Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Грустно...

Именно за этой умиротворенностью я и хочу рвануть завтра в лес вместе с Рыжим. Говорят, должно быть тепло. Просто пошагать, погулять, забыться на время. Эх... как я тебя понимаю...

эх... а я вот нагулялась в лесах, теперь у меня лошадь делает вид что она ничего не умеет... :shock: Мастерски так. Так что я пока вернулась на плац. Открылась жажда прыгать и "мучать" животное клавишами и кавалетти. Животное в восторге:)
жду фотку!!!

А мне вот кажется что лес - это место где лучше бы расслабиться..самой не заморачиваться и коня тоже... отдыхать и получать удовольствие... а следить за посадеой и каким-то сгибанием-сдачей и т.д. лучше на плацу, ну это мое мнение..
А я помню мы с тобой видели серого зайца, когда в поле ездили..он по полю чесал, длинноногий такой!)))

Хищница, :wink: надеюсь, отчет ты у себя напишешь....
Shaol, У нас на "плацу" конь постоянно бесится, пытается тащить почему-то к ресторану.... А в лесу Гашка весь акой умиротворенный, лучше отвечает на мои просьбы... Загадка.. Почему там, где надо расслабляться-мы отлично работаем, а там, где надо работать-сходим с ума и ни фига не делам... :shock:
Amber, Гаш гораздо лучше ведет себя в лесу и отвечает на мои просьбы. Поэтому вижу боле целесообразным что-то требовать в лесу, где можно поработать над поворотами и другими вещами.
Про зайца не помню....

В итоге, так я в лес и не поехала вчера. Чем занимались-напишу позже. И с фотками-и-и..))

А мне вот кажется что лес - это место где лучше бы расслабиться..самой не заморачиваться и коня тоже... отдыхать и получать удовольствие... а следить за посадеой и каким-то сгибанием-сдачей и т.д. лучше на плацу, ну это мое мнение..

Мы в лесу пытались работать, когда у нас плац был не в состоянии.... том. Допустим, делать вольты нереально, по-крайней мере в нашем лесу. И в наших полях. Я езжу только по дорожкам. Где вижу грунт и снег. Боюсь патологически, что нога провалиться или что-нибудь цепанет. Хрен ее знает, что там может быть. Поэтому для нас не варианты - делать вольты, успутки, приниманки... :(
Единственное, что да, делали, это плечами работали и переходы, периодами. Но... опять же, лошадь в лес уболее настороженная и менее чуткая к тому, что я хочу. И если я начинаю его сгибать, он борется, ибо хочет смотреть вперед. Вдруг оттуда бабай выскочит?
Ну это мой))
По мере возможностей... плюс в лесу и в поле нереално прыгать)) и клавиши бегать. То есть бревнышки есть, но... это не то))) это баловство))

хых..)))
Да, вольты и другие фигурки в лесу не сделаешь... Зато именно переходы, сгибания в поворотах.. мм..)))Конь-конфЭтка просто был... Бабая мы не ищем.. :mrgreen: Мы сами как бабаи-всех зайцев распугали....))))
У нас лес.. Хм... Тропка и лес-лес-лес по бокам! На шагу кое-где можно проковыряться.... Если с тропки-то свернуть.... но рысь-не айс... только если всадник и конь-самоубийцы..)))
Эх.. если бы какие-нить малочки невысокие были бы на тропке, то можно прыгнуть.. но, за неимением оных.. увы..))

Отчет сегодня не очень хочется писать.... Устала...

Отчет писать не хочется, а фото пару фоточек я хочу выложить..))) Таких солнечных, зимних и просто милых..)))

Пацаненко валякается..))

Немножко прифигевший:

Кого-то вели мимо:

Едаа..))

Красивоо...

Я ло-ошадь! :D

Остальную бОльшую часть выложу завтра..))

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Теплые зимние фото! Стр 70.

Спасибо..)))
Я вчера довольно долго грелась у коня под шеей.. а потом вспомнила, что давно хотела сделать именно такие фото... Яркое небо, светлая лошадь...
А на последней фотке реснички видны. :D

Последняя фотка бесподобная!

спасибо..)))
потом продолжение выложу.. может, там фотки и не особо красивые, зато прикольные есть)))

Ты в мой днев вообще не заходишь? или решила только в своем тусить?

Супер!Почитала начало...Конь с именем Гашиш - это нечто :lol: Хотя у нас в родухе Гидропон с Гепатитом гуляют - тоже звери :mrgreen:
Ты (ничего? :D ) не знаешь случайно Наташу Шалимову?
зы Записываюсь в ПЧ... :)

Хищница, обижаешь! :wink: Только что там была....
Le NoiR, вообще мы как бы Навигатор...))) Но, согласись, не айс звучит.... Так что через полгода конячьего человеко владенья Гашка стал Гашишем..))) Хотя я все равно оставила табличку с Навигатором.
Да, давай на ты. ;)
Наташу Шалимову не знаю... (((( А кто это?
*Я ж с Воронежа.... А наш город очень часто называют селом даже большие шишки, увы...((((( И если конный спорт у нас ВООБЩЕ не развит, а конники плюются друг в друга ядом за спиной... То.. сама понимаешь, что у нас тут и как. :(*
Давай в ПЧ..))) Приятно)) Гы, тяжко тебе придется! 71 стр осилить-это не шутка..)))

Алена,фотки и правда очень хорошиииии"!!!!!!
Насчет конников плюющихся ядом :lol: это ты права на все стоооооо :mrgreen:
Сама о себе слышала такоеееее :mrgreen:
И не только про себя :D

Ничего, я постараюсь, осилю :mrgreen:
Ну раз Навигатор, то все ясно))Просто я вчера только начало самое прочитала, может упустила где-то настоящее имя... :roll:
Наташа Шалимова в Хреновом училась, знакомая моя, говорит и на ипподром заезжала пару раз. Я так спросила, вдруг знаешь...
В нашем городке(100 тыс. жителей))) то же самое с конниками творится. Это повсеместно, по-моему :evil:
Вечером начну поход в 71 стр длиной)))

Сулейла, спасиибки...)))) Я скоро оставшиеся выложу..))) Там тоже есть хорошие экземплярчики...))))
Le NoiR, удачи! :mrgreen:
А имя Н.Ш. знакомо.. не знаю, может быть, и видела.... Но если лицо не увижу, то так и не вспомню. :(
А такая вот "любовь" конников к друг другу это да, бич, наверное, всех городов.. Эх.... И странно: ладно, если бы у нас тут КС процветал, все ж таки соревнования, все дела... А так... Один КСК с соревновульками "местного разлива", несколько конюшен и довольно хорошее количество частников.. Хотя если вспомнить, что Воронеж-почти миллионный город.... По кол-ву человек... То частников-ничтожное число. :) Может, это и к лучшему...

Нормальное у нас кол-во.. во многих городах о таком только мечтают..

*я плююсь только в лицо. как плюющаяся кобра :lol: ))))..

А вообще да. многие конфликтуют. но в основном с "плохими"... собсно,"плохие" эти и распускают всякие нехорошие слухи и сами ведут себя гадостно.

Не, ну на милионный город да.... частников прилично....
Юль, ты вообще крута..)))) Тебя уже стоит уважать только за твой способ общения...))) Вспоминаю БВФ... Я обычно бываю в восхищении от твоих слов там...)))

Только что пришла с танцев... через полчаса снова на них идти... кошмар.... Х_Х... Ровно через неделю у нас уже выступление...

*ахахахаха)))
язык мой - враг мой)))..
ты себе не представляешь,сколько народу меня не любит)))))..

а что за танцы?)

Сверху