Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Теплые зимние фото! Стр 70.
Drakon Comodo, спасибо!
Хых... прожить бы мне следующую неделю.... да и в гости к вам можно будет, да? А то я уже давно собираюсь, да никак не доеду.... А потом и вы к нам..)) Таким пухлым, медведястым и сочетающимся со снегом..)) :wink:
КaТe, пасибки)))
Я сама балдею от этих фоток, такие душевные получились.. Может, потому что все было так спокойно, размеренно... Мало слов, зато много мыслей..)))
Эх, если бы Гаш так ставил голову под верхом... особено как на самой первой фотке.. цены б ему не было..... Завтра посмотрим, что у нас с нашей головой... наконец-то меня смогут пофокать на коне...
*Да, вы не ослышались.

Я в кои-то веки еду в субботу...)))*
Сейчас читала один дневник.... Как раз на летнем периоде... Там девушка со своим конем ну постоянно купается и купается, купается и купается!

Мне вот тоже жуть как захотелось... Со своим так.... Только я не знаю, точнее, я больше чем уверена, что Гаш пошлет меня лесом при попытке запихать его в воду... Если мы и луж-то боимся.. Эх... :cry: А так хочется поплавать на своем, родном... (на другой лошади я купалась.. Это офигенно было...))) но есть и второй минус... Берега Усманки не самые хорошие для спуска... Мы когда с Олей там в августе проезжали... Видели пау узеньких тропочек-где коров водят пить... В общем.. Даже если я попытаюсь та спуститься, то 90%-конь будет идти за моей спиной (он всегда так делает, когда окр. среде не доверяет или опасается), а я начинаю нервничать, т.к. если эта тушка решит прыгнуть... я могу не успеть выпрыгнуть из-под его копыт.. Один раз он меня уже сбил с ног.. Спасибо, больше не надо.....
В общем... снежок тает... Надеюсь, весна будет ранней и теплой...)))
Да. Ждите. Скоро летние фотки выложу.)))