой, но решила попробовать ЭТО. Тем более, моя вторая уздечка, еще ни разу не надеванная, ждет своего трензеля. ОН появился..))))) Фонарик, как и все остальное, еще не опробовала..)))
А вообще я жду настоящего хорошего снега, дабы не выпачкать нам всю эту фиолетовую красоту в первый же выезд! :(
ЮлЯ ^_^,
Vladka),
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА,
Amber, спасибки всем большое! :D хых... жду, когда можно будет все это опробовать....
Хищница, Vladka), фирма и правда классная, у меня много чего от нее есть...))))

Вот. Но не это главное. Главное то, что.... Я заняла 2 место на олимпиаде по русскому языку!!!
Теперь иду на область. :roll:

какие все умники!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

-Не бегайте!!! Я тут Дежурный, ага...)))))
.. Да... и пальцы "козочкой", а корпус с отклоном назад... И да, эта сегодня была Ваша покорная слуга...))))
Наш класс дежурил последний день из трех... Ну это же только Аленаможет накануне не прийти в школу на первых два урока, при том один из них-классной руководительницы, а потом Алена же соглашается дежурить.. без ведома ТН-классухи.... И где дежурить! На великом втором этаже... В обители завучей, злобных учителей по алгебре и, о УЖАС!!, директора.... *благоговейный шепот*
В общем, моя задача состояла в том, чтобы на первом уроке разнести всем классам журнаы, а на шестом уроке их собрать. И еще выполнить пару мелких поручений от завучей.... типа налить водички, вымыть перельницу, млин!
А остальное время мерзнуть, просиживая зад на неудобном стуле с низким столом, когда даже ногу на ногу забросить не удобно! :(
В середине второго урока приходит в школу наша классная... и сразу начинает на меня наезжать: "Во-от, тычто закниги вообще чита-а-аешь, почему не "языкознание" и старославянский?!" Оправдывалась тем, что не отошла еще от олимпиады, отдыхаю... Нет, ну вот чем ей не понравилось "Новолуние" Стэфани Майер? :(
И наконец.. третий урок.... ко мне приходят гости! Которых сначала не пускал охранник-старый пень... Гад.... ВСЕГДА пускал всяких левых чуваков с маньячными лицами, а тут благообразную воспитанную девушку не пустил.. меня вот такой подход просто убивает....
Вика была не одна-с ноутбуком. Гг)))) Развлекалово... На переменах его прячем, на уроке достаем-с! И додоставали.. Подваливает одна училка (не знаю ее, но видела.. у нас не ведет).. Подваливает и начинает возбухать, что типа все такие модные да крутые, что вообще за фигня, КАКОГО тут ноут делает?? В общем... ну а что, Вика должна эту бандурищу сначала домой завезти, на противоположный конец города? Ну ладно, училка хмыкнула и отошла...
А я вспомнила, что у меня есть фотик!!! Так что ждите в следующем посте не только фотки с конем, но и школьные! ;)
На пятом уроке другая учительница подошла... но она не поругаться, а типа сказала, что хорошая вещь, умницы девочки, техникой владеете..))))
Так почти незаметно пролетел учебный день... откопала последний несданный журнал 9 "г"... и домй, обедать, а потом с Викой к коню!!

Белопопый, черноглазый....
В общем.... тихий ужас.... нет слов.... ГРЯЗЬ, ЛЕД, ХОЛОД. С тоской вспомнила это время в прошлом году, но в РУ... Мм... вспомнила, да... как была Отневзоренной и болталась по морозу на левадке, когда конь бесился там, обросший и довольный.:)
Левады пусты. Внутри лужи, подернутые пленкой льда... И ни души.
Серопопыч встретил нас довльно мирно. Я, прифигившая и отвыкшая от него за неделю, Вика, которая последний раз лошадь четыре года назад видела... мдэ.
Поседлались... как-то... хз как.... раскрючковала переда новым крючком... блаженство, мм...)))))
И поехали.... Конь... несся и бесилсО. =( К концу.... как-то... подуспокоился.... но фитиль не затух полностью, он только тлел....
Правда, обрадовало то, что Гашка почти не вспотел.. очень обрадовало.
Да, пока в начале шагались.... я нашла свой красный хлыст!!!!))))))))))))) Только вот.. он был весь какой-то погрызенный.... "хлопушка" съедена наполовину, ремешок, который на руку надевается, был весь съеден, рукоятка.. покусана.... Жалко. :(
Закончив езду, посадила Вику.) Зеленый Ежик прыгнул в седло и.... замер. Выпучив глазки и поджав все, что можно. А когда конь шагнул вперед, Вика сдавлено пискнула и, помолчав, прошептала: "Мама... ОНО шевелится!!"
А конь... абсолютно спокойно ходил рядом со мной.. даже не в поводу... я его не держала.... Вика (послушная "ученица", просто умничка!!) робко цеплялась лапкой за подперсье....
Пофоткав их, нашла хлысты на земле... Потопали к конюшне...
Половина пятого. Темнеет. И только мне приходит в голову подвести коня к конюшне, завести внутрь, снять седло с подперсием и вывести обратно. В леваду. В ночи. И не в ближнюю, а в большую рядом с рысачьей конюшней... Она просто была самая сухая, с мЕньшим количеством луж, и те были затянуты льдом.
Выпустила коня. Довольный. :)
А я, как еще более вУмное существо, топаю обратно до конюшни 100 метров, кладу уздечку на место, беру другую, с новым железом которая, и веревочку, гордо именуемую недоуздком... Веревочным. Магазинным.
Недоуздок испытание не прошел. Мал. Гад. !!!
Уздечка... Гашка сначала не врубилси и даже САМ взял железо.... пока подогнала уздечку, начал нервно "хрустеть" новой "конфеткой". Ну ничего смотрится.. что уздечка, что трензель.... фото будут...
Снова к конюшне.... бросила недоуздок и чумбур около левады.... было интересно наблюдать за белой тенью, снующей внутри...
Ночь. Пять вечера, но жутко темно. Под свет мобильника тащу сено.... В телефоне играет музыка, чтобы не так страшно.... А что, весело!
Потом стало жалко Белопопого, он покорно надел недоуздок, рысью преодолели стометровку до конюшни.... в теплый денник, скорее..)))) Но до папиного приезда еще полчаса, что делать? Конечно брать коня на развязки и раскрючковывать копыта!
Чем мы и занялись.... по два раза брала переда, на второй раз не только дал идеально, но еще и НИ РАЗУ не пытался вырвать ногу!

В общем.. в целом я довольна, но вдруг четко вырисовывается картина, каким бы мог быть конь, если бы работался ежедневно.... по всем правилам и как следует.... блин, это было бы круто....

Фото.. в следующем посте. Немного, но что есть увы...

А вот и фотки...
Школа.
Во я тут бабец..)))) и ЭТО 9 класс...

ДА.... а до приезда Вики стол был пустой АБСОЛЮТНО..)))))

Не смусчайте..))))

Гг))

Да, я девушкО приличное!)))

Что же... что же там написано?

Вот! Мое родное второе место.:)

Ипподром.
Увы, но воток верхом ма-ало.... Погода плохая... Плохая четкость. Поэтому...
вот. одна. :mrgreen:

Зато при вспышке.... в леваде.. мм..)))
1. Пусть и обрезана морда, но мне очень нравится..))

2. Тоже нравится... мордель такой..))))

3. Пытались напялить "веревочный недоуздок"... мдээ....

4. А вот и суперкрасная уздечка..)))) Модные, епть!)))))

5. А тут видно и трензель олимпийский... Из-за шерсти кажется, что уздечка пипец как впивается ему во все места.. ГМ...

6. А с такой крыской мы пытались пробраться сквозь леваду, чтобы съесть собаку. )))

7. Няяя...))))

8. Беленькие...)))) в темноте-то....

Посмотрела на капсюль уздечки.... сижу в раздумьях... может, вернуть? Блин, жалко... но уродами на последних дырках ездить...
Так что... уздечка пока что на коне и пяти минут не пробыла.... скорее всего верну и возьму что-нибудь другое, но обязательно красивое! :mrgreen:

Ленок, личноя посмотрела на подгарок на последней дырке, котрый и так впивается. меняй...мал... там не то что кулачок, там ничего не влезет..

раскрючковка ДО и ПОСЛЕ.... мой пример показателен)))

в мечтаниях представляю тебя в темноте с сеном... романтика....

на фотках за стлом и буком ты как заправский секретарь... к тебе народ не подходил ничего узнавать?))))

идет ему новый трензель. нам бы тоже пошел...
А приколи как Сатурн с ним выглядел... как осел)))) сам маленький... а ЭТО :)

Сверху