Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Отчет, ФОТО, смотреть всем! стр57.

Бинты вредны? :shock:
О как.... классна, а я каждый раз почти бинтую в работу, даже чаще, чем напялевую ногавки... ибо это поддержка ног и сухожилий/связок и тд...
у меня босиком лоашдь только в деннике и в леваде. А в работе...тем более в прыгах.. мы всегда в обувке\одежке.
С ними надо просто быть повнимательнее- сильно пережимать нельзя - и слабо тоже нельзя. Сильно - ногу намнут-надавят, слабо - слезут и... как мы тогда... куборем летели по полю вместе с конем, потому что он наступил на галопе на конец бинта :mrgreen: На падениях учатся. А вообще еще с учетом грунта... Мне просто жалко босиком бегать... У нас итак ножки слабенькие... так еще и...на фиг.
Ах да! И все равно ты корпусом валишься вперед)))
Полностью согласна :mrgreen: Сидишь просто на шее...Эх... тебя б на моего, в свое время, жеребчика посадить...
Который бил задом на отмаш если корпус смещаешь вперед хоть на полсамнтиметра - все - на земле :mrgreen: И не важно - на рыси, на галопе...иногда даже на шагу ловил. Если сильно уходишь назад - закидывал... но научил :lol:
А фотки вообще классные, молодцы))

Я вот слышала,что если бинтовать ноги,значит бинтовать..что вроде как ноги привыкают к поддержке,и потом нежелательно работать где них.shaol,это наверное ваша ситуация... Вот,а наши лошади как бы в бинтах не ходят.. Просто как я поняла,если использовать их,то постоянно, а если нет-тогда ногавки

GingerSnaps написал(а):
А Лера, кажется, забила на Поклона.... Спасибо ее родителям, что хотя бы они приезжают по выходным....
А что родители? Его работают что-ли? Вот недавно с ней разговаривала - у нас с Поклоном прогресс... Ну да, ну да. :roll:

Я вот слышала,что если бинтовать ноги,значит бинтовать..что вроде как ноги привыкают к поддержке,и потом нежелательно работать где них
:shock: :shock:
вот тоже в первый раз слышу :mrgreen:
как много нового в мире)) есть лошади изначально со слабыми ногами и со слабыми связками, им поддержка требуется особенная... и почти постоянная, для избежания травм. Есть лошади с нормальными ногами, которым требуется поддержка для серьезной работы... или для работы на плохом/неровном/сыром и тд грунте..
Это как любой спортсмен - когда идет на тренировку - одевает повязки и всякие щитки на ноги и на руки. Что бы уберечь связки.
Лошадь к тому не привыкает. Спокойно может работать и с ними, и без них.
Даже я на наших сырых ногах по нормальному грунту в поле работаю "босиком"... лучше перестраховаться, чем получить растяжение:)

Так, сначала про Леру. Да, сегодня она сподобилась-таки добраться до коня.. Но зная ее вот такие вот "разы в одиночку на иппо", то все закончится кордой. По поводу ее родителей. Да, я сама сильно удивилась, когда в воскресенье были ее родители. Даже Илюшка-младштй братие ее приехал. И Лерин папа вроде собирался брать Поклона на корду погонять... Мы с Олей уже уходили, когда Лерин папа с оголовьем шел к деннику Поклона...

По поводу бинтов. спасибо, Юль, что написала мои слова. :) Почему-то у меня не было инета... :( какие-то дурацкие работы проводили.... Узнала только сегодня час назад, когда вылетела из игрушки компьютерной... Оказалось, комп САМ решил подключиться... :mrgreen:
Так вот. Я думаю, что ЛЮБЫМИ бинтами можно перетянуть... Но это еще КАК тянуть-то! о.О Я же не имею таой силы... чтобы прям ухх! Поэтому в данном моменте можно не волноваться...
То что кривовато они были замотаны-да буду учиться мотать нормально...
По поводу ослабления сухожилий, если часто пользоваться бинтами.Юль, эта инфа была взята из журнала Отневзоркина! Когда я еще была с конем в НОЭ и выписывала журналы! А ты у меня их читать брала.... И если знать, что пишет этот человек... Вот и думай, правда это или ложь.
Естественно, бинтовать никто не собирается Гашку ежедневно и всегда. Вот только для таких дней, с цифрой и различными упражнениями.

Посадка.... Посоветуйте, как мен себя назад "откинуть"? Понимаю, это еще и опасно... Первый раз упала с лошади именно так-конь споткнулся, а я сильно впереди была.... Ну и полетела... По ходу уздечку с коня стянув.... :lol:

Так, если я что-то пропустила и не ответила-напомните мне пожалуйста. :)

З.Ы. А еще, если все получится, то в воскресенье мы с Ухватиком в овраг едем.:)

аа... ну дык... Невзорров .... он много че пишет.. железо во рту приводит к кровоизлиянию в легких...так штоо... :lol:

вы там в оврагах то поаккуратнее... :shock:

Shaol, дык мы ж уже были в овраге.))) я писала ведь, правда, давно..)))) там сейчас должно быть ужасно красиво..))))

да..если все получится и у меня, то я наверное пока вы гулять будете, с конем тусить на развязках буду.. погулять конечно хочется, но... наверное лучше это время на него потратить.. к тому же я конце "занятия" могу от
ъехать недалеко верхом, через посадку.. типа.. я в лесу!... а потом тебе, Лен, звякну, ты меня встретишь возле ипподрома и пойдем по денникам)
ттт... чтобы ничего не сорвалось..

Эх... черт, а так хотелось пораньше домой... чтобы ты, пока нас нет, отъездила.... пришли, разобрались, кто первый на развязки.. скорее мы, потому что мц с бинтами будем-неудобно стоять в деннике, не хочу их пачкать....
а то придется мне еще мерзнуть час... (((

гм,ну вообще-то это сложно...тем более ты же говорила,что посмотришь за моей ногой и чтобы вперед не валилась,плюс..ты же не скажешь,что лишишь меня пару видео и фото на снегу? Это будет очень не по-дружески:(

вообще думаю на полчаса отбить леваду,пусть погуляет,потом завести сразу на развязки,пока почистимся,и т.д.. Кстати,а как же с седлом? Черт,вообще надо копить теперь на седло:(

Юль, посмотрю.. но не все время. Если я смерзну совсем-ты меня никакими силами не удержишь....
Цифру если не разрядим в овраге, то пофоткаю. :)
Давай тогда так-мы, как выедем из оврага, звоним тебе. Я звоню. Телефон твой шоб был включен и был при тебе. Пока нас нет, ты выгуливаешь Неслуха в леваде, если тебя пустят. Как я звоню-бежишь и седлаешь его....
Пока там разминаешься.. бла-бла.. ШАГАЕШЬ!!! пока меня нет..))) мерзни-мерзни волчий хфост..))) Я на развязках "разбираю" Гашку... и иду к тебе....
Потом. Не рассусоливая занимаешься со своим на развязках.. И домой-домой-домой.. Очень хочу выспаться..)))

ага, буду амазонкой без седла?

сейчас не холодно, к тому же ты верхом, а не пешком...
если ты не сделаешь пару фото нас на снегу, меня никакие оправдания не проймут...
мой сдох(его в ремонт надо.
и вообще мы как бы вместе собирались, а тут.. типа мы ушли, а ты делай че хочешь..

Аррр....
Седло тебе обещала еще Лена.. разрешила брать в пользование..
Когда я буду на коне? когда буду стоять и тебя фоткать? ха-ха.
Мне холодно... Я зиму люблю, но жуть как мерзну..)))
пара фоток будет.. портретики.... Если даже цифра и разрядится....

ну раз так..позвоню и попрошу той Лены седло...
телефон ее только нужен..
ты мне еще нужна возможна будешь, когда на корде буду) а в конце планирую пойти пошагать вдоль посадки(внутри нее), можешь тогда идти греться, а потом встретишь нас.
в конце концов я сразу говорила, много ездить не буду. от силы час вместе с кордой.

Когда ты будешь на корде-мы будем в овраге... если ты все же решила ездить параллельно с нами......

кто-то говорил,что будет стоять в центре,а я вокруг по очень вытянутому овалу,кто-то за моей посадкой следить собирался..а еще чтобы я заставила коня..гм.сдать затылок:)гм..нужно видео и фото рыси.. Нет,параллельно я не решила

Юль... это уже флуд пошел.... При том флуд, который в реале уже 100 раз обмусолился... не проще ли было мне кинуть звонок, чтобы я перезвонила....
и вообще. Я спать, вы как хотите. :D
И дожить до воскресенья надо!!

да не то чтобы флуд,вроде обсуждаем планы..просто если сложно очень подруге вроде раз в н-ое количество недель помочь,просто так и скажи. Да,завидую,кто спать идет,а мне вот кое-что повторить очень надо ОХ,ЧЕРТ,ты хоть помнишь,что надо будет откопать все ваши палки,засыпанные снегом!чтобы ни в коем случае на них не наступить

Юль, я постою. мне не сложно. Раз я обещала-постою.
Все планы были обмусолины и протерты до кашеобразного состояния еще вчера. Два часа по телефону. Трубка раскалилась. Хм....
А еще меня кое-что зацепило. Сначала не придала значения. А сейчас...
Перечитала. И ты перечитай.
Amber написал(а):
ты мне еще нужна возможна будешь,
Честно, я в шоке... я эти слова говорю, когда иду в магазин... "А мне еще вот та подставка нужна... вот та ручка"....
Спасибо, блин, большое.

Сверху