Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Теплые зимние фото! Стр 70.

Ита-ак...)))))
Мы выступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было реально круто, сцена-это драйв по полной программе!!!!
А когда ты танцуешь и слышишь восхищенные и подбадривающие крики зрителей... Это... Это волшебно!!!!!
У меня были мысли бросить танцы после выступления.. но...
ради ЭТОГО стоит заниматься, стоит сбивать колени в кровь и выкладываться на тренировках так, что дышать сложно до слез!!!!!

Итак, фото..))))
1. Наша группа. Это йа!

2. Натуська!)))

3. Вероника! ;)

4. мы))

5. Ритуська краситЦО..))))) Ну а мне ж типа.. надыть что-то изображать!!!)))

6. Слов нет, одни эмоции... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

7. И снова я...

8. Деффки!!!

9. ...

10. часть НАС!)))

11. Аааааааа!!!! Мы самые лучшие!!!!! часть НАС и ВИКА!!!! Самый лучший тренер, гыы.))))))))))))))))))

12. И под конец с Олей..)))

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Танцы-дебют!!! фото стр 74!

Красотень!!! :D... Такие костюмы... Отпад 8))
Сейчас вот вспомнилось... я до прошлого года тоже занималась танцами. Может знаешь или слышала про "Тадж"? Я кстати это к вам на Остужева ездила... Сколько было выступлений в разных местах....костюмы...девчонки... Очень, очень жаль что я их бросила, как раз после одного концерта( А сейчас все те девчонки тоже постепенно уходят т.к. многоуважаемый С.А. просто помешался на деньгах, а на всех окружащих ему чисто фиолетово... Так что за тебя я очень, очень рада - ПРОДОЛЖАЙ танцевать, и "мучиЦцо" на тренировках :wink:)
А вот еще: это вы где выступали?

ЮлЯ ^_^, спасибо))))
Да, костюмы у нас были одни из самых лучших, не считая "восточников"....
Буду, буду ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжать!!! :D
Мы выступали в Полтиннике.. крутота)))

Вау-ВАу :D ! Круто!!!Такия яркие!!! А с самого танца будет или там все на видео?

позвонить не смогла, поздно приехала и упала..сейчас вот к истории готовлюсь...пиши что ли в контакт, с телефона попробую ответить...

Ура, будешь продолжать!!! а то хотела помнишь... так что вперед!

Юль, танцы я теперь точно не брошу, тем более, след. концерт в мае!! Надеюсь теперь и тебя увидеть там в рядах зрителей! Вообще я много кого хочу позвать..))) :D
Да, мы яркие...))) повторюсь, но у нас реально были одни из лучших костюмов, не считая "восточников".. (у них всегда все ярко.) К сожалению, с самого танца фото нет-все было настолько быстро, что не успевали фотать.... Жду, когда дадут диски с проф. видео и фото.)))) Думаю, там-то уж точно должно быть что-то с танца!!...)))

Отчет... не знаю, буду ли в состоянии написать... до безумия хотца спать, а еще и девяти нет...(((((
Но фото сча выложу! :D

если бы не экзамены,я бы и в этот раз с удовольствием пришла бы...:( ты хоть главное скажи- запрягались вы в саночки или нет!

Да, Юля, запрягались! :P И все было ПОЧТИ хорошо... Если кому интересно, напишу в личку....))
И я ездила.. пока кружочек.... Теперь каждый раз, приезжая к Гашке, буду потихоньку приучать его.. конечно, это совес нехорошо было-так резко какую-то хрень цеплять и что-то делать....

В общем, фотки...))
1. Вот такой встрепанный воробушек был после первой рыси....

А теперь... САНИ!!
Без комментариев....

Такой маленький и... маленький. :(

И грудь вся куда-то улетела.. А мож просто ноги так поставил..

Зверек.... перед отъездом домой...

Отчет завтра... Траблы дома и на "работе"... :?

а,круто! А почему почти хорошо! Круг ты вообще сама ехала?! Почему в личку..я думаю всем интересно,пиши сюда,как все прошло!

а,круто! А почему почти хорошо! Круг ты вообще сама ехала?! Почему в личку..я думаю всем интересно,пиши сюда,как все прошло! разве это те санки?

Потому что в начале был ужас... не хочется его описывать тут, на всеобщее обозрение... Могу сказать одно-когда я наблюдала Гашкину "заездку"-я разрыдалась....
Нет, он не бил задом, он вел себя так, как испуганный жеребенок... ребеночек.... а наездники.. да что там, сказала же-в личку...
Отчет вечером будет....
Я ездила, но не "рулила"....
Гашке очень идут санки... И когда мы проезжали мимо дяди Коли Королева, он сказал, что "хорош коренник получился бы!" Приятно...)))

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Гаш в санях... фото стр 74!

Ален, не переживай, все нормально.
Коник потом успокоился, правда немного возмущался, народу полный денник, а все БЕЗ гостинцев :D
Как твоя нога, а то я переживаю.
Вот тебе ссылка про заездку
http://www.cowboyway.ru/Art/hsledge.htm

Ален, выкладываю тебя на Варюшке. Если не понравится, скажи, я тогда удалю.

i-448.jpg

Алён,все фотографии класс. Гашику очень идут сани. Жду отчёта. :)

А Я ВОТ тоже хочу на маааленькой лошадке покататься,только вот так же,в леваде....:)

Люд, нога прошла и я вообще о ней забыла..))) Вообще не беспокойтесь по этому поводу... меня НАДО было.. стегнуть. :mrgreen: Шоб мозги уже включились... ЗА ссылку спасибо-сейчас пойду читать..)))
А фотка оч клевая..)) Маленькая худенькая лошадка... И я прям.. Прям я тут тоже хорошо сижу.. и спина не ушла вперед... Но, думаю, на Гугуле и не получится валиться... :mrgreen:
КaТe, спасибо. :) Ему-то идут, только он сам не вполне согласен с ними....
Отчет скоро будет. ))
Amber, хоти-хоти)))))))) А в саночках? :P

Коня-в рысаки, меня-в больницу.

Утро. Непонятное и сырое. До конюшни шагом по дорожке дойти невозможно-поскальзываюсь и, чертыхаясь, бреду до конюшни...
Первый мой промах был в том, что в леваде, увидев серые ухи, я начала на весь иппо орать "Гаша! Гаша!"... А голову поднял Жан Поль. :oops:
...Конь встретил тычками по карманам и недобрым взором: "Чо приперлась без жратвы??" Вернулась обратно, взяла сахер и недоуздок, конь, смерив жалкого смерда (меня) презрительным взглядом, вторкнулся в недоуздок и сожрал маленькие белые кубики.
Я надеялась на саночки до обеда, но наездники мягенько так развернули меня носом к седлу, задом к саням, образно выражаясь. Что поделаешь....
Момент седловки пришелся на отбивание денников, поэтому чистились в деннике. А вот седлаться уже получилось на развязках.)) В деннике так непривычно и тесно.. Не понимаю, как я раньше без развязок жила....
по проходу конь просто шел рядом со мной.. никто его за повод не держал, Гашка не рвался знакомиться с жеребцами... Клева..))))
Выехали. Шагали... минут 15.... потом 16 мин рыси.... делали ее по периметру Ближнего поля.... периметр равен 5,5 км... так конь эти км как раз уговорил за 16 мин.... Потом шагали 23мин... Да, я засекала по разным отрезкам поля. :mrgreen: И еще 16 мин рыси... но уже такой, специально успокаивала, чтобы рысь была совсем тюх-тюх...
Дело в том, что на тренировках по танцам я на правой ноге на колене, как раз где держишься за седло, я набила себе огромный синяк... см 7 в диаметре, наверное... уже полторы недели не сходит... так вот. Вчера оказалось, что держаться правой ногой было невозможно... А чем конь быстрее нееся-тем сильнее старалась держаться. А так мне больно. Вот и успокаивала до состояния тюх-тюх....
Потом шагали 15 мин.... как раз до дома... под верхом фсе. :)
Какие там моменты были....значит... на рыси я пару раз бросала повод и руки разводила в стороны... вверх... или же закрывала глаза.. разминочка..))) На шагу Гаш даже до конюшни впервые не тротил, не бесился, а шел с распущенным поводом и весь такой расслабленный..))) Радует....
Потом конь где-то с час стоял.... Да, сразу же как расседлались Гаш начал валяться в свежих опилках..))) Теперь конь "приятного жОлтого цвета" (с)

Сани.
Я... не буду писать ужасы там... описывать леденящие душу подробности... но насколько мне, довольно жесткой, было больно на Это смотреть... Когда твоя лошадь с выпученными от страха глазами, присев на заду, получает только кучу мата и вожжами по попе... и еще дерганье за рот... я уже писала... я разрыдалась.... а что? сама хотела, девочка.... хотела? получила.... В один момент я не выдержала... крикнула, чтобы не особо там Андрей распалялся-все-таки не его лошадь.... а в ответ получила угрюмое молчание и битье МОЕЙ лошади по крупу... Изверги....
Да, они проехали круг....
Да, Гаш успоколся и потом шел нормально...
Да, дядя Коля Королев сказал, что из Гашки вышел бы великолепный коренник...
Да, АИ Послухаев проезжал мимо и видел, как мы рысью рассекали по снежку... прямо вплотную к машине... И наш начальник был безмерно удивлен.... Кажется, даже не поверил своим глазам, что в санях не его лошадь, а ГАШКА!!!
Да, конь потом не обиделся, конь простил меня...когда вела его в денник после саней, конь САМ ко мне прижался мордой, закрыл глаза и шел в ногу..
Но какой ценой... :cry:
Поняла одно.... что все. всегда. надо делать. постепенно....!! с завтрашнего дня будем после езды надевать хомут минут на 10-15.... и просто ходить с ним, привыкать... к чему-то такому.... А дальше посмотрим...
...В деннике вел словно ничего не было... у меня камень с души свалился... Привезла Гашке тачку опилок, скоммуниздила тачку с верхом хорошего сена из сенника.. (а не соломы а-ка подстилки)... Но пока я убирала все вещи, времени оставалось только на минут пять сидения в деннике... Гаш прикольный такой... я на сено в деннике только села.. он подошел, понюхал мя.... и давай мне прически губой делать!!)) Хороший мой.... Черт, все прощает....
Потом приехали гости.... почухали жОлтого коня.... и усе..)))

Теперь еду завтра... Если со мной поедет Лиза, то тогда будем заниматься на автостоянке, а если я одна... ну как и вчера, по Ближнему полю поеду... А после на плечи попонку, на шею-хомут... И гулять... вперед и с песней...))

Малыш просто великолепен в санях. Такой тоненький и аккуратненький. Я в восторге!!!! :D

Ален, а тебя почему в больницу? что случилось?

Ален, с запряжками основная заморочка не в хомуте, и не в упряжи, тем более, что у тебя конь нормально заезжен под верх, а в ощущении того, что сзади что то шевелится (санки, качалка, тележка).
Подумай в какой момент он начал нервничать и получил в ответ наказание? к чему имеет смысл приучаться... Очень прав был ваш Андрей, когда настоял, что бы ты его сначала под верхом отработала.

На самом деле я бы попробовала его полностью собирать в санки, но кому то сидеть в санках и управлять, а кому то (оптимально конечно тебе) идти рядом и разговаривать с конем (осторожно! не попади под оглоблю!) и по немножку так шагать делать каждый день или сколько ты раз в неделю приезжаешь.

Хищница, да..))) спасибки..))) Красавчик.. только вот правда-больно уж тоненький... Похудел он... :?
Lila, не я живой...)) просто нога, травма от танцев.. меня беспокоит.... сегодня снова в седло садиться... а играть роль мешка с понятно чем... хм... сомнительное удовольствие мне и коню... благо, что танцы вчера отменили.... нас из 14 пришло 2 чела.... не знаю, плакать или смеяться.... Вика заболела... острый бронхит или что-то такое... и мама тут еще... типа пока не заживет, обойдешься без ВЕ и танцев.... НЕ могу я!! мне нельзя пропускать ни то, ни другое....
Mashich, конь начал нервничать с самого начала.... запрягали его внутри конюшни, резко открываются ворота, Гашку высылают вожжами по крупу... и конь чувствует жуткий грохот и скрежет металлических саней по бетону. Пугается, приседает. Вроде идет, но начинает тормозить.. Андрей его начинает лупить и материть, чтобы конь шел вперед... Видимо, надеялся, что если разгонит Гашку, то конь выровняется.... Разогнал-конь выровнялся.
Дело в том... Что я сама не умею... запрягать... а рысачники... они сказали, что это вот один раз... а дальше, если хочу, то сама.... и все. Времени на верх и сани по вторникам и субботам просто не хватит. что там, два часа... ну три. Но пока провожусь с Гашкой на развязках, под седлом, все дела... и время пройдет. Остается только воскресенье.... Даже не знаю, что делать...

Сверху