Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки. Мега-отчет стр. 76. =)

GingerSnaps написал(а):
Вообще, дядя Коля-наездник. Но у него богатый опыт в обучении с людьми-верховиками и верховыми лошадьми. :)
Сейчас очень мало людей именно имеющих образование тренера, почти все просто опытные всадники. Так что это уже намного лучше, чем самотренировки, так что я за тебя рада ;)

Спасибо.. :) Уже жду-не дождусь субботы... Очень интересно позаниматься с кем-то опытным.. Черт, даже боязно как-то.... :oops:

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Гаш в санях... фото стр 74!

GingerSnaps написал(а):
начинаю задумываться, а надо ли мне оно вообще... :shock:
а как же катать папу и друзей? :wink:

GingerSnaps написал(а):
Спасибо.. :) Уже жду-не дождусь субботы... Очень интересно позаниматься с кем-то опытным.. Черт, даже боязно как-то.... :oops:
Ух, это круто))) ты договорилась с ним о занятиях?)

иногда не хватает его криков...РУКИ!!!!!!!!!!!!!!! РУКИ!!!
вспоминаю...

Папа и друзья.. Да, этого будет сложно избежать, но... Пока я протелюсь с "заездкой"... Уже и лето, глядишь, настанет! :lol:
Да, Юльк))) Буду вспоминать эти крики завтра..))) Прикольно, что ДК (дядя Коля) даже если хвлит, то все равно орет. :mrgreen:

Да ты кого угодно доведешь до белого коления :lol:

Комплимент? Спасиибаа..))) :mrgreen:
Орет-не в смысле ругается, а таак громно разговаривает и дает команды... Хотя иногда ор употребляется и по прямому значению. :mrgreen:
что-то я тут сижу, а фотки не выкладываю.. эххь... :roll:

Гм)а как же прошлой зимой-то никто не требовал этого?)
уж найти телегу или саночки...)))нам разплюнуть. А оно и так уже оттепель(

Юльк, так в прошлом году зимой я вообще была Отзаборщицей типа! :mrgreen: И такие с папой распри вела по поводу Неназываемого... Пипец. :mrgreen:

Еду на иппо. Смотрю, кто там в леваде гуляет, такой толстопоп? Ага, ясно, Гашик - кто же еще.
Смотрит на нашу машину. Не выдержала, остановилась. Угостила сухариком и яблочком. Коник все схрумкал, спросил "а почему так мало", задрал хвост и поскакал по леваде. Нет, он не просто скОкал, он выполнял задание - растащи всю солому по леваде. Ну правильно, а фик ли она так культурно кучкой лежит?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, Люд, порадовала!! ))))
Класс, спасибки, что угостили бедного худого лошаденка... Которому злобная хозяйка-мать ни фига не возит вкусняшек! :twisted:

Гашке так сани идут)) :wink: 8) Не боялся то саней??как покаталась на санях??

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, спасибо, согласна. :)
А отчет прочитать, не? Я там написала... Реакцию коня на сани.... 8)

А свою святую обязанность по чужим дневникам пройтись забыла? Что-то ты совсем обнаглела тетя :)

Я не те-етя..))) :mrgreen:
Я хожу по нескольку раз в день! просто молчу себе в тряпочку.... *пошла в еще один обход*

Это что за непорядок? Кто-то (*кто же это мог быть :mrgreen:*) обещал фотки :twisted:, я всё помню - МНОГО фоток! За опоздание - в двойном размере 8)...
Так это сегодня у нас суббота... Значит сегодня Алёна будет заниматься с ДК :D) Жду отчет... И, как написано выше, ФОТКИ :twisted:)

В общем... йа вернулсо..... Пока не в форме отчета, в кратце скажу....
Фоток с ДК не будет... У Лизы замерзли лапки, а я не хочу, чтобы из-за меня кто-то мучался. :(
что могу сказать... мне снова подняли стремена на одну дырку (такие у меня были в августе), сказали, что нужно постоянно выталкивать коня, иначе он "лбом воздух режет", что я смотрю вниз и на коня, а делать этого НЕ должна. Должна смотреть между ушей. :) Вот. Потом... Что на длинных стременах на учебке я стою и ни фига ногами не держусь. Потому стремена и подняли. А в общем и целом все нормально.... По поводу рук замечаний не делали, только советы по поводу ведения коня в контакте с поводом. То, что Гашка иногда "меня плечом тащит"....
Вот вроде все... а! Конь... Конь сегодня вел себя... Жуть как. Наверне, что-то с погодой.. Олины два У)) тоже сегодня были... хмм... весьма веселые. Итак, что сделал Гаш. Кратко.
0. На развязках не хотели давать заднюю правую. Вообще. конь опирался на нее, переносил вес.. Пипец. А когда я своего добилась, то довольно долго изображала тряпочку... еххь.... получила по ребрам, но все же добилась жутко напряженной ноги.
:(
1. Упал на корде. С галопа, вскочил сразу и с места в рысь, словно ничего и не было.
2. Когда отрабатывали становление ног на подставку, Лиза как-то наклонилась.. и Гаш чуть было не шарахнул ей копытом по голове. в паре см пролетело. :shock:
3. Конь... со вкусом наступил Лизе на ногу. :oops: Прям всем своим слоновьим... гм...
4. На рыси мы пёёёёрлии.... Куды-не ясно.
5. На галопе... Конь изображал колобка, "прорезая лбом воздух", что способствовало удачным пинаниям задом... один раз при галопе налево такая упругая двечка была.... Гаденыш. :evil:
Вот как-то так.... не, было и положительное.. но в основном сумбурно и непонятно. Скоро напишу по полной.))

GingerSnaps написал(а):
Юльк, так в прошлом году зимой я вообще была Отзаборщицей типа! :mrgreen: И такие с папой распри вела по поводу Неназываемого... Пипец. :mrgreen:
:lol: :lol: и куда "все" делось? :lol: в смысле куда из головы отзаборь делась? :lol:

Татьян - отзаборь, слава богу, быстро из головы выветрилась.

Маш, это точно, что все быстро улелетело... :lol:
Тань, я уже и не помню, как все было.... возможно, мне надоело терпеть "вольнодумие" молодого жеребца, все его примочки и капризы... Потихонечку на корду стали... потом уже и под верх.... До сих пор посещают мысли, что если бы не НОЭ, то яйца у Гашки бы остались... Ну да ладно. Он у меня и сча замечательный. :)

Сверху