Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Теплые зимние фото! Стр 70.

Удачи на выступлении!))
А Н.Ш. сегодня сказала, что помнит Навигатора, вроде как в Хреновое на 9 мая приезжали)))

Drakon Comodo, думаю, что представляю..))) потому что писать и ТАК излагать свои мысли ты умеешь...)))))
Танцы типа клубные... но вообще современные.. хип-хоп, a`r`b... бум выступать в пятницу..)))
Le NoiR, спасибо..))) Я потом выложу фотки, у нас будет фото и видео съемка...)))
стоп. 9 мая какого года? У меня Гашка.... уже был 9 мая 2007 года.. .о.О

Сегодня отскакали на тренировке 3 часа.... и плюс примерка... я просто труп.... о.О но будет охрененное выступление, если хорошо выступим и не завалим номер...))) костюмы...))) сложный красивый танец... дым на сцене..))))
костюмчики из маек, порезанных водолазок и фиолетовых бридж с яркими желтыми манжетами внизу... Умаат..))))

Какие классные фоточки..Давненько сюда не заглядывала((( 8)

Алена,ждем фотографий с танцев.Уж очень захотелось посмотреть на твои фотки в этом костюмчике!!! :)

Vladka), исправляйся! ;) Я всегда рада гостям и новым читателям моего дневника..)))
Сулейла, отчетный концерт будет ровно через неделю-23 января... Генеральная репитиция будет во вторник-кони накрываются..(((( думаю, просто пофоткаться можно будет во вторник, а уж супер-фото будут если не в субботу, то в понедельник..))

А пока можно будет выложить фотки Гашкинса..))

1. Выпендрежник...)))

2. Ух, змеюка какая!

3. Красивки...))

4. Невзоровцев по нашу душу не хватает...)))

5. А это в немножко ином цвете:

6. Бегал-бегал и резкое торможение в еду..)))

7. :mrgreen: Реакция на меня с бичиком.... :mrgreen:

8. Летит...

9. Ползеть... :mrgreen:

10. Попец...))

11. здесь коня в очередной раз "клинит". Я его попросила сдать в затылке, стоя на месте. Гашку заклинило, да так, что я успела отойти и сфоткать..)

12. Галерея нашего глазика.. Я еще ни разу наши глазки не фоткала..

12. Мне кажется, красивая фотография....

13. Лось! :D

14. А вот так Гаш обычно любит грызть мою руку, когда ему скучно...))))

15. Чао! ;)

Классные фотки=) прям видно, что коню хорошо=)) Рысь у вас красивая=)

Моргана, спасибо..))) Очень приятно слышать такие слова..))))

Мне очень понравилась ваша последняя фотография.. очень-очень.
вот.

Алён фотографии класс. Он так со снегом сочитается. :) Последняя фотография,фотографии рыси и как он голову ставит на некоторых фотках оч.понравились.

Drakon Comodo, спасибо! :P
Хых... прожить бы мне следующую неделю.... да и в гости к вам можно будет, да? А то я уже давно собираюсь, да никак не доеду.... А потом и вы к нам..)) Таким пухлым, медведястым и сочетающимся со снегом..)) :wink:
КaТe, пасибки)))
Я сама балдею от этих фоток, такие душевные получились.. Может, потому что все было так спокойно, размеренно... Мало слов, зато много мыслей..)))
Эх, если бы Гаш так ставил голову под верхом... особено как на самой первой фотке.. цены б ему не было..... Завтра посмотрим, что у нас с нашей головой... наконец-то меня смогут пофокать на коне...
*Да, вы не ослышались. :) Я в кои-то веки еду в субботу...)))*

Сейчас читала один дневник.... Как раз на летнем периоде... Там девушка со своим конем ну постоянно купается и купается, купается и купается! :D Мне вот тоже жуть как захотелось... Со своим так.... Только я не знаю, точнее, я больше чем уверена, что Гаш пошлет меня лесом при попытке запихать его в воду... Если мы и луж-то боимся.. Эх... :cry: А так хочется поплавать на своем, родном... (на другой лошади я купалась.. Это офигенно было...))) но есть и второй минус... Берега Усманки не самые хорошие для спуска... Мы когда с Олей там в августе проезжали... Видели пау узеньких тропочек-где коров водят пить... В общем.. Даже если я попытаюсь та спуститься, то 90%-конь будет идти за моей спиной (он всегда так делает, когда окр. среде не доверяет или опасается), а я начинаю нервничать, т.к. если эта тушка решит прыгнуть... я могу не успеть выпрыгнуть из-под его копыт.. Один раз он меня уже сбил с ног.. Спасибо, больше не надо.....
В общем... снежок тает... Надеюсь, весна будет ранней и теплой...)))
Да. Ждите. Скоро летние фотки выложу.)))

Алён,ну ты с ним позанимайся. Должно же будет получится. Да и он у тебя парень не глупый,так что поймёт и будет делать ещё лучше лошади выездковой! :D Главное не унывать и всё у вас получится.

Алён,а мой дневничок ты не хочешь посетить? :roll:

А ты вот попробуй летом с Гашиком. Может ему это занятие понравится.

КaТe, хых..))) Я твой дневник уже посещала не один раз, просто ничего не писала... ;) Я все фоток жду..))) Хотя бы фоток обновок..))))

Гаш.. понимаешь, он очень умный и если правильно что-то показать ему, донести до его ума, то он все схватывает на лету.... Но вот в такой ситуации... Боюсь, его мозг отключится, и придут инстинкты животного... что его против его воли заставляют идти в странную субстанцию.. незнакомую и холодную.... Естественно, я обязательно попробую летом...

А пока вот.... Звер!! :mrgreen:

*у нас ухи шире стали..))) Это оч старая фотка..)))*

Фото обновок сейчас будут,а вот моей работы...ещё не скоро. Не кому фотографировать. Ну может в воскресенье попрошу Юлю(Юля ^_^) сфотать рядом с конягой(ну на ком ездить буду).

Ну буду ждать фоток...)))
Работа... Смеюсь в платочек.... :mrgreen:
Работой можно назвать то, чем занимаются тренера со своими лошадьми.. Но никак не езду в прокате.. Да даже то, чем обычно я занимаюсь.. кхээ... Это только если кое-кто или кое-что меня по голове треснет. Придет озарение... :mrgreen: И я начну чего-то требовать и пытаться что-то сделать... И то, сама понимаешь..)))) чтобы не говорить "я покаталась" я обычно использую слово "езда"... А что? Хорошее такое, твердое слово. :)

Под словом работа,я имела в виду свою работу. Ну занятие на лошади.
А я вроде и не употребляла слова "я покаталась".

Фото лося очень понравилось!)))
зы Извини, убегаю, насчет купанья потом расскажу кое-что..

а мне зверь оч понравился)))такой прям весь живойй.... и подвижнныый)))

Хорошие фотографии...) Особенно нравится 5-ая, такое большое симпотишное радостное животное :D, еще глазик NUMBER 2 :P)))
ПыСы: йа уже в предвкушении порции завтрашних фоток тебя НА Гашкине :twisted:) Удачной поездки, кста)

КaТe, фуф... ну нету работы.. со словом занятие-я соглашусь.. но вообще я бы называла это катанием... именно так.... без обид...
Le NoiR, буду ждать, когда придешь и расскажешь про купание! ;)
Shaol, гык...))) вроде пять лет через месяц, а все еще ребенок.)))) Хотя на корде весь серьезный, когда на поле одни, все прям так старается выполнять...))) Ва-ажный! :D А во вторник, вот, разошелся....
ЮлЯ ^_^, я сама уже умираю, хочу своих фоток на коне... Хочу посмотреть на свои ошибки, над чем поработать... Сейчас самое тяжкое-спина.... Посмотрим, за месяц она у меня хоть на миллиметрик отклонилась.... ?
Всем огромное спасибо за такое положительное отношение к фоткам, завтра Гашке от вас всех передам кг 4 морковки! :P

Сверху